Перейти к публикации

Работающая жена - это ... ?

Ya_volna

Полезные сообщения

Боже какая разница кому сколько лет! :mamamia:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

7 минут назад, Malek. сказал(а):

34-35 ей

Нет)

2 минуты назад, ~Варварушка~ сказал(а):

Нет)

Сейчас может и нет, но в этом году, да. 

1 минуту назад, victoriya2006 сказал(а):

Могу подсказать. Вы знаете уже двух. Я-вторая. Меня обеспечивает отец, ну скажем так, на еду мне и ребенку., если посчитать деньгами, остальное -  Быв.муж сейчас, немного. Не важно какие причины и кто виноват, виновата я. Ну и? Вы так написали. Вам завидно или что? Какя разница у кого на шее сидеть, по сути? Я знаю тысячи подруг, которые вкалывают даже ради таких денег, не видя детей, семью. Ну у меня конечно немного особый случай, но повтрось - изначально моя вина такой ситуацияи, не смогла, не захотела, прошлепала.

Ну был бы у меня просто обеспеченный муж, работала я бы к примеру, для удовольствия констультантом каким то. Уважали бы тогда? Знаю такую, там нос выше крыши и самомнение и ваше мнение ей вобще пустое место, еще и нагрубит и нахомиит, если ей что сказать. И чесно, смотрю в свои 42 и думаю, ну почему я такой сучкой не выросла? 

Та дама замужем. Здорова. Дети здоровы, все школьники уже. Раз не хватает ей денег, то чего дома сидеть? В чем зависть?  )))) Причины важны. Бывает причина сидеть дома. Не понимаю Вашей злобы. Зачем Вам моё уважение??? У меня нет в Ваш адрес никаких эмоций. Мне жалко было маму той мадам. Вы ж тоже всего не знаете, ситуация описана поверхностно, но чётко. 

1 час назад, *Jellyfish* сказал(а):

Боже какая разница кому сколько лет! :mamamia:

Потому что,как на крути,начинать строить карьеру в 35-поздно

По поводу "не планирую растворяться в детях".  Я бы не была так прям уверена, хз куда головушку поведет после родов ? У меня два близких примера таких "непланировавших". Из эмансипированных, деловых, все успевающих девочек такие курочки-мамы мамы получились, никто бы не подумал ?

• Нравится 1

Когда читаю "философские" темы автора про житье/бытье, у меня всегда в голове включается песня "фантазееееер, ты меня называла"  =) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 6

2 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

Не согласна. Знаете во сколько лет владелец KFC начал? А Алан Рикман? Погуглите. Было бы желание.

• Нравится 1

8 минут назад, Malek. сказал(а):

Сейчас может и нет, но в этом году, да. 

Бред полнейший.

5 минут назад, _Clever_ сказал(а):

подруга в 32 получила второе высшее и устроилась на работу, кардинально поменяла сферу.2 года уже там и карьера прет))) Но у нее нет детей. Т е не обременена семейными заботами.

2 минуты назад, Malek. сказал(а):

Когда читаю "философские" темы автора про житье/бытье, у меня всегда в голове включается песня "фантазееееер, ты меня называла"  =) 

Фантазируете здесь вы. 

8 минут назад, _Clever_ сказал(а):

О какой карьере в вашем понимании идёт речь? 

Я, кстати, не карьерист абсолютно. Нет у меня таких амбиций.

Ответы подтвердили мои предположения. ) Спасибо отписавшимся! И всем отличного настроения! 

10 минут назад, ~Варварушка~ сказал(а):

Ответы подтвердили мои предположения

Что все злые дуры и завистливые сучки? 

1 час назад, ~Варварушка~ сказал(а):

Фантазируете здесь вы. 

О какой карьере в вашем понимании идёт речь? 

О стандартном продвижении по службе посредством демонстрации своих профессиональных навыков)

1 час назад, *Jellyfish* сказал(а):

Не согласна. Знаете во сколько лет владелец KFC начал? А Алан Рикман? Погуглите. Было бы желание.

Аххха))) так и знала,что щас начнется перепись 10 удачливых и 100 исключительных людей)) а что делать остальным миллиардам? Простенькие таким,как мы с вами?))

3 минуты назад, peyote сказал(а):

Что все злые дуры и завистливые сучки? 

А ещё и с повышенной тревожностью. А ещё дурочки, которые не знают, что можно ходить на шопинг и спать, и язык учить =)  

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

1 час назад, Myrlika-mama сказал(а):

подруга в 32 получила второе высшее и устроилась на работу, кардинально поменяла сферу.2 года уже там и карьера прет))) Но у нее нет детей. Т е не обременена семейными заботами.

Ваша подруга сидела до 32 дома деткам попы подтирала? Она не выпадала из обоймы,как я понимаю.Это не одно и тоже

58 минут назад, ~Варварушка~ сказал(а):

Ещё заметила, что некоторые считают банальные женские радости развлекухой, доступной только гламурным девицам. СПА - это невероятный кайф. Когда ты в хамаме с подругами зависла, потом тебе массаж сделали. И ты неделю или две чувствуешь себя Человеком. Даже новое платье такого эффекта не даёт.

Ну для вас кайф, это не значит, что для остальных тоже. Мне этот хамам ни разу не нравится. Массаж я делаю у проверенного массажиста на дому, а с подругами мы можем много где зависнуть.  А для чего, сидя дома, изучать языки или получать второе высшее? Чтобы перед подругами в хамаме похвастать? Реализации то этих навыков дома нет. 

• Нравится 5

21 минуту назад, *Jellyfish* сказал(а):

Вы про Российскую действительность не забывайте. При чем тут Рикман, творческий человек? До Фюнес тоже в 40 лет в первом кино снялся, только какое это имеет отношение к меланхоличной авторше топика?

24 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Та дама замужем. Здорова. Дети здоровы, все школьники уже. Раз не хватает ей денег, то чего дома сидеть? В чем зависть?  )))) Причины важны. Бывает причина сидеть дома. Не понимаю Вашей злобы. Зачем Вам моё уважение??? У меня нет в Ваш адрес никаких эмоций. Мне жалко было маму той мадам. Вы ж тоже всего не знаете, ситуация описана поверхностно, но чётко. 

Вы не поняли моой посыл. Про меня жена отца и моя подруга, бывшая,  также думают и разрываются  от злости или зависти, не знаю. Так же и Вы не являетесь той дамой и ее мамой, и не можете знать всё и судить. Я именно в вашем контексте увидела скрытую злость на их ситуацию. Ну сидит ваша дама дома, вам какое дело? Вы вынуждены работать и вас бесит, что не можете также, иначе бы и не писали.и мне не надо рассказывать, себе признайтесь. У меня как раз злости нет, с чего?

21 минуту назад, ~Варварушка~ сказал(а):

Я, кстати, не карьерист абсолютно. Нет у меня таких амбиций.

Автор, возраст у вас в профиле от потолка. Мечты о карьерном росте в главной теме - тоже от потолка. 

Не тратьте наше дорогое мамское время на ваши больные фантазии. 

• Нравится 2
  • Непонятно 1

3 часа назад, ~Варварушка~ сказал(а):

Здесь есть такие, кто больше мужа зарабатывает? Как семья это переживает? 

Я больше зарабатываю, сплю спокойно при этом))) мозг мужу  не выедаю. Если получится родить, я буду работать, он дома с ребенком. Но я на удаленке, мне проще)))

• Нравится 1

@victoriya2006 например, может быть жалко 60летнюю женщину. Какая зависть может быть к такой ситуации? Если тётка и дети здоровы, есть муж, то стыд и срам постоянно тянуть деньги из матери пенсионерки. 

• Держу кулачки 1

Абсолютно уверена, что все те, кто тут за работу, при наличии хорошо обеспеченного и не жадного мужа с удовольствием уволились бы и жили в свое удовольствие. И нашли бы чем заняться))) исключение - единицы, которые любят свою работу и для них хобби= работа. 

• Нравится 1

11 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Ваша подруга сидела до 32 дома деткам попы подтирала? Она не выпадала из обоймы,как я понимаю.Это не одно и тоже

это да. Но если задаться целью при определнных условиях можно и сидя в декрете получить второе высшее, выучить тот же ин яз, и после декрета выйти на новую работу, на которой сделать карьеру. Сложно, и очень, но возможно))

1 минуту назад, Malek. сказал(а):

@victoriya2006 например, может быть жалко 60летнюю женщину. Какая зависть может быть к такой ситуации? Если тётка и дети здоровы, есть муж, то стыд и срам постоянно тянуть деньги из матери пенсионерки. 

Не всегда есть белое и черное. Ситация описана автором со своей колокольни. Повторюсь- про меня ТАКЖЕ  думают, ибо я никому не рассказываю, ни про болячки, ни про больного сына, ни про то, что муж уже бывший. Люди видят другую "картинку" и судят. Автор поста о даме, не живет в ее семье. 

10 минут назад, ВареЖка201112 сказал(а):

Вы про Российскую действительность не забывайте. При чем тут Рикман, творческий человек? До Фюнес тоже в 40 лет в первом кино снялся, только какое это имеет отношение к меланхоличной авторше топика?

Я не про авторшу. А про то, что нельзя начать карьеру в 35. Можно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...