Перейти к публикации

Про коляску и жадность

БеременЮля

Полезные сообщения

Девочки,  совет нужен 

Прикупила я тут  на озон по акции 2=1 две коляски бритакс би-лайт по неприлично смешной цене 4500 за штуку (так они по 17-18 косарей). Внутренний еврей велел мне оставить обе  коляски м вторую толкнуть на Авито. Вот не знаю как быть с ценой.  Пока я внаглую бахнула 10 к, что впрочем дешевле  в полтора раза, чем на них  есть  цены в инете. Но народ  пока с руками и ногами не отрывает...  У меня  ещё 10 дней на возврат коляски озону... это как план  В.

Но так хочется съеврейничать и чтоб мне коляска вообще бесплатно  вышла. Вы б с рук , но в невскрытой упаковке  за сколько б взяли  такую коляску?,  если б взяли (стоимость  завышена,  ИМХО. Львиная доля за бренд)

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

До лета подожди, ну)

• Нравится 1

@БеременЮля я сначала цену на озоне и других магазинах смотрю, а потом уже на Авито. Сейчас новые зимние вещи на том же озоне дешевле бу на Авито. У меня соседка Лесси 180 гр. купила в сезон в Меге за 10 тыс. Фиг она продаст бу дешевле 1500, если новое за 2500 можно взять.

Но, без лоха жизнь плоха, авось и найдется покупатель

• Нравится 2

@Salviae folia говорю ж. На озон она самая дешёвая,  14.5, но ее нет в наличии .на других сайтах 15-18

@still* а вдруг  нипрадааам или дешевле , чем вернуть озону. Мой внутренний еврей не выдержит этого фиаско

А акция на Озоне закончилась уже? Или люди ее видят и ваше еврейство раскусывают? :)

• Ха-ха 2

Сразу по первой ссылке вышла цена 16 т. На озоне. Ну за 7-8 т. Взяла бы наверное.

у нас в городе смотрю б/у продают за ту же цену что они в магазинах стоят и не парятся.

На Авито даже в упаковке не купила бы за ту цену что в магазине. 

В твоём случае взла бы за 10000, если в магазине стоит за 18000.

Б/у вещь обычно раза в 2 дешевле магазинной должна стоить, чтобы быстро купили

• Нравится 2

Замотаешь ты ее за 10 косарей, не торопись

1 минуту назад, multimummy// сказал(а):

Сразу по первой ссылке вышла цена 16 т. На озоне. Ну за 7-8 т. Взяла бы наверное.

Вот тоже подумала, что 7-8 уже забрали бы. И еврей не душит, и свою коляску отбили.

• Нравится 2

@Salviae folia так коляска не б/у. Даже не открывала коробку.

1 минуту назад, abyrvalg сказал(а):

Б/у вещь обычно раза в 2 дешевле магазинной должна стоить, чтобы быстро купили

Только коляска новая.

@БеременЮля @still* новая то новая, а чека, гарантии и т.д. уже нетути.

Только что, Salviae folia сказал(а):

@БеременЮля @still* новая то новая, а чека, гарантии и т.д. уже нетути.

И чек есть, и гарантия, если что. 

Оставить до весны и спокойно продавать. Пусть не за 10, а за 8-9 и вы все равно не в убытке. 

• Нравится 3

@Salviae folia чек  могу озоновский распечатать. Гарантия  по нему же и будет  в сервисном центре.  Нет? И т.д. это что  еще имеется  ввиду?

Я свою наконец то выставила на Авито. Бесплатно осталось 20 дней висеть обьявлению. Просмотры есть, откликов нет. Жду. Написала ТОРГ, кому надо - купят. Через месяц может скину 1-2тр

А в озоне точно можно так, взять по акции 2=1, а потом вернуть 1 товар?

• Нравится 2

1 минуту назад, БеременЮля сказал(а):

@Salviae folia чек  могу озоновский распечатать. Гарантия  по нему же и будет  в сервисном центре.  Нет? И т.д. это что  еще имеется  ввиду?

При возврате пересчета за 1 коляску не будет? Куплено то по акции. Так то сидеть и продавать неспеша

Тебе полчека вернут?

Короче, я бы даже не думала на озон возвращать)))

7 минут назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

На Авито даже в упаковке не купила бы за ту цену что в магазине. 

У меня тут муж телефон чуть не купил на Авито новый распечатанный с чеком. На тыщу дешевле  чем он есть в магазинах.  Или на две. Я уже из принципа в  итоге  нашла альтернативу  на вайлдберрис на 50 р дешевле авитовского. Муж, мне показалось,  даже расстроился. Но он любитель Авито 

• Непонятно 1

Акция точно прошла? Или мож недавно была и народ о ней помнит))) попозже выставите тогда просто, а вот чек с Озона зачем печатать, там же цена смешная..и народ увидит и упрется скидку выбивать.

Но новые вещи на Авито обычно и не ищут, так что цену все же ближе к бу лучше поставить, тыщ 7-8 и быстро отобъются обе же и так. Часто вижу как новое или очень хорошее состояние пытаются продать выше текущей магазинной цены, в сезон распродаж прям реально смешные цены бывают на новое, но продавцы часто не мониторят этот момент же..

2 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

Бесплатно осталось 20 дней висеть обьявлению.

Потом же тоже бесплатно продлевашь.

Вы отдали 9000 за 2 коляски, правильно я понимаю? А на каких условиях Озон согласен забрать ее обратно? И нет ли условия, что "товары купленные по акции обмену и возврату не подлежат"? Если и нет, мне кажется, что только так же, 2 коляски за 9000... Или как? Не заберет же он теперь одну за 9000? А если одну заберет за 4500, то тоже не выгодно. Уж за эту цену она на авито железно улетит. 

Непонятны перспективы с Озоном, короче. Поясните, плз?

1 минуту назад, ~Марина~ сказал(а):

Потом же тоже бесплатно продлевашь.

Я типа поднять, продвинуть может думаю. Цена 150-200р, зато получше может пойдет. И надо бы на Юлу закинуть. Но я ужас как не люблю все эти Авиты

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...