Мурленка 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 Девочки, имеет же право в отпуск по уходу за ребенком уйти бабушка? Получается я выхожу из отпуска, а моя мама пишет у себя на работе заявление? От меня какие-то справки нужны? Нужно прям подряд, сегодня написала я, завтра она или может быть перерыв? Ссылка на это сообщение
still* 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 Конечно нужны справки, что ни Вы, ни муж в отпуске по уходу не находитесь или не планируете находиться (вроде) Ссылка на это сообщение
Мурленка 8 февраля 2020 Автор Поделиться 8 февраля 2020 @Совулька вот мне непонятна именно ситуация, когда я до 9 мес сидела в отпуске. И подряд нужно оформить или перерыв возможен. Об этом нигде не нашла Ссылка на это сообщение
Violetta 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Мурленка вы выходите, берет справку, бабушка уходит Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Мурленка Консультация юриста. Ссылка на это сообщение
aibga75 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 У нас на работе бабушка оформляла, но она оформляла сразу, т.е после окончания больничного, после родов, дочь вышла на работу, а она в отпуск по уходу. Ссылка на это сообщение
OlgaViktorovna2018 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 В законе написано, что отпуск по уходу положен тому, кто фактически ухаживает за ребёнком: это может быть папа, мама, бабушка, тётя, и пр. Одновременно двум находиться в отпуске нельзя, поэтому при оформлении просят справки с работы мамы и папы, что они не находятся в отпуске по уходу. А перерывы возможны, никто не будет выяснять, почему перерыв, он же не оплачивается. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт