Перейти к публикации

Про коляску и жадность

БеременЮля

Полезные сообщения

Выставила бы тысяч за 7, но сама бы вряд ли купила новую на авито)  потом концов не найдешь) 

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

10 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

@БеременЮля ну это те, кто любит это дело, им и писать ничего не надо - сами прибегут))) но эти чаще как раз и мозги повыносят и не купят в итоге, одна трата времени и нервов.

А вот люди дела, четкие, лучше пройдут мимо объявы с надписью торг,  ибо понятно, что человек продаст и дешевле, но выяснять на сколько конкретно желания и нервов нет, а заведомо переплачивать лошество какое то. Или вдруг с той стороны представитель первой общительной категории сидит)))

Люди разные  бывают.  Я сама лично буду рада торговать хоть 500 р на 50 тыщах. Не то, чтобы это было  определяющим фактором. Но мне такие "скидочки" приятны.  Кароч,  я не человек  дела  по вашей классификации 

У нас без акций она на рубли 11000, ,новая. За такую цену не купила бы потому что для меня это коляска для тц и аэропорта, а туда и дешевле есть. Но возможно, что и найдется герой. Уверена на 99%, ,если есть сухое место, где положить до сезона, то стоит.

Нормальное у вас желание) вы же не обманываете, не мошенничаете..Всё норм.

А в апреле уже б выставила.

@БеременЮля коляску покупали за 24, 2в1, выставили за 10, продали за 9. Хотя я изначально думала, что дороже 5-6 не продадим, у нас кот ее покоцал немного. Продали причём первым посмотревшим. Они приехали, покатали, уехали смотреть другие варианты, и через час вернулись)) 

Я думаю, как повезет и ответа сейчас Вы не узнаете. Я продаю бу коляску в 1,5 раза дешевле таких же колясок, всмысле точно такие бу, фирма, состояние. Продаю уже 2 года. Вот обьясните, уже даже по факту, почему не покупают? Интересовались раз 5 примерно и всё.

Пысы. Коляска популярная средней категории.

9 минут назад, БеременЮля сказал(а):

Ну короче, понятно. Новая  вещь на авито должна  быть с 50-60% скидкой  от самого  дешёвого магазинного варианта.

А б/у, наверное,  тогда процентов 10-20))))

Это вот ради  интереса, мне свою коляску 2 в 1 , купленную  за 21 т.р , продавать  тыщ за 5? 

да ничего никто не должен))) вы спросили почему не покупают и за сколько пользователи б выставили или взяли, вам отвечают. Не, свой покупатель может всегда найтись(любитель конкретной модели вышедшей из продажи совсем), но ждать его можно годами, если хотите - ожидайте.

Мы свой почти не юзаный колясон продали за полцены от нами уплоченого, но! на тот момент эта коляска новая пдорожала почти в 2 раза, так что получилось четверть, оторвали с руками и ногами, что мне и надо было, ибо хранить ее долго не собиралась. Но народ за ту же коляску бу, я смотрела, выставлял половину от нынешней цены новой, т.е. продавали за столько же, за сколько покупали или даже дороже..ну хз в какие сроки продавалось это)

@mashe а у вас это где? Я ж не спорю. К коляске  есть  вопросы. Не супер хит, типа валко  беби снапа.  На самом деле, колеса там больше, чем ожидала. Она чуть получше, чем просто  для аэропортов. 

4 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

Люди разные  бывают.  Я сама лично буду рада торговать хоть 500 р на 50 тыщах. Не то, чтобы это было  определяющим фактором. Но мне такие "скидочки" приятны.  Кароч,  я не человек  дела  по вашей классификации 

ну вот выше человек посмотрел эту же коляску на авито тоже новые стоят, но за 8-9. Как вы думаете людям интереснее и радостнее с вас 1-2 тыщи выторговывать или сразу звонить по тем объявлениям?..хотя кому то может и правда хочется поговорить :)

• Нравится 1

8 минут назад, Marisha??? сказал(а):

Выставила бы тысяч за 7, но сама бы вряд ли купила новую на авито)  потом концов не найдешь) 

А какие вам концы нужны? :think1:

• Нравится 1

@Шри-Мама а вдруг брак? 

@Нaвсикая не, я не спрашивала,  почему не покупают. Тут ответ на поверхности)). Интересно  сколько должна стоить новая вещь с авито. И  может стоит ли ее вернуть  озону за гарантированные 4500. Вот мой  вопрос

Только что, Marisha??? сказал(а):

@Шри-Мама а вдруг брак? 

Ну вот на это "вдруг" и будет скидка. За риск

автор, живет не в мск и велика вероятность, что в своем регионе она одна будет с такой новой коляской.

