Перейти к публикации

Работающая жена - это ... ?

Ya_volna

Полезные сообщения

@~Варварушка~ вас пыталась процитировать, но с цитатой что-то пошло не так. Здесь есть такие, кто больше мужа зарабатывает? Как семья это переживает? 

Только что, Жужа_белой_масти сказал(а):

работающие женщины не убирают и не гладят?

Обычно все делают. Но моя подружка, как-только вышла на работу, взяла домработницу.

1 минуту назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

работающие женщины могут заставить мужа))

• Нравится 1

1 минуту назад, VasheVelichestvo сказал(а):

@~Варварушка~ вас пыталась процитировать, но с цитатой что-то пошло не так. Здесь есть такие, кто больше мужа зарабатывает? Как семья это переживает? 

Понятно. ? 

@~Варварушка~ я не вышла. А рубашки муж себе сам гладит. Хитрожопость 87 лвл) выпущу курс, приглашу, научу, недорого)

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@~Варварушка~ не работала бы или работала в удовольствие пару часов в день любимым делом.

Но денег никто не даёт.

Сейчас, имея особенного ребенка, я бы мечтала сбежать на работу. Я думаю это касается мам 2х, 3х детей здоровых. Когда не было детей, не поняла у вас есть или нет? То планировпла конечно ребенка в садик, сама на работу. По всем понятной и простой причине, кушать хочется. Имея обеспеченного мужа, с удовольствием сидела бы дома( в мечтах до детей).

• Нравится 1

13 минут назад, Malek. сказал(а):

звучит как тост:D

Сегодня как раз пятница?

1 минуту назад, *Jellyfish* сказал(а):

@~Варварушка~

никто не даёт.

что ж вам не везет так: ни в любви, ни в деньгах. :D?

3 минуты назад, VasheVelichestvo сказал(а):

@~Варварушка~ я не вышла. А рубашки муж себе сам гладит. Хитрожопость 87 лвл) выпущу курс, приглашу, научу, недорого)

Когда выпустите? Я подпишусь! 

Выпускайте поскорее, очень надо! 

44 минуты назад, ~Варварушка~ сказал(а):

Как вы относитесь к тому, что женщина работает? Хотелось бы сесть к мужу на шею, свесив ножки, без урона для семейного бюджета? Или нравится работать? 
Я, например, планирую не растворяться в детях и муже, заниматься карьерой. Конечно, как Бог даст. Разные бывают ситуации. У некоторых женщин дети требуют большего внимания. Особенно это касается мамочек особенных деток. Но что касается женщин с обычными детьми, как думаете, нужна занятость женщине и для чего? 
PS Обсуждали сегодня тему феминизма с коллегами, навеяло.

Я лично, не прекращала работу и учебу забеременев и родив. Но это я, я просто патологически не могу сидеть дома. Мне нужны курсы/семинары и всякие корочки. На работе тоже, больше всех надо. Далеко не ради денег.

Может поэтому и не получается второй раз забеременеть, пока сыну не исполнится лет 10. Потому что с двумя маленькими детьми мне точно придется прижать хвост. А так, каждая женщина пусть решает сама. Если бы мне не хотелось работать, я бы мужу так и сказала - хозяйство и дети на мне ближайшие три года, а ты обеспечивай. 

7 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а):

работающие женщины могут заставить мужа))

Научите, как

5 минут назад, Malek. сказал(а):

что ж вам не везет так: ни в любви, ни в деньгах. :D?

Приходится самой себе зарабатывать на Мальдивы) не, ну муж даёт, конечно, но копейки.

2 минуты назад, *Jellyfish* сказал(а):

Научите, как

Приходится самой себе зарабатывать на Мальдивы) не, ну муж даёт, конечно, но копейки.

вам не подойдет, у вас муж антисекс, в вашем понимании)))

• Ха-ха 2

11 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Я - нет. 

Только что, VasheVelichestvo сказал(а):

вам не подойдет, у вас муж антисекс, в вашем понимании)))

Кексом что-ли?

26 минут назад, ~Варварушка~ сказал(а):

Тревожность повышенная, иди почему «рехнетесь»?

Нееее. Тревожность тут ни при чем ))) просто мне скучно... Я не кулинар, не модница, магазины на дух не перевариваю.... Гулять шибко тоже не люблю )))) на работе голова другим занята, получаю от этого удовольствие...

Кексом что-ли?

да я стебусь. Ну типа когда ты работаешь, быт на пополам. Когда ты дома, доход на нем, быт на тебе. Справедливое распределение обязанностей, все дела.

• Нравится 1

В идеальном мире, полном стабильности и уверенности в завтрашнем дне и муже зарабатывающем за глаза хотелось бы не работать...но при этом я бы 100%занималась бы развитием детей, сама бы ходила на всевозможные курсы,+уход за собой расширила и конечно осуществила бы свою мечту- заниматься хобби) Путешествовала бы много..мне бы не наскучило... 

Эх, мечты

• Нравится 6

14 минут назад, ~Варварушка~ сказал(а):

Обычно все делают. Но моя подружка, как-только вышла на работу, взяла домработницу.

Иииии? Я тоже,когда работала, предпочитала свой выходной не тратить на уборку. Сейчас есть время среди недели пошуршать самой. И то задолбало, хочу опять домработницу.

да я стебусь. Ну типа когда ты работаешь, быт на пополам. Когда ты дома, доход на нем, быт на тебе. Справедливое распределение обязанностей, все дела.

А мой мне отвечает: быт по прогрессии зарплат. Типо если он зарабатывает в 3 раза больше, то по дому делает в 3 раза меньше:Crazy:

@VasheVelichestvo а ещё, когда работаешь, есть волшебная фраза "я  устала"))) 

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

1 минуту назад, Шри-Мама сказал(а):

Иииии? Я тоже,когда работала, предпочитала свой выходной не тратить на уборку. Сейчас есть время среди недели пошуршать самой. И то задолбало, хочу опять домработницу.

Так Варварушка, когда была Макарошей, тоже имела домработницу и не работала. Это ж она, Макароша, или не?)

@Malek. ДАааа!

• Нравится 1
  • Непонятно 1

Так Варварушка, когда была Макарошей, тоже имела домработницу и не работала. Это ж она, Макароша, или не?)

Конееееееечно, нет =) не она =) 

• Ха-ха 6

А мой мне отвечает: быт по прогрессии зарплат. Типо если он зарабатывает в 3 раза больше, то по дому делает в 3 раза меньше:Crazy:

Прокачивайте аргументацию, что я вам могу сказать))

53 минуты назад, //Ира// сказал(а):

с удовольствием бы свесила ноги.

не дают))

работаю только ради денег, никакого удовольствия я не получаю.

сняли с языка. карьера да, норм. но не чувствую, что реализация в карьере это для меня важно. это как само собой разумеющийся факт ощущается. вот сейчас мечта быть домохозяйкой. стану ею- и вспомню эту тему. хорошая мечта или обманчивая)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...