Перейти к публикации

Про коляску и жадность

БеременЮля

Полезные сообщения

@still* вроде  можно вернуть один  товар из акции. Я вчера так  автокресло купила, не забрав  с пвз  второй  товар , но  деньги на карту  ещё не поступили, поэтому  "гоп" пока не говорю 

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

10 минут назад, still* сказал(а):

Только коляска новая.

Да, но... С рук уже не то, что новая в магазине. Я бы не рассчитывала на хорошую цену. 

14 минут назад, ТанИюль сказал(а):

А акция на Озоне закончилась уже? Или люди ее видят и ваше еврейство раскусывают? :)

Этих колясок больше нет в наличии и цена,  даже  без  наличия  возросла  с 9 до 14.5 тыс

Так что распустить могут только  те, кто прям мониторил колясон

1 минуту назад, abyrvalg сказал(а):

Да, но... С рук уже не то, что новая в магазине. Я бы не рассчитывала на хорошую цену. 

Вот,  что для вас хорошая  цена? Вдвое  дешевле, чем в магазине  -это по-прежнему слишком  много за новую коляску с рук? Нужно втрое?

Я не знаю, как в России, но в Украине новые товары по низкой цене с рук у большинства вызывают мысли о мошенничестве. Таких объявлений "боятся" и обходят стороной. 

А акция осталась? Я бы прикупила, хотя из меня перекур ещё тот. 

2 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

Вот,  что для вас хорошая  цена? Вдвое  дешевле, чем в магазине  -это по-прежнему слишком  много за новую коляску с рук? Нужно втрое?

Для меня была бы хорошей цена вдвое дешевле, но я сужу по тому, как покупают у меня вещи, которые я продаю - люди хотят очень дешево, и если полистать аналогичные предложения от продавцов, всегда действительно находятся очень дешевые предложения.

1 час назад, Шри-Мама сказал(а):

И чек есть, и гарантия, если что. 

А в чеке 4,5)))

Только что, *Ма**Ма* сказал(а):

Я не знаю, как в России, но в Украине новые товары по низкой цене с рук у большинства вызывают мысли о мошенничестве. Таких объявлений "боятся" и обходят стороной. 

О, полярно иное мнение )). Ок, за сколько  вы бы купили коляску,  если цена в магазине 15-18 тыс?

1 минуту назад, Malek. сказал(а):

А акция осталась? Я бы прикупила, хотя из меня перекур ещё тот. 

Размели все крутое... там  ещё валко беби  снапы  выходили  по 7-8 тыс...но на них я не успела 

1 минуту назад, _Clever_ сказал(а):

6 минут назад, БеременЮля сказал(а):

так у вас и не вдвое стоит ниже, если в магазах она сейчас от 15, то вдвое ниже - это 7-8, а не 10. Вот за 7 уже выше писали наверняка уйдет и довольно быстро.

Я думаю, если дать товару повисеть, рано или поздно для Вас найдется покупатель. Но так как Вы хотите сделать ход конем) и в сроке ограничены, может и правда лучше поставить треть от обычной цены.

Объясните, зачем сдавать коляску, если без акции дешевле 9 её не взял бы? Можно поставить 10, а потом снижать или торговаться. Она же не протухнет. 

• Нравится 1

@abyrvalg я как-то  продала бокалы б/у по цене, равной их стоимости  в магазине. Я не всегда понимаю людей

Телефоны  б/у продавала за 40% стоимости. Но тут вещь совсем новая. 

На Авито кстати  полно сейчас таких же "бизнесменов" с этими колясками,  но в моем  регионе нет

@Нaвсикая за ,15 ее нет в наличии. Половина  от 18 - это и есть "10 тыс, торг"

Только ненормальный будет продавать новую вещь за >50% скидкой. 

С 50-60% от цены новой бу продают. 

Занятная из Вас спекулянтка - купить купили, а цены теперь не сложите))

• Ха-ха 1

2 минуты назад, Malek. сказал(а):

Объясните, зачем сдавать коляску, если без акции дешевле 9 её не взял бы? Можно поставить 10, а потом снижать или торговаться. Она же не протухнет. 

