Aiva 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 Не будет ли другой результат из-за измененного гормонального фона? Ссылка на это сообщение
Pipp 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 Я крашу, все как обычно, изменений не заметила Ссылка на это сообщение
Мамаboys 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @ВАНДЕРИНГ ИГЕЛЬКОТТ , а вы что делать планируете? У меня гормональный беременный фон влиял. Краски не брали, осветление жёлтое получалось. Как родила, на гв была, все прекрасно с волосами и цветом. Ссылка на это сообщение
Thirteen 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 И в беременность, и на ГВ все было как обычно 2 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 19 минут назад, Thirteen сказал(а): И в беременность, и на ГВ все было как обычно +++ Вчера красилась, в М. - нормально все. Ссылка на это сообщение
nastasjjja 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 Тоже красилась и в Б, и на ГВ - все как обычно Ссылка на это сообщение
Мурлынька 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 В блондинку даже перекрасилась))) Ссылка на это сообщение
Ola-la- 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 Никогда не крашусь в М. На устоявшееся ГВ - все норм было. Ссылка на это сообщение
Perelin 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @ВАНДЕРИНГ ИГЕЛЬКОТТ может быть и другой, вы для баловстава краситесь или седину прячете, я седину, так что мне главное , чтобы закрасилось , пофиг на беременности.кормления,менструации .сейчас б , вместо холодного цвета ,рыжизна выскочила , ну и ладно, главное равномерно и седина в цвете остальных волос. Ссылка на это сообщение
Aiva 8 февраля 2020 Автор Поделиться 8 февраля 2020 @Мамаboys рыжий хочу. Люблю рыжий ужасно Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 С рождения крашу, и всю Б красила Ссылка на это сообщение
Margarishka 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 Не бралась краска никак. А очень хотелось скрыть седину. Нормально получилось только через год после окончания ГВ. Ссылка на это сообщение
Лелечка 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 Красила безамиачной той же что в беременность, кастинг клосс от лореаль, все хорошо прокрашивалось Ссылка на это сообщение
Шелена// 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 Крашу 1 раз в месяц, есть седина. Всю беременностьи все ГВ. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт