Перейти к публикации

Работающая жена - это ... ?

Ya_volna

Полезные сообщения

1 минуту назад, Malek. сказал(а):

@VasheVelichestvo а ещё, когда работаешь, есть волшебная фраза "я  устала"))) 

И? Еда сама себя приготовит или пол сам вымоется?

2 минуты назад, *Jellyfish* сказал(а):

А потом нельзя помыть чтоль.. Если устала, я тож ничего не мою 

Еду закажет 

• Нравится 1

2 минуты назад, VasheVelichestvo сказал(а):

Прокачивайте аргументацию, что я вам могу сказать))

Оральным способом?))) 

9 минут назад, Мурлынька сказал(а):

Нееее. Тревожность тут ни при чем ))) просто мне скучно... Я не кулинар, не модница, магазины на дух не перевариваю.... Гулять шибко тоже не люблю )))) на работе голова другим занята, получаю от этого удовольствие...

Поездки? СПА-салоны? Йога?) Изучение английского или другого языка? Я могу легко найти занятия для неработающей с деньгами.)

@*Jellyfish* если женщина устала и ей никто не помогает, то купить готовую еду или полуфабрикаты, забить на пол (с ним ничего не случится), и отдыхать. Я не Люся, не люблю жить на разрыв и геройствовать

• Нравится 1

1 минуту назад, *Jellyfish* сказал(а):

муж пропылесосил, я следом протерла, на кухню вместе забежали, побыстрому приготовили и отлично. У нас в выхи так, потому что выхи мы оба не работаем, а мне тоже нужны дни, когда не я одна всех обслуживаю.

Пол дня вот на БП сижу, как-то даже понтоваться стыдно. Пора пойти поработать что-ли)))

@Шри-Мама туда тоже можно)))

8 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а):

Так Варварушка, когда была Макарошей, тоже имела домработницу и не работала. Это ж она, Макароша, или не?)

@Malek. ДАааа!

А мне говорил один странненький ухажёр, что в прошлой жизни я была астрологом.)) Так и знала, что пи@@@т. ?

Вам же виднее.

1 час назад, ~Варварушка~ сказал(а):

Я, например, планирую не растворяться в детях и муже, заниматься карьерой. 

Автор, чего вы планируете. Вам 36. Если вы работаете и хотите карьерного роста, он уже должен у вас быть в самом расцвете. Если сидите дома, то о чем вы?

Можно подумать, что 18-ти летняя рассуждает.

• Нравится 2
  • Непонятно 1

8 минут назад, ~Варварушка~ сказал(а):

Поездки? СПА-салоны? Йога?) Изучение английского или другого языка? Я могу легко найти занятия для неработающей с деньгами.)

Да ты ж моя милая))) 

Блин, ты как наивный подросток, честно?

Работающая женщина-это просто работающая женщина. Если не как лошадь конечно, а в щадящем режиме и делает что ей нравится. Любой человек реализоваться должен, не важно как и в какой сфере.

Если решила себя реализовать дома в детях -  тоже можно, особенно если дети маленькие, главное чтобы не цеплялась потом за взрослых детей. 

Единственное что не приветствую - это слишком рано выходить из декрета на работу потому что надо - и дите без внимания и работа не в радость.  

@~Варварушка~ , вам 36? 

вы жеж вроде моложе были? около 30-32?

47 минут назад, ~Варварушка~ сказал(а):

Как-то плавно увлечение переросло в занятость. Я даже не заметила как. 

Обычно наоборот происходит. Занятость - это рутина? Обыденность? Ибо это увлечением это быть перестало. 

@//Ира// мне будет 32, а она старше 

12 минут назад, ~Варварушка~ сказал(а):

А мне говорил один странненький ухажёр, что в прошлой жизни я была астрологом.)) Так и знала, что пи@@@т. ?

Вам же виднее.

надеюсь вы не намекаете что я ваш странненький ухажер. Если что, я к вам не заливала, чисто поинтересовалась) 

• Ха-ха 1

Только что, Malek. сказал(а):

@//Ира// мне будет 32, а она старше 

офигеть. как мы быстро стареем)

• Грустно 1

18 минут назад, ~Варварушка~ сказал(а):

с деньгами - тут коронная фраза ) 

• Нравится 1

46 минут назад, ~Варварушка~ сказал(а):

Здесь есть такие, кто больше мужа зарабатывает? Как семья это переживает? 

Я такая, развелись. Муж окончательно свесил ножки, обленился, обнаглел, уровень потребностей нарастал по экспоненте.

Если муж нормально зарабатывает быть безработной прекрасно!!! Можно реализовываться не только на работе. Куча всего интересного вокруг: спортзал, курсы, языки, путешествия, прогулки , магазины ... Продолжать можно бесконечно. А если денег нет и приходится сидеть дома, то конечно же скучно станет. 

• Нравится 3

я эту неделю с ребенком на больничном. вы думаете, я все перемыла, перечистила, перегладила и позанималась спортом? х-нанэнанэ. 5 дней сплю до 11 и потом лежу на диване с ноутбуком, пролежни уже. так что работать и еще раз работать.

• Нравится 2
  • Ха-ха 3

У меня на работе чтобы подняться по карьерной лестнице надо иметь как минимум взрослых детей, или бабушку которая будет все вопросы решать. Кто сами воспитывает детей, лечит, ходит по утренникам - у тех перспектив нет. Нужны сотрудники которые могут задержаться, выйти в выходные, и у которых работа на первом месте. 

Работала в коллективе в одном - начальница подбирала сотрудниц без детей, без проблем. У нее даже дамы предпенсионного возраста без детей работали. Я молодая как собралась замуж, сразу была переведена в другой отдел. 

• Нравится 3

28 минут назад, ~Варварушка~ сказал(а):

Не... Не мое ))) Да никто ж не спорит, что занятий много... Но нет )))) Меня быстро это утомит )))

• Нравится 1

Я работаю. И ужасно к этому отношусь??? Очень хочется сидеть дома и не нуждаться в деньгах. Но при этом я не могу быть зависима полностью от кого-то. Меня такое положение дел очень угнетает. Для меня золотой идеал - иметь любимую работу, чтобы ЗП хватало на свои прихоти. А мужик бы обеспечивал. Но это больше похоже на утопию?

• Нравится 1

Знаю одну... Из декрета в декрет, потом под 40 лет заявила маме своей : " ну кто ж меня на работу возьмёт???",. А деньги у матери " в помощь" брать не стыдиться, а мать ,в 60 с лишним лет, работает. Освоила новую специальность в 50 с лишним лет.  Ладно у мужей на шее, не работая ( не из за чьих либо проблем со здоровьем) у родителей деньги берут. Вот это полный капец. 

• Нравится 1

Я б работала с удовольствием.Но держать никто не стал с частыми больничными.На 1 зп все таки тяжеловато жить.Так что....вынуждена 

Если б не тяжело материально было,все равно в социум надо.Посмотрим,как потом сложится

1 час назад, яблокo сказал(а):

Щас начнётся махач - работающие VS домохозяйки.

Вечер пятницы жеж. Где мой поп корн 

Ну, почему? Уважаю и женщин, которые могут не работать, и мужчин, которые могут обеспечить. Каждому свое.

Я себя не представляю неработающей, это неотъемлимая часть моей жизни. 

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...