Перейти к публикации

Мамы малоежек отзовитесь

Ириночка❤️

Полезные сообщения

1 минуту назад, Mамба сказал(а):

А чем может консультант помочь в этой ситуации? Ведь онлайн посмотрела. Захват правильный, все нормально, я так поняла. Чем еще он может помочь?

Я не прочитала до того места ещё,когда отвечала. Думала мало ли - нет молока, нет захвата, проблемы. 

Автор, по какой причине вы в больнице? Если тяжело кушать ребенку,то может сцеженным кормить пока? Или докармливать сцеженным для облегчения сосания. Но после груди. Смесью бы не кормила,если можно.

• Ответы 82
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а чо расписку нельзя написать и свалить? чай не тюрьма

Хотя сами с больницы начали и смеси, но я расцедила и с 6-го дня разрешили свое давать из бутылки. В 2 недели перешли на ГВ, ТТТ.

Автор, почему вы в больнице? Ребенок доношеный?

1 час назад, perelin// сказал(а):

Вы ещё в больнице ? Что не так ?!

Нас перевели из РД в детскую краевую с подозрением на порок сердца. Слава Богу он не подтвердился и сейчас нам ставят только лёгкую гипоксию которую и «лечат».

1 час назад, Baba сказал(а):

вы так свое ГВ и вовсе потеряете

Я сцеживаюсь по графику каждые 3 часа, стараюсь спасти своё молоко до возвращения домой.

1 час назад, Satiko сказал(а):

Прекращайте докармливать и взвешивать. Все у вас хорошо. Если так дальше пойдет у вас, то гв к месяцу свернете. Любят врачи на ровном месте залечить.

Я бы с радостью не взвешивала, но в больнице требуют. Я и боюсь полностью потерять ГВ(((

30 минут назад, Baba сказал(а):

а чо расписку нельзя написать и свалить? чай не тюрьма

Я уже под расписку с РД ушла так как меня не выписывали на 4 день после КС а мелкого переводили сюда в краевую больницу... здесь осталось лежать до понедельника/вторника.

28 минут назад, Mамба сказал(а):

Автор, почему вы в больнице? Ребенок доношеный?

Да 39.1 ПКС. 3700, 57 см, 8/9 Апгар. Наши «болячки» на 3 день полезли то кровь им не понравилась то узи овца косорукая сделала из за которой мы тут и оказались, насмотрелась нам окошко 5.3... экстренно его перевели. Здесь уже переделали все анализы окошко 3 мм, все остальные анализы в норме, кардиолог, невропатолог, окулист, сурдолог сказали, что мы не их пациенты. ?????? Но как мы знаем если попал в больницу то от чего нибудь должны полечить. Вот желтушку в РД не видели, хотя она была и мы тут уже под лампой лежали.

Девочки, спасибо всем за поддержку я первородка и для меня это всё очень новое. 

• Нравится 2

@Ириночка❤️ вы вместе в палате?

До вчерашнего дня кормила ГВ напрямую, консультанту видео записывала, знаю объём грудного молока так как врач попросила сцеживаться вчера, чтобы знать сколько он съедает и сколько докармливать нужно. 

Зачем сцеживаете каждые 3 часа? Кто вам такой график установил?

Только что, Mамба сказал(а):

@Ириночка❤️ вы вместе в палате?

Да на совместном пребывании

Зачем сцеживаете каждые 3 часа? Кто вам такой график установил?

Сына же кормить нужно каждые 3 часа, вот и сцеживалась поэтому каждые 3 часа соответственно

1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Ребенка кладите на кровать, сами рядом, титьку в рот и пусть насасывает. Во сне дети прекрасно тоже сосут

1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Сына же кормить нужно каждые 3 часа, вот и сцеживалась поэтому каждые 3 часа соответственно

Кто вам такое сказал? Ркбенка кормить надо тогда, когда он хочет. Забудьте эту цифру 3 часа

• Нравится 5
  • Спасибо 1

чешите домой завтра, дома хорошо

• Нравится 2

1 минуту назад, Mамба сказал(а):

Кто вам такое сказал? Ркбенка кормить надо тогда, когда он хочет. Забудьте эту цифру 3 часа

Врач ??‍♀️ 
вообщем как я понимаю всё у нас наладится только когда мы вернёмся домой... и наконец таки искупаемся. 

• Нравится 1

Вам надо, чтобы ребенок рассосал вас. Доя этого он должен как можно больше сосать. Все время прям предлагайте ему грудь. Все время.

• Нравится 5

Только что, Baba сказал(а):

чешите домой завтра, дома хорошо

Я уже поняла, что наши проблемы в голове неонатолога а не у нас. Они меня своими «нормами» уже в панику ввели хотя читаю и понимаю, что у многих так.

Я уже проревелась, что мать некудышная)

• Грустно 1

Ты с малышом вместе? Вроде бы да, поэтому постоянно подсовывать грудь, наберет своё и рассосет 

2 минуты назад, Malek. сказал(а):

Ты с малышом вместе? Вроде бы да, поэтому постоянно подсовывать грудь, наберет своё и рассосет 

Да вместе. Я постараюсь максимально часто прикладывать к груди, просто мы сони) поест 50-60 и дрыхнет 3 часа. Буду будить тогда раньше.

Только что, Ириночка❤️ сказал(а):

Да вместе. Я постараюсь максимально часто прикладывать к груди, просто мы сони) поест 50-60 и дрыхнет 3 часа. Буду будить тогда раньше.

Вы не поверите, но ребенок прекрасно может спать 3 часа и все 3 часа сосать грудь, не выпуская ее из рта

@Ириночка❤️ он не обязательно должен бодрствовать. Они и во сне сосут. Наблюдай за ним и как завошкался, или ротик приоткрывает, или головку повернул, то подсунуть грудь. 

• Спасибо 1

а вы не будите. чуть потормошите за ушко и сосок в рот. он поест и дальше будет спать. ему сейчас спать полезно

Конечно, они все сони, в первый месяц то точно)

Чем они занимались внутри? Спали) Родились и продолжают по привычке спать первое время. 

3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

не обязательно прям будить, во сне прекрасно подсасывается)

Сейчас максимально гнездоваться, контакт кожа к коже. 

Вы не поверите, но ребенок прекрасно может спать 3 часа и все 3 часа сосать грудь, не выпуская ее из рта

? офигеть, нужно попробовать. Я бужу каждый раз чтобы накормить. Зачастую это очень сложно приходится раздевать и жопу мыть чтобы проснулся, а когда носик, щечки, губки трогаю он только сладко нежится и спит дальше ?

Только что, Ириночка❤️ сказал(а):

? офигеть, нужно попробовать. Я бужу каждый раз чтобы накормить. Зачастую это очень сложно приходится раздевать и жопу мыть чтобы проснулся, а когда носик, щечки, губки трогаю он только сладко нежится и спит дальше ?

Они первый месяц только едят и спят. Бодрствуют совсем по чуть чуть. Поэтому можно совмещать эти два дела без проблем

2 минуты назад, Malek. сказал(а):

@Ириночка❤️ он не обязательно должен бодрствовать. Они и во сне сосут. Наблюдай за ним и как завошкался, или ротик приоткрывает, или головку повернул, то подсунуть грудь. 

2 минуты назад, Baba сказал(а):

а вы не будите. чуть потормошите за ушко и сосок в рот. он поест и дальше будет спать. ему сейчас спать полезно

2 минуты назад, Mамба сказал(а):

Конечно, они все сони, в первый месяц то точно)

Чем они занимались внутри? Спали) Родились и продолжают по привычке спать первое время. 

1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а):

не обязательно прям будить, во сне прекрасно подсасывается)

Девочки чтобы я без вас делала, я же каждый раз бужу ??‍♀️??‍♀️??‍♀️

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...