Перейти к публикации

Что это было

Полезные сообщения

Девочки не знаю что это было. Лежу щас очень плохо. Погуляла, зашла в магазин и тут такое началось сначала мне стало жарко, потом как будто в сердце что то булькнуло. А потом поплыло все перед глазами голова закружилась. Я пресела. Чуть отошла, на такси кое как добралась до дома. Сейчас лежу немного подташнивает вот что это? И поликлиника на выходные закрыта. Что делать? 

Только что, Тата... сказал(а):

@Натали90 корволол выпила и глицин. Теперь буду таскать с собой. 

К сожалению никак, потом все ухудшилось, были и карусели и черные мушки перед глазами и панические атаки. Прошло через 2 года, но появились новые болячки(

3 минуты назад, Тата... сказал(а):

@Pingvinashka // да у меня тоже всд. А как вы справляетесь? У меня щас такой страх. 

Не то процитировала, сори

Паническая атака. Ничего страшного, надо это понять и принять - и пройдет) Я по совету БП читала Курпатова на тему ВСД и панических атак, по диагонали, тк там много воды. Но суть уяснила, помогло! Могу кинуть выдержки.

@Хабиби я обращалась. Мексидол массаж, вольтарен. 

@nastasjjja но у меня не было па. Первый раз так плохо было. И что со ое главное напугало то что все поплыло в глазах. И в сердце как экстрасистолы появились. 

Девочки а что самое главное напугало то что стали очень жестокие люди. Я конечно не волялась. А присела на корточки. Ну я думаю что видно было что мне плохо я сняла шапку с себя. Была я возле молочного отдела. Хорошо одета, видно что нормальный человек. Вот хоть бы кто спросил девушка вам плохо? Нет. 

@Хабиби а чем вы лечили всд? 

• Грустно 1

@Тата... , мне повезло найти хорошего невролога. После обследований, в т.ч. мрт она раз в год назначает профилактическое лечение. Есть шейный остеохондроз. Это и витамины специальные, и омега 3, и успокоительные и препараты для улучшения кровообращения, уколы, массаж. Как альтернатива массажа мне очень нравится пилатес, реально лучше стало. Не волнуйтесь, это все можно поправить.

Будьте здоровы!

@Тата... Ну оно и было, почему нет? У меня тоже их никогда раньше не было, а в первую беременность началось в транспорте. Сердце колотится, в глазах темно, про прошибает, ноги подкашиваются...

А мне, кстати, люди помогали. Один раз в автобусе стоя ехала, когда накрыло, сказала, что мне плохо, и сразу уступили. Второй раз в давке в тамбуре в электричке ехала и даже отключилась на секунду, меня поддержали со всех сторон, кто-то нашатырь сунул и потом проводить до метро предлагали.

6 часов назад, London-london сказал(а):

Приступ панической атаки. 

нарушение кровообращения спазм мигрень.

5 часов назад, Тата... сказал(а):

@Хабиби я обращалась. Мексидол массаж, вольтарен. 

@nastasjjja но у меня не было па. Первый раз так плохо было. И что со ое главное напугало то что все поплыло в глазах. И в сердце как экстрасистолы появились. 

Девочки а что самое главное напугало то что стали очень жестокие люди. Я конечно не волялась. А присела на корточки. Ну я думаю что видно было что мне плохо я сняла шапку с себя. Была я возле молочного отдела. Хорошо одета, видно что нормальный человек. Вот хоть бы кто спросил девушка вам плохо? Нет. 

@Хабиби а чем вы лечили всд? 

подумали наркоша или пьяная. сейчас так чаще всего.

я бы прошла обследования у кардиолога для исключения транзиторной ишемической атаки. 

Ну и если кардионевроз или паническая - то магний наше всё.

• Нравится 1

А у меня вот такое вот оказалось железодефицитом. Я уже почти завещание написала, на мрт поскакала, к невро... ну и на всякий сдала железо почитав русмедсерв. Вот железо ниже нормы оказалось прилично, фолька по самой нижней границе. А в обычной биохимии все более-менее нормально выглядело, хз как так. В общем пью с того времени железо, больше не повторялось, ттт. Я тогда неделю ходила с этой... дереализацией, страшная вещь, скажу я вам. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...