Adel77 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Неоновая а у меня - изжога стабильно) Чихи тоже сегодня были) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 20 февраля 2020 Автор Поделиться 20 февраля 2020 @Golden-light @~Sibiryanka~ добро пожаловать! 6 часов назад, Adel77 сказал(а): Девочки, а поделитесь есть у вас какие еще изменения в организме, по поводу беременности? Ощущения? У меня грудь болит/горит/покалывает. Чувствую запахи разные, и как и в Б сыном, не переношу чужие парфюмы. А так пока больше ничего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 В общем, мне лучше не становится. Я бы сказала, хуже. Не знаю, что делать. Ночь и утро были хорошими, но потом опять стала расти температура, которая уже не сбивается ни парацетамолом, ни ибупрофеном. Мне страшно. Завтра, наверное, вызову врача. Хотя бы послушает. И наверняка назначит антибиотики. А это точно конец. Простите за нытье. Я знаю, что мне уже тут не место со своими проблемами. Но мне не с кем даже поговорить о своей беде. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Инанна // Может вызвать уже сегодня? По скорой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksanushka 86 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Меня накрывает страшно,чуть что и в слезы. С мужем поругалась,так такое устроила, отправила к родителям на пару дней,рыдала весь день,знаю,что нельзя,но не могу успокоиться и это не первый раз. Очень волнуюсь перед субботним узи,такие нервы наверное не могут пройти бесследно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @oksanushka 86 Я тоже боюсь очень после 2 ЗБ, вдруг снова так, тем более, признаки стали проходить, только изжога. Думаю, вдруг ка в прошлые разы, не знаю как до 27 дожить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Adel77 скорая только в инфекционку предложит отвести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Инанна // ну что такое говоришь, почему не место? Не думай так! Что же за вредная болячка пристала ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Инанна // тогда точно до завтра нужно ждать! Очень надеюсь, что все образуется и никак не повлияет на малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @oksanushka 86 я тоже чуть что, сразу в слезы.. Можно даже без повода ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кто_такая 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 У меня утром все хорошо,ближе к вечеру портиться настроение, хочется плакать, усталость и сонливость..грудь чуток увеличилась, побаливает. Ночью если проснусь, может подташнивать. И ещё зубы стали ужасно чувствительными, от одного кусок откололся, ходила сегодня к стоматологу пломбу ставить. @Инанна // у меня в первую беременность в 5 -6 недель простуда сильная была,горло болело и сопли, потом в 7 недель пошли коричневые выделения и тонус + пиелонефрит, положили в больницу,антибиотики пила. Но мыслей плохих не было, была уверенна что все будет хорошо, слава Богу ребёнок родился здоровый и все отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksanushka 86 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Инанна // обязательно вызывайте врача! У вас же дети,им нужна здоровая мама,а то еще в больницу загремите! Вы же третьего тоже ждете,если ошиблась, извиняйте) Пусть терапевт поработает мозгом,чем вас лечить, и что назначать. Требуйте адекватного и допустимого в вашем положении лечения. Блин,может я такая скандальная,но я бы давно позвонила заведующий поликлиники или ж/к и потребовала прислать компетентного врача. Я даже когда на сохранение со старшим попала в 6 недель и ко мне долго не шли,а у меня мазня была,я там такое устроила,что врачиху выдернули из операционной,как они мне сказали). И мне не стыдно, да я считаю когда женщина беременнв,она может себе такое позволить и все должны вокруг нее плясать. Ну и это у нас нормально, все для рождаемости? @Инанна // обязательно вызывайте врача! У вас же дети,им нужна здоровая мама,а то еще в больницу загремите! Вы же третьего тоже ждете,если ошиблась, извиняйте) Пусть терапевт поработает мозгом,чем вас лечить, и что назначать. Требуйте адекватного и допустимого в вашем положении лечения. Блин,может я такая скандальная,но я бы давно позвонила заведующий поликлиники или ж/к и потребовала прислать компетентного врача. Я даже когда на сохранение со старшим попала в 6 недель и ко мне долго не шли,а у меня мазня была,я там такое устроила,что врачиху выдернули из операционной,как они мне сказали). И мне не стыдно, да я считаю когда женщина беременнв,она может себе такое позволить и все должны вокруг нее плясать. Ну и это у нас нормально, все для рождаемости? Кстати,амоксициллин можно принимать в 1 триместре,если осложнения начались. Если больше трех суток температура,придется наверное пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manulla 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 Доброе утро всем! Сегодня прямо весну чувствую, и сразу жизнь прекрасна. @Инанна // , как ты там? как температура, самочувствие? вызвала врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tagieva 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 Всем привет девчат , как вы ? У меня были гости , замоталась я ... вот нашла свободное время и зашла !! Прочитала все что написали , заметила что все на узи 25-28 , так классно все вместе. В одно время почти ))) дай Бог нам удачи ! Мне 28 на узи , не знаю как дожить до 28 , 2 неудачные беременности , щас тоже страх что вдруг будет что-то не так . Если б можно было бы купила бы узи аппарат домой и каждый день проверяла бы ))) грудь болит и все , единственный признак . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Tagieva у меня тоже за спиной 2 ЗБ - теперь очень боюсь и узи, и ожиданий. До вчерашнего дня было много признаков,- в жар кидало, газы, изжога, тело чесалось, в туалет часто. А сейчас какая то тишина, боюсь, чтобы не очередная ЗБ. очень страшно, а грудь молчит, а в прошлые беременности болела, но как сходила на нет - это была ЗБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tagieva 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Adel77 у меня в 1ю беременность , в которую родила , Болела грудь. В 2 не удачные не болела ...в эту болит , не знаю просто что делать .. мне далеко просто на узи , жила бы в городе , сходила бы на всякий и успокоилась бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Tagieva я была 18 числа - сказали все хорошо! Теперь 26 иду! Думаю. нет смысла раньше. Что будет - то будет. Те, прошлые, как только не контролировала - результат был один Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tagieva 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Adel77 а сколько было недель тогда ? Я была 14 февраля было 4 нед и 5 дней .28 числа будет 6,5 нед . Надеюсь все будет хорошо ❤️? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aqulinadikaya 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Неоновая А я икаю) А у меня вчера был квест, который закончился в 22 часа. Ушла с работы с дикой болью в мёртвом зубе, под пломбой. В стоматологии 2 часа в очереди к дежурному, потом меня послали к хирургу. Он отказался браться и отправил меня в больницу. От сантранспорта отказалась, поехала на такси, ещё умудрилась забыть печати поставить, хоть вспомнила на 1м перекрёстке. Вернулись, доплатила таксисту, приехали к 18. Выбрали только в 21. В итоге я не ела с 12 дня до сегодняшнего утра на работе. С ночи флюс, сейчас тоже. Но чуть меньше. Еще когда выдирали задели оба соседних зуба. Ничего, говорит пломбочки поставите и все.. по итогу была киста, мне конечно легче, но я фактически без 3х жевательные зубов. Еще периодически схватывает живот, как будто ножом полоснули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Tagieva один раз было 4 недели- там начало мазать , второй раз 9 - замер . Изначально сердечко плохо билось- сразу предупредили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Инанна // как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manulla 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Aqulinadikaya жуть какая пусть быстрее заживет без осложнений. Антибиотики тебе не выписали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Tagieva не про то ответила. Я бы на узи 17.02 срок 4 недели и 3 дня, пойду 27 февраля - будет 5,5 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aqulinadikaya 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Manulla выписали, типа аугментин можно, ну-ну. Правда сказал, если выше 37,5 будет. Я просто не меряла. Но вчера выпила 2 чайные ложки детского Нурофена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 21 февраля 2020 Автор Поделиться 21 февраля 2020 Всем привет! Я сдала сегодня хгч и прогестерон. И подвисла. Не понимаю ничего. Ориентировочно 23 дпо, 5 нед и 1 день хгч 3444 u/l. Прогик 48.3 нмоль/л. Мне кажется, или хгч низкий. Начинаю паниковать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения