Luchik74 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 @Инанна // я точно не знаю, наверное просто потому, что крупного ребенка тяжелее родить?? типо не пролезет через родовые пути? И как часто происходят у тебя эти тренеровочные схватки сейчас?примерно хотя бы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 Под вечер чаще. В час в среднем 2-5 раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 @Инанна // у меня реже схватки стали но дыхание перехватывает тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 @ИрэнаЖ у меня тоже нет треников. Я и рада У моей в 32+5 насчитали вес 1770. Маловато, но задержку развития не ставят. В 36+5 ещё пойду на УЗИ, посмотреть как растет И тоже надеюсь, что малышка сама решит, когда пора выходить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 @Неоновая у меня в этот вечер 4-5 раз в час в среднем по минуте... Днём реже. Но меня беспокоит, что от боли в симфизе и промежности я еле хожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрэнаЖ 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 @Sweety187 о, я хоть не одна такая))) а от чего интересно зависит наличие или отсутствие треников)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 20 сентября 2020 Поделиться 20 сентября 2020 @ИрэнаЖ да вообще и выписывают на 3 сутки. Но мне кажется потому то лазером разрезают и потом склеивают шов. Поэтому восстановление быстрее. И боли меньше. Но тут ещё и лекарства играют свою роль. @Luchik74 не бойся- это 100% твой Ребятёнок! Я в первую б тоже думала что они при подсадке не мой эмбрион разморозили и подсадили. Сейчас и мысли Даже такой нет. Мне сказали в прошлый раз вес на последнем узи перед кс 2800 гр и мой врач 2600 гр. - в итоге мой врач был прав. Я теперь на него ориентируюсь. Хотя понимаю что ни одно узи не даст точных данных по весу. Это всё приблизительно. Иногда могут ошибиться на много. Грамм на 600-800. Это прилично. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalakamalaka 20 сентября 2020 Поделиться 20 сентября 2020 У меня есть треники, но не сильные, дыхание чуток перехватывает. На КТГ такая схваточка была всего на 20 баллов из 100, при том что обычно датчик в покое показывал 10-15)) так что баловство это все пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кто_такая 20 сентября 2020 Поделиться 20 сентября 2020 Девочки у меня со вчерашнего вечера кремовые розоватые выделения с запахом крови(металлический), прокладка чистая , но они появляются только когда сижу на унитазе ... не знаю норма или нет, к врачу на осмотр боюсь , вдруг осмотр спровоцирует родовую деятельность... не знаю что делать.. ещё пару дней бывают резкие боли как перед месячными, но не часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрэнаЖ 20 сентября 2020 Поделиться 20 сентября 2020 @Кто_такая я бы обратилась к врачу, ктг, узи сделала. Кровяные выделения точно не норма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хабиби 20 сентября 2020 Поделиться 20 сентября 2020 @Кто_такая , конечно надо к врачу. Мне кажется так не должно быть. Ктг надо сделать, доплер возможно. Девочки, у кого 37-38 недель, живот не опускается? Мне кажется у меня вниз пошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 20 сентября 2020 Поделиться 20 сентября 2020 @Кто_такая а срок какой? Может и пробка так отходит, мне кажется. Но к врачу обязательно надо показаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кто_такая 20 сентября 2020 Поделиться 20 сентября 2020 @Sweety187 ровно 36 недель, пробка отошла в четверг.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 20 сентября 2020 Поделиться 20 сентября 2020 @Хабиби 38 нед и 3 дня, не пойму опускается или нет, но второй день легче в плане изжоги.. @Инанна // я только написала, как ночью сегодня треники сильные пошли, даже спать не могла из-за них в 4 утра ? @Кто_такая я бы лучше к врачу сходила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tёnkaツ 20 сентября 2020 Поделиться 20 сентября 2020 @Кто_такая присоединяюсь а девочкам, я бы бежала к врачу уже. 36 недель не страшный срок родить если что , как по мне. Лучше перебдеть, проконтролировать, провести обследование. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хабиби 20 сентября 2020 Поделиться 20 сентября 2020 @Неоновая , видимо тоже потихоньку опускается. У меня тоже полегче с изжогой. Сегодня ночью почти тоже не спала, треники прямо ощутимые, дыхание схватывает, сердце колотится. В течении дня тоже схватывает. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torinka 20 сентября 2020 Поделиться 20 сентября 2020 @Хабиби у меня 37.3 . Живот, как по мне, совсем не опустился. Хотя, врач сегодня , у которой буду рожать смотрела малыша на Узи и сказала что он там как-то правильно головой встал что хоть завтра рожать. По Узи еще поставили маловесный плод -всего 2470, совсем крошечка, но кровотоки и прочие показатели в норме. Если до 3 октября не родится, то снова к ней на прием, и если не наберет 4000 грамм, то кесарево сделают. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хабиби 20 сентября 2020 Поделиться 20 сентября 2020 @Torinka . Пусть еще посидит, наберёт немного). То есть, если до 3 не родится, то кесарево, так получается? Желаю нам удачи, даты рядом у нас. Планово ложусь 30.09, это 39 недель будет. Девочки, чем ближе, тем страшнее. Какие ролики по дыханию смотрите? Я пока Кобаса пересматриваю.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрэнаЖ 20 сентября 2020 Поделиться 20 сентября 2020 Блин, девчат, решила кусочек сала съесть и хрустнул коренной зуб. Он сейчас качается . Вот всё не слава богу (((. Удалять боюсь, а ведь придётся завтра идти. Блин, я рожу на кресле хирурга 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torinka 20 сентября 2020 Поделиться 20 сентября 2020 @Хабиби если вес не наберет , то кесарево. Видимо, врач полагает, что слабенький если вес не начнет набирать и лучше прокесарить. А так у меня ПДР на 9 октября) Планово, наверное, спокойнее) Я тоже думала мне планово предложат лечь. Но никаких показаний. @ИрэнаЖ а почему завтра придется идти? Этот зубик теперь болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрэнаЖ 20 сентября 2020 Поделиться 20 сентября 2020 @Torinka нет, он не болит, там нерв удалён, пломба была. Он качается и это противно, и десна побаливает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torinka 20 сентября 2020 Поделиться 20 сентября 2020 @ИрэнаЖ главное - не переживай. Особенно , если доверяешь врачу и его мнению. Стоматологи очень трепетно относятся к беременным на любом сроке. @ИрэнаЖ как говорит мой стоматолог: до 36 недель можно проводить почти любые манипуляции с зубами ( кроме отбеливания, протезирования и рентгена ). Мне в эту беременность больше 20 зубов полечили) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хабиби 20 сентября 2020 Поделиться 20 сентября 2020 @Torinka у меня пдр по 1 узи тоже 9 октября). Но у нас резус конфликт, так что не знаю как все будет. Но заранее из-за этого кладут. Мне так точно спокойнее, посидеть бы только до 30). Пусть набирает у тебя малыш вес, держу кулачки! @ИрэнаЖ я тоже уже 3 зуба лечила, не переживай. Анестезию ведь можно ставить на этих сроках? Я вытерпела 2 раза без нее, 1 раз ставили. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиКат 20 сентября 2020 Поделиться 20 сентября 2020 @Хабиби со старшей живот рано опустился, недели в 32... Сейчас 38 и 4 живот или высоко или может чуть ниже))@Кто_такая с любыми кровавым выделениями обязательно к врачу! И лучше не ждать ночь, сразу в роддом ехать. @Torinka на таком же сроке тоже вес такой писали)) больше не ходила смотреть, сказали к сроку 2800-2900 будет) ну, посмотрим)) @ИрэнаЖ лечила зуб в 38 недель, гинеколог с анестезией разрешила. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torinka 20 сентября 2020 Поделиться 20 сентября 2020 @Хабиби Спасибо за добрые слова)очень надеюсь , что досидит у тебя до 30 сентября) не так много времени осталось) @ЛиЛу15 а тебе небольшой вес ребеночка чем объясняли ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения