Oh my cat 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Четверо новорожденных донских сфинксов остались без мамы. Может кто нибудь сможет помочь, скину контакт в ЛС. 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Среди породников кинуть клич или в ФБ по френдам? Быстрее отклик найдется. Котяткам - здоровья и хорошую кормилицу!✊? 1 Ссылка на это сообщение
KOШKA 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Автор, я не в теме, а самостоятельно выкормить их нельзя? Я выкармливала обычного не породного котёнка 3-х дней от роду. И проблема была не столько в "накормить", сколько в "покакать". Там же мать-кошка вылизывает нужные точки, чтобы малыш мог какать... Ссылка на это сообщение
Margarishka 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Как крайний случай в ветмагазинах есть смеси для котят. ИВ кошачье! Ссылка на это сообщение
Малышок20 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @KOШKA если автор работает то как она должна их выкармливать? Ссылка на это сообщение
KOШKA 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Сказка Севера , я спросила у автора, а ответили вы. Откуда ж я знаю работает автор или нет? И вроде я ничего о "должна" не упоминала... 2 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 7 февраля 2020 Автор Поделиться 7 февраля 2020 Девочки, котята не мои, просят помощи соседи в чате дома. У самой был печальный опыт выхаживания подобранных котят, это очень сложно(( Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 12 минут назад, Oh my cat сказал(а): Девочки, котята не мои, просят помощи соседи в чате дома. У самой был печальный опыт выхаживания подобранных котят, это очень сложно(( Тогда к заводчикам лучше. Обычно есть котята и кормяща кошка в любой сезон 1 1 Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 Тоже за заводчиков, так намного проще. Могу дать контакт, нск, девушка выкормила сама, мы у нее брали, возможно есть контакты у нее какие. Вообще в нск думаю не сложно найти, у волонтеров узнать, кто по животным, я фз, не сильна в этом Но у нас сейчас даже котят просто так не отдадут, обязательно нужно потом показывать как дела, придут посмотрят еще на хозяев и тп Так что неравнодушные есть и найти можно быстро Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт