Викуш@ 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 Всем привет! Открываю темку для всех, кто ожидает октябренка в 2020 году! Добро пожаловать! Давайте знакомиться ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 Привет октябряткам 2020 ))) Меня зовут Ира, мне 31 и я жду второго малышика, ПДР выпадает на 1 октября). Расскажите о ваших ощущениях? токсик не мучает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 9 февраля 2020 Автор Поделиться 9 февраля 2020 Привет! Меня зовут Вика, мне 33 и тоже ждем второго ребёнка. Есть сыночек, которому в конце месяца будет 6 лет. ПДР 22 октября 2020). На тестах пока слабая полосочка, но я очень верю в свою крошку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 9 минут назад, Викуш@ сказал(а): Привет! Меня зовут Вика, мне 33 и тоже ждем второго ребёнка. Есть сыночек, которому в конце месяца будет 6 лет. ПДР 22 октября 2020). На тестах пока слабая полосочка, но я очень верю в свою крошку! Всё обязательно будет хорошо))) Моей дочурке 8 лет уже) Какие витаминки пьёте? Пью пока только Фолио, врач сказала можно начинать комплекс пить, но я не могу выбрать) На следующей неделе первый раз на узи, это так волнительно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 9 февраля 2020 Автор Поделиться 9 февраля 2020 @Неоновая я пью фольку 800, йод 150 и Д3 2000. Мне их эндокринолог назначил. В первую Б пила Элевит, но для меня это слишком большая таблетка?. Во втором триместре Витрум, мне он больше понравился. Сейчас хочу попробовать такие, но еще не покупала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Викуш@ не видела таких даже, надо будет почитать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 9 февраля 2020 Автор Поделиться 9 февраля 2020 @Неоновая на iherb такие точно есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
permanganatka 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 Привет, я Настя, тоже второй ребёнок будет. Пдр 2 октября. Надеюсь все будет хорошо, на следующей неделе уже на узи пойду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 9 февраля 2020 Автор Поделиться 9 февраля 2020 @permanganatka приятно познакомиться! Я очень люблю узи и в первую Б мечтала иметь такой аппарат дома ?. Меня мучают дурные мысли, в прошлом 2 выкидыша, отгоняю их от себя и настраиваюсь только на хорошее! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
permanganatka 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Викуш@ я в первую беременность вообще только три обязательных узи сделала все) А сейчас страшно, у меня тоже 2 выкидыша (или затянувшихся бхб, я так и не поняла как их считать), уже больше знаешь и больше волнуешься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 10 февраля 2020 Автор Поделиться 10 февраля 2020 @permanganatka я в первую Б (вернее во вторую, первая на 5 неделе закончилась), сделала 7 или 8 УЗИ, но я и не вижу в нем опасности никакой. Только положительные моменты, ведь оно успокаивает здорово, знаешь что с пупсом все ок) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 23 часа назад, permanganatka сказал(а): Привет, я Настя, тоже второй ребёнок будет. Пдр 2 октября. Надеюсь все будет хорошо, на следующей неделе уже на узи пойду. Привет! ??? А я в среду эту на УЗИ очень волнительно)) Токсик мучает? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 Всём привет. Я вот тоже, кажется, жду октябренка. Почувствовала это ещё дня за три до того, как тест выдал еле видную полосочку. Ещё и сон-предвестник. Хотя, это все и было не запланировано, но... Я ценю этот дар. Сначала баловалась тестами, а на прошлой неделе сдала хгч в динамике. Всё по сроку. Завтра у нас 5 неделек. Если всё будет хорошо, то это будет наш третий малыш (есть 2 сына, 12 лет и 2.8 года) Смотрю, и по возрасту пока мы все практически одинаковые. ? Мне тоже 31. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalakamalaka 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 Всем привет, я Катя, мне 31 и завтра 5 неделек. В прошлом году два выкидыша, поэтому очень тревожно. Старшему сыну 6) да, как-то очень ровненько мы подобрались Я пью фольку 0,5, йод 0,2 и Д 1 каплю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
