Перейти к публикации

Высадили ребёнка

Пузюха

Полезные сообщения

12 часов назад, Violetta сказал(а):

Зелёные сопли это воспаление. 

Прозрачные сопли от физиологии до аллергии. 

Бред

7 часов назад, Септария сказал(а):

Я не поняла - если будут прозрачные сопли, то это нормально и ребёнка высаживать не будут? 

Не, ну понятно, конечно, что у нас зелёных соплёй боятся и пытаются активно лечить, все от незнания современных рекомендаций, но если прозрачные до колен, то все? Можно спокойно быть в саду? 

Да , именно так мне сказали . Главное , что сопли имели «здоровой вид « , а именно прозрачность . 

1 час назад, Пузюха сказал(а):

Да , именно так мне сказали . Главное , что сопли имели «здоровой вид « , а именно прозрачность . 

Капец. Прозрачные - острая стадия, ребёнок заразен. Если не аллергической природы, конечно. 

Если в ПК уровень медицины низкий, даже в платной, что уж говорить про садик. Мне в начале пытались проехаться по ушам, что надо обувь ортопедическую в сад, ну, вообще. Я так и сказала, что такие учения устарели на 40 лет. 

• Нравится 2

Вопрос был: считаем ли мы, сидящие тут на бп, цвет соплей признаком болезни и у всех ли так в садиках? Большинство ответило, что да, зелёные сопли напрягают и до выяснения причин предпочли бы, чтобы ребёнка высадили. А вы сердитесь и доказываете, что мы неправы. Непонятно почему - сами же спросили, - и непонятно зачем - мы к вашему садику не относимся и на вашу ситуацию никак не повлияем.

Счастливы родители у кого дети не болеют и для кого сопли это пустяк.

У нас сопли самостоятельно не вылечиваются. Потом начинается дикий кашель, ребенок заснуть не может, аденойды опухают, ребенок дышать не может, осложнение на уши,...раздражение возле носа, рта, сопли текут или часто высмаркиваются,...эх.... :(

• Нравится 1

Автор ,ваша проблема только в том,что вы начали спорить с заведующей,воспитателями. Правильно говорят взяли справку и спокойно привели в сад. У нас тоже в саду пол группы детей с соплями,проблемы не вижу. Только однажды перед НГ воспитатель пыталась сократить количество детей разговорами,что у детей сопли и даже зелёные. На что я спокойно ей ответила,что я не врач,на мой взгляд соплей не больше чем обычно. Если их медсестра считает ребенка больным,пусть пишет бумагу и выводит ребенка из группы,тогда мы пойдем к врачу. Всё. Медсестра так ничего и не написала и воспитатель с разговорами о соплях не подходила.

Считаю ли я ,что постоянные сопли норма. Нет. Но никого на больничных с соплями не держат. Нас всегда выписывают с ними и кашлем,мол остаточное.

14 часов назад, Пузюха сказал(а):

Я ещё раз внимательно вчиталась . И вижу : зелёные сопли - это норма ! И то что они зелёные , это не значит , что бактерия . Т е это не маркёр .

Вы не правы. "Зеленые сопли - это норма" - не верное утверждение. Зеленые сопли могут быть вариантом нормы, а могут указывать на серьезный воспалительный процесс. И важно быть бдительными при таких соплях. 

У дочки аденоиды. Врачи уже даже и нормально ее не осматривали, когда я ее вела с жалобами на эти сопли (правда у дочки больше желтые сопли), говорили, что при аденоидах это норма. И кашель из-за этих соплей норма. Температуры нет - здорова. Ну вот муж в последний раз психанул и сам повел ее к лору, опять - норма. Муж там устроил разнос, сказал, что его такая норма не устраивает, ну короче, после скандала дочь отправили на рентген (ну чтоб окончательно доказать, что отец идиот и врачам виднее, что сопли от аденоидов) - опа, а там двухсторонний синусит (2 месяца нас уверяли, что ребенок здоров). Пролечили наконец-то ребенка нормально на дневном стационаре. Так что иногда даже утверждение врача, что ребенок здоров, может быть ошибочным.

• Нравится 2

17 часов назад, Пузюха сказал(а):

Норма сопли и кашель после орви в течение 4-6 недель , представляешь ?)) 

Офигеть не встать..... Слова употреблять правилами сайта нельзя..... Эмоции закончились... 

Интересно сколько лет должно пройти, чтобы сифилис, ВИЧ, ЗППП, гепатит стали нормой для людей живущих половой жизнью? 

Для меня сопли не норма ,любые 

Но я не работаю .....

Эх после такого и в сад вести не хочется ,у многих сопли норма ..... а чё такого 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...