Перейти к публикации

Работающая жена - это ... ?

Ya_volna

Полезные сообщения

@~Варварушка~ слушай, ну как не нервничать? Когда тебе с ровного места начинают гневно строчить в личку? 

ты мне пишешь здесь на "вы", в личке с нового профиля на "ты" и присылаешь мне скрины старой переписки с твоим старым профилем где я говорю что мне пофиг на какую то Маракаш, живущую в ХХХ.

Тебя три, а я одна, попала тут под замес.

• Ха-ха 1
  • Непонятно 1

1 минуту назад, ~Варварушка~ сказал(а):

Если человек уверен в своей позиции, и не чувствует за собой грешка, ему должно быть все-равно, что ему там предъявляют. Это же просто форум, расслабьтесь.

:dash_kolob_girl:

Незаметно переобулась)

• Ха-ха 1
  • Непонятно 1

1 минуту назад, VasheVelichestvo сказал(а):

:dash_kolob_girl:

Незаметно переобулась)

чуть с ума меня не свела, честное слово

@~Варварушка~ в чем лукавит? Она описала интересный город. Я и ещё несколько девочек спросили что за город. Прям тут в теме спросили.

• Нравится 1

11 минут назад, ~Варварушка~ сказал(а):

Когда мне с ровного места ЧУЖОЙ человек что-то предъявляет, я просто смотрю с недоумением, и иду дальше.

агаа, это очень заметно особенно по прошлому профилю:D

Все, хорош мне написывать, иди хряпни валерианку, а я пошла сериал посмотрю.

Никто тебя не хотел обидеть, данные твои и правда никому не нужны.

Не бомби. Город и правда очень красивый. Ну, в конце-концов, хочешь я скажу что ты переехала? Или сама скажи. 

Автор, с кучей профилей, которые, кстати, запрещены сайтом, мается херней. Да, поняли давно, кто это, но нет каждый раз "это не я". Большинство к вам нормально относится, только люди не идиоты, чтобы обсуждать мифические семьи, мифические вопросы, мифического автора и с мифической жизнью. А меня так покоробило про родителей, которые себя сами обеспечили и не паразиты. Это противно, особенно к уже ушедшему человеку применять. 

Только что, Malek. сказал(а):

Автор, с кучей профилей, которые, кстати, запрещены сайтом, мается херней. Да, поняли давно, кто это, но нет каждый раз "это не я". Большинство к вам нормально относится, только люди не идиоты, чтобы обсуждать мифические семьи, мифические вопросы, мифического автора и с мифической жизнью. А меня так покоробило про родителей, которые себя сами обеспечили и не паразиты. Это противно, особенно к уже ушедшему человеку применять. 

У меня ушли родители, я открыто об этом пишу всегда. Но есть ещё родители мужа, дедушки и бабушки. Поэтому нападок не поняла. 
По поводу профилей - промолчу. 

2 минуты назад, ~Варварушка~ сказал(а):

У меня ушли родители

как? ты же недавно с папой познакомилась? 

Если не нравится вопрос или его автор - не обсуждайте. Все просто. Людей никто не заставляет.)

Только что, peyote сказал(а):

как? ты же недавно с папой познакомилась? 

Двое родителей ушли наших. ( Папе до пенсии ещё очень далеко. 

Смотрю, вы в моих темах хорошо осведомлены.))

Так может вы нам нравитесь и хотим обсудить. Но знать, что вы такая-то с такие-то бэкграундом решили поиграть в чужую жизнь, попахивает псих болезнью, до Билли Миллигана далеко пока, но уже не здорово

По поводу профилей молчать не надо, тем более, в контексте угроз другим. 

• Нравится 1
  • Непонятно 1

Сколько создавать профилей и что писать - мое личное дело. Я никому не угрожаю. А если так, жалуйтесь модераторам. Пусть разбираются. 

Я не понимаю позиции - работать, что бы дома не сидеть и равно в 19 01  мчаться домой с авоськами.На работе  делается все "на отвали", и бесконечно треп о детях, муже и всякой хрени.На работе она, что бы дома сказать, что работает, а дома, что бы рассказать, как  она на работе занята.И такое чувство вины у нее показательное.В воспитании пробелы она затыкает работой, а на работе "у меня ж семья и дети".И ходит за честную зарплату, ее это тяготит, но совесть не позволяет признаться , что пора это дело бросать и садиться дома.Есть честные, они сразу в декрет на 5 и более лет уходят)) Таких очень много видела.Кадры, бухгалтерия, и т.д. часто встречаю в женской среде такое.На мой взгляд у женщины дело должно быть.Не нравится эта работа ищи, чем заниматься и учись, развивайся и не сиди, не делай вид, что работаешь "работу".Меняй сферу, открывай бизнес, учи языки.Не хочешь , так тогда реализуй себя дома.Рожай еще одного ребенка например, научись великолепно готовить, закрутки какие нибудь делать, шить, пусть дома всегда порядок будет.И  домашние дела не будут с одолжением и из под палки с позиции, как все тут должны и обязаны, ведь мама тут дома сидит.Понятие  дома сидеть тоже разное у всех.Развозить детей по кружкам это не супер какая заслуга это можно перепоручить другим людям  за деньги, но тогда чем займутся эти женщины? )) Половина скажет, что не знает.По моему мнению женщине лучше работать, лучше быть подкованной в финансах, лучше иметь бизнес свой , лучше иметь свое жилье, и лучше  не полностью зависеть от своего мужа. Не потому, что муж уйдет или там "черный" день нет.Так будет для нее самой лучше, психологически крепче, благополучней.

@universe Это лет пять - семь назад такое было.Сейчас будет "бум" смены профессий.Многие переходят, переучиваются.Люди в 30 заканчивают новые образования, осваивают новые профессии.Рынок тряханет думаю.

07.02.2020 в 17:01, Ulitochka сказал(а):

В моем случае работающая жена (то есть я))) - это необходимость. Несколько лет назад я бы ещё поразмышляла насчёт призвания женщины и ее места дома и с детьми. Но что-то столько сюрпризов в моем долгом декрете навылазило, что ну нафиг. Женщина должна быть востребована как специалист, быть способна обеспечить себя и детей, которых родила (хотя бы теоретически), и вообще иметь свою, отдельную от дома и мужа жизнь. И дочке в своё время скажу то же самое. 

А насчёт бодрых 20-леток, которые уходят в декрет с опытом и карьерой. Я тоже бодрая в декрет уходила, с отличным опытом и вполне приличной карьерой. Спокойно уходила, знала, что после декрета есть хорошее место, которое меня ждёт. А декрет затянулся на пять лет. И за время декрета мы переехали. Так что теперь я в положении 35-летних, которым начинать практически с нуля. 

Хотела поставить сердечко ,а эмоции на сегодня уже закончились. 
35- не 70, все можно начать с нуля. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...