Pingvinashka // 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 Девочки, это вирус такой сейчас? Во вторник на прошлой неделе поднялась температура до 39 (нам 3 года), на след день кашель, были у врача, сказал вирус, в пятницу температура начала понижаться, а в суботу вечером опять 39, прошла неделя -сейчас температура поднимается до 38 вечером, но я уже паниковать начинаю, у нас никогда такого не было. Кашляет дальше так же и нос течет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 А что в анализе крови и мочи ? Для вируса странно , вроде как не более 5 дней. А повторное повышение - плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pingvinashka // 8 февраля 2020 Автор Поделиться 8 февраля 2020 7 минут назад, Пузюха сказал(а): А что в анализе крови и мочи ? Для вируса странно , вроде как не более 5 дней. А повторное повышение - плохо У нас эти анализы не делают( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zvezda731 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 При повторном повышении нам сразу назначали антибиотик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусто 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 А врач что говорит на повторное повышение?ухудшение после улучшения может говорить о присоединение бактериальной инфекции. А может и вирус так протекать,волнообразно. Мои в прошлом году так гриппом болели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pingvinashka // 8 февраля 2020 Автор Поделиться 8 февраля 2020 3 минуты назад, zvezda731 сказал(а): При повторном повышении нам сразу назначали антибиотик. Показание к антибиотику повышение температуры? Это как? Антибиотик на вирусы не действует Только что, Септария сказал(а): А врач что говорит на повторное повышение?ухудшение после улучшения может говорить о присоединение бактериальной инфекции. А может и вирус так протекать,волнообразно. Мои в прошлом году так гриппом болели. У нас к врачу просто так не попасть, сейчас вот едем в больницу, но не знаю примут нас или нет. Первый раз к врачу поехали, ждали с ребенком и температурой 40 возле двери 3 часа, поэтому я не особо горю желанием по врачах ходить, но едем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zvezda731 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 Повторное повышение уже не вирус... а присоединившаяся бактерия, осложнение. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 У нас было не 2 недели а 10 дней на 7 день начали давать антибиотики на 10 темпа стала падать грипп 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaxiLight 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 Анализы не делают, к врачам не горите желанием ходить, антибиотик зачем.. От форума вы что ждёте? 2 недели температуры это не норма, это плохо. Идите лечите ребёнка. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 10 минут назад, Pingvinashka // сказал(а): Показание к антибиотику повышение температуры? Это как? Антибиотик на вирусы не действует У нас к врачу просто так не попасть, сейчас вот едем в больницу, но не знаю примут нас или нет. Первый раз к врачу поехали, ждали с ребенком и температурой 40 возле двери 3 часа, поэтому я не особо горю желанием по врачах ходить, но едем... Как нам сказал врач первые 5 дней температуры это вирус она должна после спадать сама нсли не упала то уже осложнения и без аб не выкоробкаться мы и снимок делать пневмонию исключали и кровь и мочу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 10 минут назад, Pingvinashka // сказал(а): Показание к антибиотику повышение температуры? Это как? Антибиотик на вирусы не действует Повторное повышение темпы указывает на то, что к ослабленному вирусом организму присоединилась бак.инфекция, против нее назначают антиб, не от вируса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 Вот болели... Три дня 39+, два дня без температуры, потом 38.5, на 4 день начала аб, на пятый утром еще была 38.5 и потом все. Стала давать из-за того, что до этого уже три дня была высокая.... Врач поставил ангину, но по сути там пробка просто была, возможно на нее. Ну и дала, тк мы аб редко пьем, посл раз два года назад, короч перетрусила я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 У подруги дочка только вот выздоровела, тяжело каким-то вирусом переболела. Сначала высокая температура дня три, потом вроде улучшение на несколько дней, потом резкое ухудшение. В больницу отправили, оказалось, что бак.инфекция присоединилась и пневмония как осложнение. Лежали две недели, в палате еще несколько человек с таким же вирусом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусто 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 6 минут назад, Pingvinashka // сказал(а): Показание к антибиотику повышение температуры? Это как? Антибиотик на вирусы не действует У нас к врачу просто так не попасть, сейчас вот едем в больницу, но не знаю примут нас или нет. Первый раз к врачу поехали, ждали с ребенком и температурой 40 возле двери 3 часа, поэтому я не особо горю желанием по врачах ходить, но едем... Я думаю, вам назначат анализ крови и будут принимать решение о назначение антибиотиков. А общее самочувствие как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 У сына неделю была темпа. Скачками поднималась, то 37,5, то 39 на след день. Оказался пиелонефрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусто 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 13 минут назад, zvezda731 сказал(а): Повторное повышение уже не вирус... а присоединившаяся бактерия, осложнение. Это не так. Это может быть признаком бактериальной инфекции и требует назначение анализа. Но так же, многие вирусы дают такую картину 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 Младшая и коксаки болела волнами, и гриппом... Это совсем не обязательно бактериальная инфекция и повод для аб. Но нужен тщательный осмотр ребенка, анализы.. 9 минут назад, Lara` сказал(а): Как нам сказал врач первые 5 дней температуры это вирус она должна после спадать сама нсли не упала то уже осложнения и без аб не выкоробкаться ну это совсем не так... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вильма 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 Девушки, автор живет в Германии, там антибы в аптеке только по рецепту и после врача. Если не права поправьте. Значит нужен врач, обязательно оак и оам, там дальше смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 1 минуту назад, Вильма сказал(а): Девушки, автор живет в Германии, там антибы в аптеке только по рецепту и после врача. Если не права поправьте. Значит нужен врач, обязательно оак и оам, там дальше смотреть. У нас тоже уже не купить без рецепта аб) В Москве, по крайней мере, оно соблюдается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pingvinashka // 8 февраля 2020 Автор Поделиться 8 февраля 2020 11 минут назад, MaxiLight сказал(а): Анализы не делают, к врачам не горите желанием ходить, антибиотик зачем.. От форума вы что ждёте? 2 недели температуры это не норма, это плохо. Идите лечите ребёнка. Вы такая умная вот прям потому, что не сталкивались. Вот поехали мы в больницу, а нас извините пинком под зад. Типа с понедельника к врачу идите. Вы думаете я 2 недели стдела и на форум надеялась? Была у врача, но в Германии не так как в России 9 минут назад, Септария сказал(а): Я думаю, вам назначат анализ крови и будут принимать решение о назначение антибиотиков. А общее самочувствие как? Переменчиво, то играет, то лежит, но в основном играет, днем до 37,5, вечером под 38 5 минут назад, Вильма сказал(а): Девушки, автор живет в Германии, там антибы в аптеке только по рецепту и после врача. Если не права поправьте. Значит нужен врач, обязательно оак и оам, там дальше смотреть. Да именно и к этому долбаному врачу попасть еще нереально((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вильма 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Pingvinashka // у вас есть частные лаборатории, сдайте кровь и мочу, хоть что-то будет понятно.@Thirteen Москва не вся Россия, у нас продают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусто 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 3 минуты назад, Pingvinashka // сказал(а): Вы такая умная вот прям потому, что не сталкивались. Вот поехали мы в больницу, а нас извините пинком под зад. Типа с понедельника к врачу идите. Вы думаете я 2 недели стдела и на форум надеялась? Была у врача, но в Германии не так как в России Переменчиво, то играет, то лежит, но в основном играет, днем до 37,5, вечером под 38 При бактериальной инфекции, в основном, вялый ребёнок,тряпочкой лежит. А почему отправили? Не экстренный случай? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pingvinashka // 8 февраля 2020 Автор Поделиться 8 февраля 2020 Едем в другую клинику за город, попробуем там((( Только что, Септария сказал(а): При бактериальной инфекции, в основном, вялый ребёнок,тряпочкой лежит. А почему отправили? Не экстренный случай? Нет, не экстренный для них( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусто 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 5 минут назад, Thirteen сказал(а): У нас тоже уже не купить без рецепта аб) В Москве, по крайней мере, оно соблюдается В МО так же. В Казани так же. Но, продают, если на телефоне покажешь рецепт. Несерьёзно, короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 1 минуту назад, Вильма сказал(а): @Pingvinashka // у вас есть частные лаборатории, сдайте кровь и мочу, хоть что-то будет понятно.@Thirteen Москва не вся Россия, у нас продают Новосибирск тоже по рецепту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт