Перейти к публикации

Октябрятки 2020

Викуш@

Полезные сообщения

@Неоновая а у меня - изжога стабильно) Чихи тоже сегодня были)

• Ха-ха 1

@Golden-light @~Sibiryanka~ добро пожаловать!

6 часов назад, Adel77 сказал(а):

Девочки, а поделитесь есть у вас какие еще изменения в организме, по поводу беременности? Ощущения?

У меня грудь болит/горит/покалывает.  Чувствую запахи разные, и как и в Б сыном, не переношу чужие парфюмы. А так пока больше ничего. 

• Спасибо 1

В общем, мне лучше не становится. Я бы сказала, хуже. Не знаю, что делать. Ночь и утро были хорошими, но потом опять стала расти температура, которая уже не сбивается ни парацетамолом, ни ибупрофеном. Мне страшно. Завтра, наверное, вызову врача. Хотя бы послушает. И наверняка назначит антибиотики. А это точно конец. Простите за нытье. Я знаю, что мне уже тут не место со своими проблемами. Но мне не с кем даже поговорить о своей беде. 

• Грустно 1

@Инанна // Может вызвать уже сегодня? По скорой?

Меня накрывает страшно,чуть что и в слезы. С мужем поругалась,так такое устроила, отправила к родителям на пару дней,рыдала весь день,знаю,что нельзя,но не могу успокоиться и это не первый раз. Очень волнуюсь перед субботним узи,такие нервы наверное не могут пройти бесследно. 

@oksanushka 86 Я тоже боюсь очень после 2 ЗБ, вдруг снова так, тем более, признаки стали проходить, только изжога. Думаю, вдруг ка в прошлые разы, не знаю как до 27 дожить!

@Adel77 скорая только в инфекционку предложит отвести. 

@Инанна // ну что такое говоришь, почему не место? Не думай так! Что же за вредная болячка пристала (((

@Инанна // тогда точно до завтра нужно ждать! Очень надеюсь, что все образуется и никак не повлияет на малыша!

@oksanushka 86 я тоже чуть что, сразу в слезы.. Можно даже без повода ?

У меня утром все хорошо,ближе к вечеру портиться настроение, хочется плакать, усталость и сонливость..грудь чуток увеличилась, побаливает. Ночью если проснусь, может подташнивать. И ещё зубы стали ужасно чувствительными, от одного кусок откололся, ходила сегодня к стоматологу пломбу ставить.

@Инанна // у меня в первую беременность в 5 -6 недель простуда сильная была,горло болело и сопли, потом в 7 недель пошли коричневые выделения и тонус + пиелонефрит, положили в больницу,антибиотики пила. Но мыслей плохих не было, была уверенна что все будет хорошо, слава Богу ребёнок родился здоровый и все отлично!

@Инанна // обязательно вызывайте врача! У вас же дети,им нужна здоровая мама,а то еще в больницу загремите! Вы же третьего тоже ждете,если ошиблась, извиняйте) Пусть терапевт поработает мозгом,чем вас лечить, и что назначать. Требуйте адекватного и допустимого в вашем положении лечения. Блин,может я такая скандальная,но я бы давно позвонила заведующий поликлиники или ж/к и потребовала прислать компетентного врача. Я даже когда на сохранение со старшим попала в 6 недель и ко мне долго не шли,а у меня мазня была,я там такое устроила,что врачиху выдернули из операционной,как они мне сказали). И мне не стыдно, да я считаю когда женщина беременнв,она может себе такое позволить и все должны вокруг нее плясать. Ну и это у нас нормально, все для рождаемости?

@Инанна // обязательно вызывайте врача! У вас же дети,им нужна здоровая мама,а то еще в больницу загремите! Вы же третьего тоже ждете,если ошиблась, извиняйте) Пусть терапевт поработает мозгом,чем вас лечить, и что назначать. Требуйте адекватного и допустимого в вашем положении лечения. Блин,может я такая скандальная,но я бы давно позвонила заведующий поликлиники или ж/к и потребовала прислать компетентного врача. Я даже когда на сохранение со старшим попала в 6 недель и ко мне долго не шли,а у меня мазня была,я там такое устроила,что врачиху выдернули из операционной,как они мне сказали). И мне не стыдно, да я считаю когда женщина беременнв,она может себе такое позволить и все должны вокруг нее плясать. Ну и это у нас нормально, все для рождаемости?

Кстати,амоксициллин можно принимать в 1 триместре,если осложнения начались. Если больше трех суток температура,придется наверное пить

Доброе утро всем! Сегодня прямо весну чувствую, и сразу жизнь прекрасна.

@Инанна // , как ты там? как температура, самочувствие? вызвала врача?

Всем привет девчат , как вы ? У меня были гости , замоталась я ... вот нашла свободное время и зашла !! Прочитала все что написали , заметила что все на узи 25-28 , так классно все вместе. В одно время почти ))) дай Бог нам удачи ! Мне 28 на узи , не знаю как дожить до 28 , 2 неудачные беременности , щас тоже страх что вдруг будет что-то не так . Если б можно было бы купила бы узи аппарат домой и каждый день проверяла бы ))) грудь болит и все , единственный признак . 

• Нравится 1

@Tagieva у меня тоже за спиной 2 ЗБ - теперь очень боюсь и узи, и ожиданий. До вчерашнего дня было много признаков,- в жар кидало, газы, изжога, тело чесалось, в туалет часто. А сейчас какая то тишина, боюсь, чтобы не очередная ЗБ. очень страшно, а грудь молчит, а в прошлые беременности болела, но как сходила на нет - это была ЗБ

@Adel77  у меня в 1ю беременность , в которую родила , Болела грудь. В 2 не удачные не болела ...в эту болит , не знаю просто что делать .. мне далеко просто на узи , жила бы в городе , сходила бы на всякий и успокоилась бы 

@Tagieva я была 18 числа - сказали все хорошо! Теперь 26 иду! Думаю. нет смысла раньше. Что будет - то будет. Те, прошлые, как только не контролировала - результат был один 

@Adel77 а сколько было недель тогда ? Я была 14 февраля было 4 нед и 5 дней .28 числа будет 6,5 нед . Надеюсь все будет хорошо ❤️?

@Неоновая А я икаю)

А у меня вчера был квест, который закончился в 22 часа. Ушла с работы с дикой болью в мёртвом зубе, под пломбой. В стоматологии 2 часа в очереди к дежурному, потом меня послали к хирургу. Он отказался браться и отправил меня в больницу. От сантранспорта отказалась, поехала на такси, ещё умудрилась забыть печати поставить, хоть вспомнила на 1м перекрёстке. Вернулись, доплатила таксисту, приехали к 18. Выбрали только в 21. В итоге я не ела с 12 дня до сегодняшнего утра на работе. С ночи флюс, сейчас тоже. Но чуть меньше. Еще когда выдирали задели оба соседних зуба. Ничего, говорит пломбочки поставите и все.. по итогу была киста, мне конечно легче, но я фактически без 3х жевательные зубов. 

Еще периодически схватывает живот, как будто ножом полоснули

@Tagieva один раз было 4 недели- там начало мазать , второй раз 9 - замер . Изначально сердечко плохо билось- сразу предупредили 

@Инанна // как самочувствие? 

@Aqulinadikaya жуть какая :( пусть быстрее заживет без осложнений. Антибиотики тебе не выписали? 

@Tagieva не про то ответила. Я бы на узи 17.02 срок 4 недели и 3 дня, пойду 27 февраля - будет 5,5 недель 

@Manulla выписали, типа аугментин можно, ну-ну. Правда сказал, если выше 37,5 будет. Я просто не меряла. Но вчера выпила 2 чайные ложки детского Нурофена.

Всем привет! Я сдала сегодня хгч и прогестерон.  И подвисла. Не понимаю ничего. Ориентировочно 23 дпо, 5 нед и 1 день хгч 3444 u/l. Прогик 48.3 нмоль/л. Мне кажется,  или хгч низкий.  Начинаю паниковать 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...