Тата... 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 Девочки не знаю что это было. Лежу щас очень плохо. Погуляла, зашла в магазин и тут такое началось сначала мне стало жарко, потом как будто в сердце что то булькнуло. А потом поплыло все перед глазами голова закружилась. Я пресела. Чуть отошла, на такси кое как добралась до дома. Сейчас лежу немного подташнивает вот что это? И поликлиника на выходные закрыта. Что делать? Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 У меня такие приступы были, всд 1 Ссылка на это сообщение
Тата... 8 февраля 2020 Автор Поделиться 8 февраля 2020 @Pingvinashka // да у меня тоже всд. А как вы справляетесь? У меня щас такой страх. Ссылка на это сообщение
Натали90 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 Выпейте валерьянки,такое тоже бывало Ссылка на это сообщение
Тата... 8 февраля 2020 Автор Поделиться 8 февраля 2020 @Натали90 корволол выпила и глицин. Теперь буду таскать с собой. Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 Только что, Тата... сказал(а): @Натали90 корволол выпила и глицин. Теперь буду таскать с собой. К сожалению никак, потом все ухудшилось, были и карусели и черные мушки перед глазами и панические атаки. Прошло через 2 года, но появились новые болячки( 3 минуты назад, Тата... сказал(а): @Pingvinashka // да у меня тоже всд. А как вы справляетесь? У меня щас такой страх. Не то процитировала, сори Ссылка на это сообщение
London-london 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 Приступ панической атаки. Ссылка на это сообщение
nastasjjja 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 Паническая атака. Ничего страшного, надо это понять и принять - и пройдет) Я по совету БП читала Курпатова на тему ВСД и панических атак, по диагонали, тк там много воды. Но суть уяснила, помогло! Могу кинуть выдержки. Ссылка на это сообщение
Хабиби 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 Похоже на ВСД. Надо обратиться к неврологу. Помогает. Ссылка на это сообщение
Тата... 8 февраля 2020 Автор Поделиться 8 февраля 2020 @Хабиби я обращалась. Мексидол массаж, вольтарен. @nastasjjja но у меня не было па. Первый раз так плохо было. И что со ое главное напугало то что все поплыло в глазах. И в сердце как экстрасистолы появились. Девочки а что самое главное напугало то что стали очень жестокие люди. Я конечно не волялась. А присела на корточки. Ну я думаю что видно было что мне плохо я сняла шапку с себя. Была я возле молочного отдела. Хорошо одета, видно что нормальный человек. Вот хоть бы кто спросил девушка вам плохо? Нет. @Хабиби а чем вы лечили всд? 1 Ссылка на это сообщение
Хабиби 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Тата... , мне повезло найти хорошего невролога. После обследований, в т.ч. мрт она раз в год назначает профилактическое лечение. Есть шейный остеохондроз. Это и витамины специальные, и омега 3, и успокоительные и препараты для улучшения кровообращения, уколы, массаж. Как альтернатива массажа мне очень нравится пилатес, реально лучше стало. Не волнуйтесь, это все можно поправить. Будьте здоровы! Ссылка на это сообщение
nastasjjja 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Тата... Ну оно и было, почему нет? У меня тоже их никогда раньше не было, а в первую беременность началось в транспорте. Сердце колотится, в глазах темно, про прошибает, ноги подкашиваются... А мне, кстати, люди помогали. Один раз в автобусе стоя ехала, когда накрыло, сказала, что мне плохо, и сразу уступили. Второй раз в давке в тамбуре в электричке ехала и даже отключилась на секунду, меня поддержали со всех сторон, кто-то нашатырь сунул и потом проводить до метро предлагали. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 6 часов назад, London-london сказал(а): Приступ панической атаки. нарушение кровообращения спазм мигрень. 5 часов назад, Тата... сказал(а): @Хабиби я обращалась. Мексидол массаж, вольтарен. @nastasjjja но у меня не было па. Первый раз так плохо было. И что со ое главное напугало то что все поплыло в глазах. И в сердце как экстрасистолы появились. Девочки а что самое главное напугало то что стали очень жестокие люди. Я конечно не волялась. А присела на корточки. Ну я думаю что видно было что мне плохо я сняла шапку с себя. Была я возле молочного отдела. Хорошо одета, видно что нормальный человек. Вот хоть бы кто спросил девушка вам плохо? Нет. @Хабиби а чем вы лечили всд? подумали наркоша или пьяная. сейчас так чаще всего. Ссылка на это сообщение
Monifa++ 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 я бы прошла обследования у кардиолога для исключения транзиторной ишемической атаки. Ну и если кардионевроз или паническая - то магний наше всё. 1 Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 А у меня вот такое вот оказалось железодефицитом. Я уже почти завещание написала, на мрт поскакала, к невро... ну и на всякий сдала железо почитав русмедсерв. Вот железо ниже нормы оказалось прилично, фолька по самой нижней границе. А в обычной биохимии все более-менее нормально выглядело, хз как так. В общем пью с того времени железо, больше не повторялось, ттт. Я тогда неделю ходила с этой... дереализацией, страшная вещь, скажу я вам. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт