Перейти к публикации

Самые любимые игры

Полезные сообщения

Я старовер))) У меня на ноуте стоит эмулятор денди. И если накатывает, играю в супермарио, утиные истории, чип и дейла, бомбермена, феликса, том и джерри, русалочку, черного плаща.. :)

А так помню лет 10 назад еще с мужем в червячков резались с двух ноутов. ))) "Пррромазал")) 

• Нравится 1

В давнее время Дюну очень любила, Варкрафт 2 и 3

Из бродилок-страшилок в Дум играла, Вольф и всякие там Принцы Персии, Аладдин и тп.

Лет 8 назад скачала эти игры и досбокс. Понастольгировала вечерок и все :-)

Очень люблю всю серию игр о Ненси Дрю. Есть вся коллекция. Сейчас должны еще одну русифицировать. Вот жду, тогда поиграю. А так в компе в игры давно не играю.

О, я думала, я одна играю)) Ведьмак 3, безусловно, это номер 1 на данный момент. Пройдены все 3 части по 2-3 раза. Скайрим, Фолаут, Dragon Age, все 3 части, Масс Эффект трилогия - это моя любовь после Ведьмака. GTA, все части начиная с 3-ей, Метро, Far Cry. В детстве Герои 3, Цивилизация. Квесты: Сибирь 1,2, Шорох, Черное зеркало. Я могу перечислять бесконечно))) Сейчас играю в Масс Эффект Андромеду. Игры - это моя отдушина. Раньше играла много, но только в свободное время. После рождения ребенка года 2 не играла, сейчас позволяю себе иногда часок погамать после отбоя.

• Нравится 1

Старые добрые Герои lll (разработчики  последующих частей надежды фанатов, мягко говоря, не оправдали), Цивилизация, Морровинд, даже сейчас фразы иногда всплывают: «Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем тебя» , (и глобальный мод на него - Сердце Хаоса).

Давно не играю. 

Пасьянс косынка, паук и солитер. Правда уже несколько лет не раскладывала, все заботливо срублено мужем. На старый телефон заканчивал какой то, на новый неохота уже искать, да и ну его. 

19 минут назад, DarkNelly сказал(а):

Старые добрые Герои lll (разработчики  последующих частей надежды фанатов, мягко говоря, не оправдали), Цивилизация, Морровинд, даже сейчас фразы иногда всплывают: «Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем тебя» , (и глобальный мод на него - Сердце Хаоса).

Давно не играю. 

А у меня - "проходи, ничтожество!" 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...