permanganatka 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Неоновая я на узи в чт, мутить начало 2 дня назад и голова кружится, ну и спать хочу постоянно. Пусть у всех все будет хорошо, детки растут и развиваются) @Инанна // @kalakamalaka добро пожаловать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tagieva 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 Всем привет ) у меня 5 нед и 5 дней . 14 февраля на ужи и консультацию ... ничего не болит не тянет как будто не беременная только тесты // . У меня есть ребёночек 1 год и 2 месяца . Летом была зб на 8 неделе , узнала на скрининге в 12 нед. После было выскабливание и в этот же цикл опять забеременела и на 6 неделе был выкидыш (( не проверялась и не лечилась ... знаю дура , но уже ничего не вернуть ... после 3 месяца пила ок и вот на отмене беременность ... щас страх берет ((( а вдруг опять выкидыш Желаю всем удачи. , и родить здорового ребёнка ❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 7 часов назад, kalakamalaka сказал(а): Всем привет, я Катя, мне 31 и завтра 5 неделек. В прошлом году два выкидыша, поэтому очень тревожно. Старшему сыну 6) да, как-то очень ровненько мы подобрались Я пью фольку 0,5, йод 0,2 и Д 1 каплю. Я тоже пью йод 200, фольку 800 и вигантол 1 каплю (когда вспомню). Но сегодня планирую перейти на фемибион 1,так как это единственная идеальная комбинация фолиевой+метилфолат. @Tagieva пусть в этот раз всё будет хорошо! Я между старшим и младшим пережила 2 ЗБ из-за синехий в матке. Потом основательно взялась за проблему, сделала операцию в Москве и через полгода забеременела и родила младшего. Но беременность носила, как хрустальную вазу и на гормонах. Сейчас полость матки тоже не идеальна. Поэтому не знаю,что и как будет. Сегодня у нас 5 неделек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tagieva 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Инанна // дай бог у нас у всех будет все хорошо .. я даже не выяснила проблему зб и последующего выкидыша . Скажу одно , я вот забеременела поехала на узи пя было в матке все нормально , приехала домой отдыхала . Вечером пошла алая кровь .. утром поехала на узи а там аж 3 гематомы .. Бусинка не выдержала. И произошёл выкидыш. Я вот думаю после аборта не было месиков ( забеременела ) может организм не отчистился после аборта и поэтому так получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Tagieva у меня так началась первая ЗБ. Всё было хорошо, но смущало, что колет в левом боку (видимо, ЖТ работало). Пошла на УЗИ. По нему всё хорошо, даже тонуса не увидели. Сердцебиение послушала. Врач датчик достаёт из меня, а на нем алая кровь. Меня сразу же в отделение отвели и положили. Из меня стало лить, как из ведра. Тоже гематома, а потом и совсем замер. С тех пор считаю, что нечего делать без важных причин УЗИ до 12 недель. А важные причины: если уже начались кровянистые выделения, существенные боли внизу живота, и плохая динамика хгч. А просто так ходить смотреть, это не для меня теперь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tagieva 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Инанна // я буду делать узи сверху а не трансвагинальное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 12 февраля 2020 Автор Поделиться 12 февраля 2020 @Инанна // @Tagieva @kalakamalaka привет девчонки! Приятно познакомиться! Классная у нас компания собирается, все одного возраста! Пусть все малыши будут здоровыми, крепкими и родятся в положенный срок! По поводу ЗБ и В я больше склоняюсь к тому, что причиной их сильно не УЗИ. Всё-таки это либо болезни мамы, либо различные дефекты самого плода/эмбриона. Но пусть это будет все либо в прошлом, либо посто история из книжки. Нас не касается!!!! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @Викуш@ конечно, главная причина не в УЗИ, но именно он явился провокатором, а, значит, какое-то влияние от него всё же есть. А так, конечно, будем надеяться что всё у всех будет хорошо. Меня вот сейчас волнует, что через 2 недели предстоит удалить родинку, а это хоть и местная, но анестезия. ? Ну и за гистологию волнуюсь. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 12 февраля 2020 Автор Поделиться 12 февраля 2020 @Неоновая как прошла встреча с малышом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksanushka 86 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Всем привет. Меня зовут Оксана,мне 33,жду третьего в октябре) Есть сын 7 лет и дочка 4 годика. На узи пока не была, по месячным срок 4+4,овуляция была на 10д.ц. Не знаю,когда идти, уже не терпится,но наверное еще рано? Получается 24 дня от зачатия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 12 февраля 2020 Автор Поделиться 12 февраля 2020 @oksanushka 86 привет! У меня сегодня ровно 4 недели, буквально сегодня хотела записаться на УЗИ на следующей неделе, было бы 5 недель, но все-таки решила подождать. Но оооочень хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения