Перейти к публикации

Пол малыша!

varshina_25

Полезные сообщения

Всем добрый вечер) Я новенькая. Помогите пожалуйста своим предположением по поводу моего УЗИ, срок 12-13 нелель, мой беременный мозг не даёт мне уснуть. Очень хочется послушать Ваше мнение по поводу пола малыша)

IMG_20200208_013058.jpg

50% мальчик, и 50% девочка

• Нравится 3
  • Ха-ха 4

А специалист что вам сказал? Поверьте, никто лучше и точнее него вам тут не скажет. Мне на таком же сроке с обоими сыновьями пол сказали верно.

• Нравится 1

@г-жа Беладонна @Pingvinashka // врач тоже сказал 50 на 50, склонялся к девочке, но ничего не утверждал, говорит боюсь ошибиться.. 

@varshina_25 можно через пару недель сходить на узи определения пола. Кроме пола ничего больше не смотрят. Цена вопроса 2 года назад была 500 р.

• Нравится 1

50 на 50)))) на узи в 12 недель врач сказала очень похоже на девочку, а в 18 недель сказали похоже на мальчика)))) вот жду 11 числа будет 2 скрининг надеюсь точно скажут)))) но скланяюсь все же что у нас будет 2 мальчик?

• Нравится 1

@varshina_25 ракурс для предположения пола по эоому фото неудачный. Сходите недель в 16. Уже сиогут предположить. Хотя я дважды делала скринтнг (по показаниям) в двух местах и оба сразу верно предположили пол. Потом только подтверждали

21 минуту назад, Valero4ka_88 сказал(а):

50 на 50)))) на узи в 12 недель врач сказала очень похоже на девочку, а в 18 недель сказали похоже на мальчика)))) вот жду 11 числа будет 2 скрининг надеюсь точно скажут)))) но скланяюсь все же что у нас будет 2 мальчик?

Ого как! В 18 недель пол не сказать. Я второй скрининг в 19 недель проходила, там без вопросов было

@jukka4 ну я ходила не пол смотреть, просто спросила видно кто, врач сказала что больше на мальчика похоже

• Нравится 1

2 часа назад, jukka4 сказал(а):

@varshina_25 ракурс для предположения пола по эоому фото неудачный. Сходите недель в 16. Уже сиогут предположить. Хотя я дважды делала скринтнг (по показаниям) в двух местах и оба сразу верно предположили пол. Потом только подтверждали

Ого как! В 18 недель пол не сказать. Я второй скрининг в 19 недель проходила, там без вопросов было

Тоже удивилась! Обычно в 15-16 говорят окончательный вариант)

Всем большое спасибо, схожу недельки через три на повторное УЗИ) узнаю кто там живёт 

@varshina_25 так и что вам мешает подождать,это ваш первый ребенок ?

У каждого пола есть своя прелесть))) ,правда не честно с моей стороны говорит так у меня и мальчик и девочка и кажется ещё одна девочка наклевывается )))

• Нравится 1

Мне определили пол на обычном аппарпте в 15.2

• Нравится 1

Пошла на цервикометрию в 14+1 и четко увидели мальчика. Сама увидела и врач подтвердила. Малыш прям попой к датчику развернулся)) Хотя мы с мужем решили, что пол узнаем только в родзале. Сынок решил по другому)) 

• Нравится 1

@perelin// нет, это уже второй малыш) первая девочка, поэтому хотелось теперь мальчика. Эта беременность по всем признакам совсем другая, но тут с полом не угадаешь. Мы конечно и девочки ещё одной будем очень рады.

• Нравится 1

Фото не удачное для определения, отросток не виден... у меня с девочкой отросток был вниз и узист сказала 99% девочка родила дочь..  Сейчас отросток торчком и я подумала и узист сказала мальчик, уверена на 100%) 

у вас на фото только ноги видны

• Нравится 1

@Анна200 да, узист тоже ничего не сказал толком, хотя она у нас одна из лучших в городе. Поэтому попозже ещё раз УЗИ повторим)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...