Перейти к публикации

Октябрятки 2020

Викуш@

Полезные сообщения

@Mylen меня три полных дня по специалистам и анализам таскали. То один есть второго нет, то наоборот. В понедельник хорошо ложится, согласна. Это мне обычно не везёт, перед выходными загреметь в больничку с какой-нибудь острой болью. Лежишь потом там все выходные и не лечат, а только симптомы снимают

@Неоновая ну, а чё проедать казённые харчи зазря))). Не думаю, что сильно они обратят внимания, когда я должна была вернуться))). @Mylen вот-вот, и я так считаю). 

• Ха-ха 1

@Кто_такая поздравляю с рождением доченьки!!! Очень рада что роды прошли хорошо) Растите здоровыми и счастливыми))

• Нравится 1

@ИрэнаЖ в выходные обычно они ещё и не вкусные ?

@Кто_такая ух ты, как быстро! Поздравляю :)

• Нравится 1

@Неоновая как ты себя чувствуешь?

@Неоновая у меня такой страх что завтра тоже меня на кресло посадят и что-нибудь надавят в шейке матки

• Держу кулачки 1

@Torinka @Неоновая спасибо :)

@Кто_такая молодец, так быстро родила?поздравляю? Напомни, это первые роды или вторые? 

• Нравится 1

@Torinka не сплю ?потому что не могу спать при свете, а нельзя выключать его, плюс Дашка решила, что не время спать.. А в целом нормально, бегаю ?

Не переживай, всё будет хорошо ???

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Кто_такая @Неоновая

Поздравляю с рождение малышей) ?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Неоновая @Неоновая поздравляю с дочкой! Ну и история! Поскорей бы забыть такие приключения и наслаждаться материнством! 

@Кто_такая ух ты! Поздравляю! Вкусного молочка! 

Я пока ещё лежу, в патологии. В очередной раз надеюсь, что сегодня решится моя судьба :)

Обещали сегодня сводить на УЗИ, и если малышка дозрела, то будет план, что делаем дальше. Если нет, то лежу дальше :( сегодня ровно 38 недель.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 4

@Luchik74 спасибо. Вторые роды

• Нравится 1

@Кто_такая поздравляю с рождением дочки!здоровья вам с малышкой и спокойных ночек:kiss2:

Очень классно так быстро родить)

• Нравится 1

@Кто_такая@Неоновая, девчонки, поздравляю с рождением малышей!!! Ура!! Скорейшего вам восстановления.

Меня выписали, а малыша нет(. Сцеживаюсь каждые 3 часа, надеюсь не откажется от груди потом. 

Симфизит беременный даёт конкретно о себе знать сейчас. Боль ужасная в копчике. Пока не кормлю, пью обезболивающие. Хожу в банжаже на бёдрах. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

@Кто_такая с рождением доченьки! Пусть и дальше будут только положительные эмоции!

У  меня сегодня продолжение стимуляции.  Вчерашний катетер Фолея ничего не дал. Утром его вытянула акушерка, но сказала что шейка по-прежнему высоко и закрыта. Подключили капельницу с окситоцином,  уже 2 часа лежу, иногда бывают схватки лёгкие и не регулярные, но не факт что все пойдёт.  Вообще не понимаю зачем стимулировать матку, если шейка еще не готова

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@Хабиби а почему малыша не выписали? 

@Кто_такая поздравляю с рождением малыша!!! ? 

• Нравится 1

@Mylen поздравляю с рождением доченьки!Надеюсь, роды прошли хорошо) 

• Спасибо 1

Девочки октябрятки кто родил поздравляю! как вы здорово начали октябрь. Так приятно читать очень очень рада за всех. Пусть малышата ваши растут здоровенькие на радость. У меня будет третье кесарево дата не назначена еще сейчас 37,5 недель сказали придти 13 в роддом но 13 не хочу идти мне кажется рано лишние дни там лежать не очень желаю. Старшая дочь изводит иди ложись пораньше больше не могу ждать, хочу чтобы братик быстрее родился, да и за шов переживает. Каждую минуту прислушиваюсь к организму вдруг начнется никогда до срока не дохаживала. Первую в 35 недель родила, вторую 35.5 недель, третью 39 недель но только потому что лежала в роддоме на сохранении последние 10 дней перед родами, четвертого в 38 недель. Сейчас через 2 дня 38 недель по месячным, а в роддоме считают по первому узи почему то, а по узи всегда отставание на 1 неделю имплантация поздняя была да и малыш не крупный около 3 кг сейчас. Держу кулачки за оставшихся октябрят-беременяшек.

• Нравится 8

@Mylen сколько сегодня чудесных новостей!Поздравляю с рождением дочки!здоровья крепкого вам обеим,спокойных ночей и много много молочка!:)

• Спасибо 1

@Неоновая @Кто_такая @Mylen девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ вас!!!! Молочка по больше и крепкого здоровья малышам! 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@Mylen поздравляю!! Здоровья малышке и вам!:udachi:

Ух, как у нас девчата одна за одной пошли рожать))). Умнички! :JC_goody:

• Спасибо 1

@Марина Дамировна пусть кс пройдет на отлично:)

@ИрэнаЖ , у нас из-за резус-конфликта началась желтуха. Потом упал гемоглобин. Делали переливание. 

• Держу кулачки 2

Всем кто ещё в ожидании- держим за вас кулачки и пусть всё пройдёт идеально на сколько это возможно ???

• Спасибо 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...