Перейти к публикации

Мамы малоежек отзовитесь

Ириночка❤️

Полезные сообщения

24 минуты назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

Ириш, ну нафиг этих врачей, требуй выписку..Все у вас с малышом хорошо..

В понедельник будем дома Танюш ?

• Нравится 1

• Ответы 82
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ириночка❤️ Ира, привет ?. 50-60мл для вашего возраста отлично. Теперь что касается"не хватает молока",  его не будет хватать если ты будешь его прикладывать раз в три часа. Для ГВ это очень много. Сейчас становление лактацию и и прикладывать нужно каждый час. Ты пишешь он засыпает, ещё бы, он же смесь ещё ест, она сытная и он себе дрыхнет. Но даже голодный ребенок спит себе по 4-5часов ибо так сохраняет энергию, как компьютер переходит в спящий режим. Я тебе очень советую тормошить товарища каждый час, раздевай до гола и телесный контакт сделает свое дело. Вот корми его в памперсе. Вот увидишь, прикладывание каждый час улучшит приток молока. Если нужна помощь, пиши в ЛС, я на этом собаку съела?. И хватит уже шарится, давайте домой скорее ?

22 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):

? офигеть, нужно попробовать. Я бужу каждый раз чтобы накормить. Зачастую это очень сложно приходится раздевать и жопу мыть чтобы проснулся, а когда носик, щечки, губки трогаю он только сладко нежится и спит дальше ?

Ира, вот не соглашусь на счёт кормления во сне. Из своего опыта и консультации очень хорошего консультанта по ГВ, кормление во сне это пассивное кормление, в таком раннем возрасте он просто будет сосать как пустышку, но молока толком не поест, единственное что простимулирует грудь, но тут задача накормить. Поэтому тормоши его...

• Спасибо 1

@Мама_лапочек дочек спасибо моя девочка ????

• Нравится 1

Ирин, считай кол-во пописов и покаков.
Если нормально писает, и цвет мочи не темный, какает, то все нормально.
Не все детки много кушают, мои практически все были малоежками, но я кормила не по времени, я часто меняла малышат и после смены подгузника, тут же кормила.
На грудном молоке, вес поднимали лучше чем на ИВ.
Не нервничай, у вас все наладится.
Взвешивай малого раз в месяц, нет смысла чаще, если конечно малыш совсем не перестал есть.

Если любит много спать, буди сменой памперса, и сразу же приложи к груди.
Если молока много, то сцеживай, я в спец пакетиках замораживала.
Зато при нас всегда было грудное молочко.

Ириш, привет! Не паникуй, все у вас с сыночком хорошо. Мы родились 3090, выписывались 2959 (-131 г). Максимальная потеря была 240 гр. 

Ребёнка мне отдали на 3е сутки, была бутылочка, которая и испортила мне все ГВ.. Вызывала консультантов, все без толку. В итоге СВ до сих пор. 

По теме, первые 8 дней у меня ребёнок не ел и 30 мл, когда приносили порции 60 мл, больше половины оставалось не тронутым. 60 мы ели после 3х недель и почти до 4 месяцев, больше не съедал вообще. Даже сейчас больше 120 на ночь не кушает. 

Бросай ты все эти бутылочки, забудь о 3х часах, обними свое сокровище и корми-корми-корми. Мочится хорошо? Если да, то действительно смело отменяй смесь. И проси выписку, нечего пичкать малютку препаратами, гипоксии лечат только у нас(( нам тоже ноотропы каждый второй выписывал, я не давала. 

@Ириночка❤️  правильно девочки написали, кормить малыша по требованию, чем чаще кормишь, тем больше молочка вырабатывается. Уверена, что всё  у тебя получится!:embrace:

Автор, может быть это вас успокоит, но мой ребенок за 2 недели в роддоме набрал 200 гр. (100 "потерянных" и еще 100 +), за 2,5 недели дома до первого похода в поликлинику набрал больше 1кг. То ли домашняя обстановка, то ли просто время пришло не знаю. Из бутылки всегда ел меньше, чем положено по возрасту. Забегая сильно вперед то до 2-х лет был пухляшом, дальше ровно в середине возрастной нормы. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...