@БеременЮля ну так я и говорю, поэтому бы и не купила. Лучше куплю за полную цену. Не люблю рисковать) 

2 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

ну вот выше человек посмотрел эту же коляску на авито тоже новые стоят, но за 8-9. Как вы думаете людям интереснее и радостнее с вас 1-2 тыщи выторговывать или сразу звонить по тем объявлениям?..хотя кому то может и правда хочется поговорить :)

Да я  снижу естественно  стоимость и до 9 и до 8 тыщ, если дело не пойдет  (а я понимаю,  что не пойдет)

Только что, Marisha??? сказал(а):

@БеременЮля ну так я и говорю, поэтому бы и не купила. Лучше куплю за полную цену. Не люблю рисковать) 

15-18 косарей...полная стоимость 

2 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

@Нaвсикая не, я не спрашивала,  почему не покупают. Тут ответ на поверхности)). Интересно  сколько должна стоить новая вещь с авито. И  может стоит ли ее вернуть  озону за гарантированные 4500. Вот мой  вопрос

Ну вот на это "вдруг" и будет скидка. За риск

ну 4,5 все же меньше даже 6-7-8))) за эту цену то продадите, а может и за 10, но только сильно дольше. А сколько должна стоить - тут нет формулы..зависит от сезонности, спроса, уникальности вещи как по объявлениям, так и просто в жизни, вы же понимаете)

2 минуты назад, Malek. сказал(а):

автор, живет не в мск и велика вероятность, что в своем регионе она одна будет с такой новой коляской.

Максимально  велика. Другой вопрос,  что да . Покупательская способность  и знание бренда тут не супер. А значит и фанатов бренда не особо

@БеременЮля ну уж за 4500 и на Авито продадите

Смотрю, валко бэби теперь продают по 13-14 тыс, наверное, из этой же акции. Прикупить что ли))

29 минут назад, БеременЮля сказал(а):

Ну короче, понятно. Новая  вещь на авито должна  быть с 50-60% скидкой  от самого  дешёвого магазинного варианта.

А б/у, наверное,  тогда процентов 10-20))))

Это вот ради  интереса, мне свою коляску 2 в 1 , купленную  за 21 т.р , продавать  тыщ за 5? 

Я выше там писала, что да. Не одна я такой  бизнесмен))

По 10 тоже люди продают.  Не торопятся))

В чем то вы правы. Можно продать дешевле, но быстро, или надеяться и ждать продать подороже, но без гарантии, что купят. Потому что всегда есть вероятность новой акции в тех же магазинах, и народ конечно скорее купит новое в магазине, чем с рук. Свою цену 4,5 т. отобьете точно, при любом варианте. Я свою коляску 3в1 продала за 1 день на Авито, за полцены от той, что сами платили. Другие такие же модели стоят до сих пор там, зато люди надеются получить свою цену.

@БеременЮля если бы не устраивала цена, искала бы другую. 

Мы свою прогулку купили за 12 вроде, а 2 в 1 за 9 продали, доплатили 3 тысячи всего. 

Но я выбирала три месяца прогулку, мне ничего не нравилось, заказывала, смотрела, отказывалась, даже в соседний город ездили)) 

Никогда почти не покупаю на авито, так как в инет магазинах всегда нахожу стоимость дешевле. Один раз купила увлажнитель, но модель уже не продавалась такая, а мне очень надо было именно его, но и цена вдвое дешевле. 

Сейчас скороварка нужна, тоже устаревшая, одно объявление с ценой в два раза выше, а пишут, что за бешеные деньги покупали. 

Коляску возьму за 6-7, можно и дешевле. Мне всё равно, что она новая, это просто приятный бонус. Если можно добавить пару тысяч и купить такую же в магазине, то добавлю. 

59 минут назад, victoriya2006 сказал(а):

Я думаю, как повезет и ответа сейчас Вы не узнаете. Я продаю бу коляску в 1,5 раза дешевле таких же колясок, всмысле точно такие бу, фирма, состояние. Продаю уже 2 года. Вот обьясните, уже даже по факту, почему не покупают? Интересовались раз 5 примерно и всё.

Пысы. Коляска популярная средней категории.

Продавайте в 2 раза дешевле, вот и весь секрет. Я сама не брезгую бу вещами, но беру уж так, чтоб экономия была наверняка. То есть в идеальном состоянии или новую, но по цене раза в 2 ниже магазинной.

• Нравится 1

39 минут назад, Naudachu сказал(а):

Смотрю, валко бэби теперь продают по 13-14 тыс, наверное, из этой же акции. Прикупить что ли))

Если тренды  которые так по 25, можно и прикупить...

На них  тоже акция та была 

И вот да. За валко отдавать  13 на авито как-то  и не зашкварно. 

За эту, сама понимаю, что...

13 минут назад, Maryasa сказал(а):

Коляску возьму за 6-7, можно и дешевле. Мне всё равно, что она новая, это просто приятный бонус. Если можно добавить пару тысяч и купить такую же в магазине, то добавлю. 

Тут придётся  докинуть 9-11 тыщ. Полторы стоимости сверху, за которые вы хотите

ждать лета надо с такой коляской. Зимой купят если вот тоже за 4 продавать. у меня стоит даже дешево прогулка - пока ни одного звонка

2 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

Тут придётся  докинуть 9-11 тыщ. Полторы стоимости сверху, за которые вы хотите

Ну озон же не один магазин, точно в других нет дешевле? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...