Перейти к публикации

Про коляску и жадность

БеременЮля

Полезные сообщения

Пардон, уже 9 в избранном, сама в шоке, сейчас глянула, позавчера еще у 6 был.

20200208_141855.jpg

14 минут назад, Buenaventura сказал(а):

@Львица в доме

Всегда, когда я смотрю на эту меховую опушку, у меня возникает вопрос - зачем она?))

Вот не знаю тоже зачем. Так продавалось уже, но она отстегивается полностью и к ней есть своя чесалка.

Ну, это все лирика. Когда я засела в декрет, доходы изрядно сократились, теперь бы уже не купила такую. А в 1.5 года так и вообще по уходу за ребенком перестанут платить, Ж×ПА настоящая грядкт и не понятно сможет ли ребенок посещать ясли/сад.

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

1 час назад, Львица в доме сказал(а):

Пардон, уже 9 в избранном, сама в шоке, сейчас глянула, позавчера еще у 6 был.

20200208_141855.jpg

Вот не знаю тоже зачем. Так продавалось уже, но она отстегивается полностью и к ней есть своя чесалка.

Ну, это все лирика. Когда я засела в декрет, доходы изрядно сократились, теперь бы уже не купила такую. А в 1.5 года так и вообще по уходу за ребенком перестанут платить, Ж×ПА настоящая грядкт и не понятно сможет ли ребенок посещать ясли/сад.

Желаю все удачно продать, я просто уже 7 лет продаю детские вещи на авито. Это не то же самое, когда сама покупаешь и кажется, что и у тебя так будет. 

Я Викинги зимние детские за 1000 продаю бу уже 4 года 

@sappfire вот без обид...но у кого-то покупают  на авито мусор, у кого-то  и ценное не берут. Хз..что это...карма  какая-то. Я мож так самонадеянна,  что в разное время столько говна на авито продавала. Вплоть до того, что вот лень мне было  старый ковролин нести на помойку...ок. вывешу на авито. Он грязный  и тяжёлый же...а покупатели за него почти передрались. Выиграла  семейная пара, давящая на жалость, что вот их дети мёрзнут без ковра на бетонных полах. спаситепомогите. Потом погуглила...мож, думаю, это ценность такая великая и я капитально продешевела? Но нет...цена как цена. На сто рублей  дешевле  аналогов мож.

Не спорю, возможно с коляской  я жестоко  обломаюсь. Но уж за  те деньги, которые я за неё отдала, уйдёт же?

@sappfire спасибо!

Я и покупаю и продаю одновременно. У нас здесь спрос очень высокий.

Больше 16 объявлений в моем профиле никогда не висит, все время какая-до движуха. Очень многое зависит от цены. Еще есть зависимость от самого профиля продавца, от описания товара, от манеры общения при продаже, от готовности торговаться, собрать посылку, отправить в другой город и пр.

15 минут назад, БеременЮля сказал(а):

Не спорю, возможно с коляской  я жестоко  обломаюсь. Но уж за  те деньги, которые я за неё отдала, уйдёт же?

Все будет норм с коляской!

У меня муж на прошлой неделе автомат АВВ электрический бу за 800 руб продал. Чел из другого города подъехал, я была в ауте)

У меня есть определенные фишки как сделать продажу успешнее, как ни странно, работает.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...