Коляска  просто не самая крутая...я не понимаю,  за что там даже 15 тыщ. Ну бренд , ну качество..ну фиг его знает. Она не прям мечта поэта. Хотя по отзывам норм и реально существуют  люди,  которые покупали ее за 18.5 к...

Эт я боюсь,  вдруг  я ее в  итоге  и за 4 не продам...(ну это вряд ли...). За 9 я бы ее не покупала скорее всего . Но мне она не на столько  нужна в принципе (это уже третья прогулка получается)

Выставила бы за 7-8 так как не только зависит от новая не новая, какая цена в магазине. А от покупательской способности в регионе. Возможно не все знают бренд бритакс в вашем регионе,а кто знает может купить и по полной цене.

• Нравится 3

3 минуты назад, Buenaventura сказал(а):

Занятная из Вас спекулянтка - купить купили, а цены теперь не сложите))

Вас это задевает как-то?

5 минут назад, БеременЮля сказал(а):

за ,15 ее нет в наличии. Половина  от 18 - это и есть "10 тыс, торг"

ну как же нет, если вы написали выше "говорю ж. На озон она самая дешёвая, 14.5, но ее нет в наличии .на других сайтах 15-18"

Если есть хоть один сайт за 15, то надо мерить от него..на не от максималки или большинства, ну не дураки люди ж и умеют гуглить не только первую ссылку в инете)))

И зачем писать торг? Ставьте сразу цену, за которую готовы отдать, сколько отзывов не читала - не любит народ связываться с этими торгами, честно это выглядит как будто себе цену набивают и ищут или лоха, кто схватит без торга указанную цену или покупателя, кто будет унизительно выпрашивать торгуясь, а продавец такой снизойдет или нет и не известно на сколько.

• Нравится 5

@БеременЮля

Вовсе нет)) я же написала, забавно просто))

@Нaвсикая на самом деле, многие  любят торг. Им хоть  сто рублей на 10 тыщах, но уступи. 

• Нравится 3

@Нaвсикая Я всегда ставлю окончательную цену, а народ все равно торгуется и ладно, если это в переписке, а когда по телефону ноют, то прям :toks:

• Нравится 1

Сейчас полно групп в ВК есть " Отдам даром" или типа того. Вот там цены смешные, а лучше конечно вообще бесплатно. Мне кажется люди редко что то на Авито берут. Иногда смотрю там и реально б/у вещи стоят дороже,чем новые в распродажу.

5 минут назад, Malek. сказал(а):

@Нaвсикая Я всегда ставлю окончательную цену, а народ все равно торгуется и ладно, если это в переписке, а когда по телефону ноют, то прям :toks:

@БеременЮля ну это те, кто любит это дело, им и писать ничего не надо - сами прибегут))) но эти чаще как раз и мозги повыносят и не купят в итоге, одна трата времени и нервов.

А вот люди дела, четкие, лучше пройдут мимо объявы с надписью торг,  ибо понятно, что человек продаст и дешевле, но выяснять на сколько конкретно желания и нервов нет, а заведомо переплачивать лошество какое то. Или вдруг с той стороны представитель первой общительной категории сидит)))

• Нравится 1

Ради интереса посмотрела на авито. Вы не одна такая, народ тоже прикупил колясочек. Новых таких в упаковке много. От 8 до 9 тыс.  

К лету уйдёт :D

Ну короче, понятно. Новая  вещь на авито должна  быть с 50-60% скидкой  от самого  дешёвого магазинного варианта.

А б/у, наверное,  тогда процентов 10-20))))

Это вот ради  интереса, мне свою коляску 2 в 1 , купленную  за 21 т.р , продавать  тыщ за 5? 

5 минут назад, tancyshka сказал(а):

Ради интереса посмотрела на авито. Вы не одна такая, народ тоже прикупил колясочек. Новых таких в упаковке много. От 8 до 9 тыс.  

К лету уйдёт :D

Я выше там писала, что да. Не одна я такой  бизнесмен))

По 10 тоже люди продают.  Не торопятся))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...