devnull 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 На компе. У кого какие? Или я тут одна с этой вредной привычкой? У меня третьи герои, космические рейнджеры, первый и второй фоллауты. Ссылка на это сообщение
Malёk 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 В комп давно не играю. Раньше тоже герои, симсы =) В телефоне в homescapes. 1 Ссылка на это сообщение
devnull 7 февраля 2020 Автор Поделиться 7 февраля 2020 @Malek. , какие герои? Симс мне как-то не зашли 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Бегущая цифры не помню. Разные. Играла в них до 2010 В телефоне играю ещё в головоломки, побеги из комнаты, детективные 1 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Третьи герои! Друг! Мне сын установил любительскую версию Hohn of the Abyss - там много сборных артефактов. Её предпочитаю. 2 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Не играю,но с удовольствием смотрю) анчартэд,ласт оф ас и любимая антил даун)) Сорри,за инглиш 1 Ссылка на это сообщение
jul4-ik 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Я во вторых героев играла, а ещё цивилизация мне нравится и нфс андерграунд. На телефоне хоумскейпс и тауншип 1 Ссылка на это сообщение
Славина74 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @_Clever_ ласт оф ас??? моя любовь. Жаль, на компе её нет? Я поклонник стареньких NFS, Сталкера, Call of Duty, Tomb Rider. 1 Ссылка на это сообщение
still* 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Мое время игрищ активных было в детстве) это был Warcraft 2...) потом просто смотрела. Муж иногда в Метро играет, смотрю, но не тянет. Хотя графика щас вау-вау. Ссылка на это сообщение
Славина74 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Точно... Метро - тоже класс? Ссылка на это сообщение
ТанИюль 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Я старовер))) У меня на ноуте стоит эмулятор денди. И если накатывает, играю в супермарио, утиные истории, чип и дейла, бомбермена, феликса, том и джерри, русалочку, черного плаща.. А так помню лет 10 назад еще с мужем в червячков резались с двух ноутов. ))) "Пррромазал")) 1 Ссылка на это сообщение
devnull 7 февраля 2020 Автор Поделиться 7 февраля 2020 @ТанИюль , о, денди!! А я-то думала, я старовер)) Ссылка на это сообщение
Margarishka 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 В давнее время Дюну очень любила, Варкрафт 2 и 3 Из бродилок-страшилок в Дум играла, Вольф и всякие там Принцы Персии, Аладдин и тп. Лет 8 назад скачала эти игры и досбокс. Понастольгировала вечерок и все :-) Ссылка на это сообщение
jukka4 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Очень люблю всю серию игр о Ненси Дрю. Есть вся коллекция. Сейчас должны еще одну русифицировать. Вот жду, тогда поиграю. А так в компе в игры давно не играю. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Ы. Думала про другие "игры" тема? Ссылка на это сообщение
*Рыжик* 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 О, я думала, я одна играю)) Ведьмак 3, безусловно, это номер 1 на данный момент. Пройдены все 3 части по 2-3 раза. Скайрим, Фолаут, Dragon Age, все 3 части, Масс Эффект трилогия - это моя любовь после Ведьмака. GTA, все части начиная с 3-ей, Метро, Far Cry. В детстве Герои 3, Цивилизация. Квесты: Сибирь 1,2, Шорох, Черное зеркало. Я могу перечислять бесконечно))) Сейчас играю в Масс Эффект Андромеду. Игры - это моя отдушина. Раньше играла много, но только в свободное время. После рождения ребенка года 2 не играла, сейчас позволяю себе иногда часок погамать после отбоя. 1 Ссылка на это сообщение
devnull 7 февраля 2020 Автор Поделиться 7 февраля 2020 @*Рыжик* о, прям всё что я люблю Я ещё morrowind забыла включить. Сколько я туда часов угробила, страшно вспомнить.. 1 Ссылка на это сообщение
Зри в корень 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Старые добрые Герои lll (разработчики последующих частей надежды фанатов, мягко говоря, не оправдали), Цивилизация, Морровинд, даже сейчас фразы иногда всплывают: «Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем тебя» , (и глобальный мод на него - Сердце Хаоса). Давно не играю. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Я вообще не в теме)) не, где-то на слуху есть варткрафт, и денди Марио знаю))) я отсталая?)) или старая?)) на телефоне шарики гоняю bubble shooter)) 1 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Пасьянс косынка, паук и солитер. Правда уже несколько лет не раскладывала, все заботливо срублено мужем. На старый телефон заканчивал какой то, на новый неохота уже искать, да и ну его. Ссылка на это сообщение
devnull 7 февраля 2020 Автор Поделиться 7 февраля 2020 19 минут назад, DarkNelly сказал(а): Старые добрые Герои lll (разработчики последующих частей надежды фанатов, мягко говоря, не оправдали), Цивилизация, Морровинд, даже сейчас фразы иногда всплывают: «Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем тебя» , (и глобальный мод на него - Сердце Хаоса). Давно не играю. А у меня - "проходи, ничтожество!" Ссылка на это сообщение
May_ka 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 У меня игра на все времена - сапёр, при чем на уровне автоматизма, могу думать о чем угодно и открывать ячейки)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения