Перейти к публикации

Температура у ребенка почти 2 недели, кто сталкивался?

Pingvinashka //

Полезные сообщения

У меня еще и дочь болеет, но ей сразу аб назначили, потому, что на ухо осложнение пошло, пропили, она неделю в школу походила и тоже вот с температурой опять, но у нее хоть не 2 недели подряд(

@Сarrie мы хоть 700км от Мск, к нам тоже это когда-нибудь дойдет. Глушь.......

@Pingvinashka // сыну было 1.11 температура непонятная, кашель так себе, а в оак лейкоцитов 25тыс, и пневмонию еле разглядели, прикорневая. Выздоравливайте, не болейте!

• Нравится 1

А ушки прлверя? У меня оба ребенка в том году отитом переболели. Младший вот не жаловался на ухо, но температура периодами до 38 поднималась. Тоже посли ОРЗ следом отит был. 

20 минут назад, Thirteen сказал(а):

Младшая и коксаки болела волнами, и гриппом... Это совсем не обязательно бактериальная инфекция и повод для аб. Но нужен тщательный осмотр ребенка, анализы..

ну это совсем не так...

Ну в нашем случае помогли только они

темеература 38,5-39 стабильно держалась

я уже что угодно готова была дать лишь бы он не мучайся так

Прочитала, что вы в Германии. Но все равно.

Странно, у ребенка кашель + повторно поднялась температура, а врач даже рентген не назначила???

Как по мне, так это первое, что нужно сделать сейчас... 

Особенно в свете последнего вируса, который сейчас по миру распространяется. Да и при обычном гриппе бронхит и пневмония довольно распространенное осложнение...

• Нравится 2

6 минут назад, Татьяна 86 сказал(а):

А ушки прлверя? У меня оба ребенка в том году отитом переболели. Младший вот не жаловался на ухо, но температура периодами до 38 поднималась. Тоже посли ОРЗ следом отит был. 

Проверяли, у дочи было в ухе воспаление, поэтому сразу аб, у сына все ок было

5 минут назад, Натусик1979 сказал(а):

Прочитала, что вы в Германии. Но все равно.

Странно, у ребенка кашель + повторно поднялась температура, а врач даже рентген не назначила???

Как по мне, так это первое, что нужно сделать сейчас... 

Особенно в свете последнего вируса, который сейчас по миру распространяется. Да и при обычном гриппе бронхит и пневмония довольно распространенное осложнение...

Рентген? Они даже обычный анализ крови не сделали, страховая медицина, тянут, пока реально наверно чел не умрет(((

А что является серьёзным показанием, чтобы не отшили? Может приврать немного, чтобы ребёнка тщательно проверили? 

Неужели 2 недели повышенной температуры у ребёнка не повод назначить анализы, даже в Германии? Младшая вот также болела: 3 дня температура 39+ затем спала и 3 дня ребёнок выглядел здоровым, затем поднялась температура 38, врач сразу назначила ОАМ и ОАК, по крови увидела, что присоединилась бак.инфекция и назначила флемоксиклав, потом ещё приходила раз в 2-3 дня слушала ребёнка, говорила, что многие так болеют и у многих присоединяются пневмонии. 

Вот вам и Европа. Страшно про такое читать. У ребенка температура 2 недели, а у них нет показаний к госпитализации.

Антибиотик нужен, как минимум...

Ну вот что с них взять? Приняли нас, медсестра померила темпу-38,3, говорит -разве это температура? Повышеная температура после 38,5, ждем теперь, что врач скажет, аааааа(((((

Автор, при ваших симптомах я бы боялась пневмонии и любыми путями пыталась ее исключить. 

Мы переболели уже, это тяжело(

• Нравится 1

1 минуту назад, Натусия сказал(а):

Автор, при ваших симптомах я бы боялась пневмонии и любыми путями пыталась ее исключить. 

Мы переболели уже, это тяжело(

Я и боюсь, может у вас чувство, что я сижу спокойно и на форум пишу, это не так(((

2 минуты назад, Pingvinashka // сказал(а):

Я и боюсь, может у вас чувство, что я сижу спокойно и на форум пишу, это не так(((

Нет такого чувства, просто вы в другой стране и только сами знаете, как с врачей выбить назначение. Нам три раза делали рентген за краткий срок и два раза УЗИ. Может хоть УЗИ где платно? Если она цветет, то ее прекрасно видно, даже я сразу увидела на фотке. 

5 минут назад, Натусия сказал(а):

Нет такого чувства, просто вы в другой стране и только сами знаете, как с врачей выбить назначение. Нам три раза делали рентген за краткий срок и два раза УЗИ. Может хоть УЗИ где платно? Если она цветет, то ее прекрасно видно, даже я сразу увидела на фотке. 

Вот ждем пока врач примет, я на все согласна и на платное узи тоже, речь не в деньгах, только чтобы сделали

• Держу кулачки 1

1 час назад, Thirteen сказал(а):

У нас тоже уже не купить без рецепта аб) В Москве, по крайней мере, оно соблюдается

Ни разу в жизни рецепт не просили

1 минуту назад, nastasjjja сказал(а):

Ну вот года два у нас, если не больше, не купить без рецепта... Прям реально типа строго) Мне участковый врач как-то ночью рецепт выписывал (мы с ним на связи были), потому что решил срочно поменять аб, а рецепты у нас были только на другие. Правда, выше вот Септария писала, что с телефона некоторые принимают - да, у меня муж как-то тоже по фото с телефона покупал...

@Pingvinashka // @Pingvinashka // блин я поменяла бы детского, наши если затягвается болячки начинают анализы делать. а горло не болет .кушает хорошо ? в сад уже пошел ?

20 минут назад, perelin// сказал(а):

@Pingvinashka // @Pingvinashka // блин я поменяла бы детского, наши если затягвается болячки начинают анализы делать. а горло не болет .кушает хорошо ? в сад уже пошел ?

В сад не ходил 2 недели уже(. Тут если менять,то не одного врача, а всех

Принял нас врач, посмотрел, сказал ничего страшного как всегда, это у вас еще не температура, на мою просьбу сделать узи или рентген как на дуру посмотрела и сказала, что нет показаний и такое облучение они делают, когда реально на это есть показания, потому, что это вызывает рак. Попросила взять кровь, на что мне было сказано, что это травмирует ребенка и показаний к этому тоже нет, единственное сказала померить может как кислород поступает в организм. Подключила к монитору, сказала, все у вас отлично и отослала домой, вот так вот...

Ссылки скрыты.

1 час назад, nastasjjja сказал(а):

И мне не продали без рецепта аб

11 минут назад, Pingvinashka // сказал(а):

В сад не ходил 2 недели уже(. Тут если менять,то не одного врача, а всех

Принял нас врач, посмотрел, сказал ничего страшного как всегда, это у вас еще не температура, на мою просьбу сделать узи или рентген как на дуру посмотрела и сказала, что нет показаний и такое облучение они делают, когда реально на это есть показания, потому, что это вызывает рак. Попросила взять кровь, на что мне было сказано, что это травмирует ребенка и показаний к этому тоже нет, единственное сказала померить может как кислород поступает в организм. Подключила к монитору, сказала, все у вас отлично и отослала домой, вот так вот...

Ссылки скрыты.

Мда...

а тогда в чем причина двухнедельной температуры у ребёнка?как то пояснил врач?

6 минут назад, Lara` сказал(а):

И мне не продали без рецепта аб

Мда...

а тогда в чем причина двухнедельной температуры у ребёнка?как то пояснил врач?

Сказала, что это пин понг эффект, и это типа уже 3-я инфекция, вот так она сказала(

а не в   курсе,какие болячки сейчас у вас в саду, в нашем постоянно стрептокок , как раз тоже темпа шпарит, я поэтому про горло и спросила, хотя сопли и кашель не вписывается.

Ну вот поступление кислорода у него 99 из 100, она говорит при таком расскладе проблем с легкими точно нет

Только что, perelin// сказал(а):

а не в   курсе,какие болячки сейчас у вас в саду, в нашем постоянно стрептокок , как раз тоже темпа шпарит, я поэтому про горло и спросила, хотя сопли и кашель не вписывается.

Так мы в сад 2 недели уже не ходим, отчего 3 инфекции я не пойму

я так понимаю это вы в нотдинсте были в клинике, а что ваш нормальный лечащий говорит ( п.с для меня откртие оказалось,  срочные терины к врачу на вечер бери, народа меньше и обслуживают быстрее)

7 минут назад, perelin// сказал(а):

я так понимаю это вы в нотдинсте были в клинике, а что ваш нормальный лечащий говорит ( п.с для меня откртие оказалось,  срочные терины к врачу на вечер бери, народа меньше и обслуживают быстрее)

Наш лечащий говорил нам тоже самое, но терминов у нас не дают, у них есть офене шпрехштунде и все, сиди и жди. Так я с малым с температурой 40 сидела 3 часа в комнате еще с кучей таких же больных детей(. Вот понимаешь, приходишь, торчишь там, а они как на дуру смотрят и говорят на я, сейчас все болеют(

В Новый год у сына темпа была 39, потом через 4 дня спала и через день опять поднялась, присоединился отит, лечили уже антибиотиками. В общей сложности темпа высокая была в течении более 2-х недель. Даже при лечении антибиотиками очень тяжело снижалась. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...