Перейти к публикации

А если соли в моче постоянно меняются?

ВераВерит

Полезные сообщения

То оксалаты, то ураты, теперь фосфаты. Какая может быть общая причина? 

Может это кишечник? Или может витамины какие то не подходящие пью. Например магния цитрат с айхерб -это же соль.

Это не кишечник, а почки. Надо суточную мочу на биохимию мочи на оксолаты, уралаты, фосфаты и тд. И узи почек с доплером и мочевого. И топать к нефрологу за назначениями. И да витамины тоже могут давать соли. И диета в первую очередь. 

@Metropolitan узи почек было. Все хорошо. У уролога была. Его это не смутило. Говорит диета. Сейчас начало 3 триместра. 

У меня также в 3 триместре то оксалаты, то фосфаты находили, в большенстве случаев идеальная моча была. Гинеколог говорила, что все зависит от нашего питания, у меня были в малом количестве и она сказала не обращать внимание, так как все остальные показатели были в норме.

питание + витамины

16 минут назад, ВераВерит сказал(а):

@Metropolitan узи почек было. Все хорошо. У уролога была. Его это не смутило. Говорит диета. Сейчас начало 3 триместра. 

Значит не очень уролог у вас. Я про цитрат магния не знаю, купите магне б6 им например лечат оксалатоурию, а при фосфатоурии нельзя витамин д3 и А. Цистон тоже пьют при оксолатах.

В общем найдите врача пусть вам распишет что можно, а что нельзя.

Именно цитрат отщелачивает слюну и мочу, им как раз и лечат соли. Пить надо сразу после еды.

соли это не почки, а печень и кишечник. Ромашковый чай, В еду добавляйте разрешённые в беременность специи, чеснок, куркума, лавровый лист, чёрный тмин, тимьян. 
вит Д, вит К2. 
И посмотрите противооксалатную диету, хотя цитрат магния , если пить после еды как раз все соли связывает и выводит. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...