МаЛиКат 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @Tёnkaツ я стираю и детское и взрослое детским порошком)) моющее средство тоже детское)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @ЛиЛу15 мне кажется, для профилактики не надо лезть в микрофлору влагалища. Если нет там ничего плохого, то зачем? А на стрептококк можно и сдать. Мне то в любом случае антибиотики в момент операции начнут вводить, поэтому сдавать не буду... Хотя всё ещё мечты о ЕР сидят в голове. Эх. @ЛиЛу15 а какой используешь? Я с обоими покупала Ушастого няня, всегда всё хорошо было. А сейчас же куча информации, и везде его называют плохим для детей... Теперь вот думаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 28 августа 2020 Автор Поделиться 28 августа 2020 @ЛиЛу15 у нас в Польше мазок на стрептоккок обязателен с 35 недели. В роддоме его требуют, он в списке обязательных анализов. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalakamalaka 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 Я тоже почти не прибавляю, из-за гсд на строгой диете, но живот растет по объему и врачу этого достаточно. Пока не крупный парень, по УЗИ 1700, надеюсь за последние недели смогу диетой его вес удержать. А то буду винить себя. У меня все детским порошком жидким перестирано. Вещи разложены, осталось только коляску кроватку купить но уже ближе к родам. Вас почитала решила аптечку обновить, свечи в роддом глицериновые заказала, ребенку пуп обрабатывать и градусник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиКат 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @Инанна // как раз ушастый нянь) мне нравится что он отлично отстирывает. Реакции на него нет ттт. Нашла в инвитро мазок на стрептококк, пойду туда, 1000 с взятием, готовность 2 дня @Викуш@ у нас пока действует старый протокол в жк, где нет мпзка этого, но уже готовится новый, туда его включат Мне вот интересно, если раньше не было стрептопокка (дочь рожала даже не знала о таком) то мог ли он появиться за 5 лет? Откуда, собственно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 Мы тоже все стираем ушастым нянем. И детское, и взрослое. Слышала, девочки некоторые жаловались на него, что бывает аллергия у детей. Но у нас все отлично. Так что не вижу смысла покупать что-то более дорогое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 28 августа 2020 Автор Поделиться 28 августа 2020 У нас хвалят вот такой порошок, планирую стирать им. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 Девочки, всем привет! Нужен коллективный совет или мнение. У кого была операция по удалению миомы и потом роды кс? На каком сроке делали кс? Я от врача только что. У меня было назначено плановое кс на 12 октября(39 недель). Сейчас он мне говорит что из за операции по удалению миомы( была ровно над назад) надо делать кс раньше и записал меня на 30 сентября. Там срок будет 37 недель 3 дня. Считаю рано. Первыц малыш мой родился в 37недель.Вес всего 2,5 кг. Блювал до 8 мес фонтаном. Водянка яичников и пупочная грыжа потом вылезла. До года всё это прошло. Но я больше такого не хочу. Вот думаю что делать. Отказаться на 30 сентября и на свой страх и риск ещё неделю ходить. Сейчас пытаюсь связаться с доктором из эко клиники. Он убирал мне миому и послушать его мнение. 2 врача рекомендуют мне делать в 37,4 недели. Но блин я не хочу так рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @Инанна // так и у меня не 1 Б,поэтому живот больше чем в прошлые Беременности.. @ИрэнаЖ в начале моей Б, недель наверное 5-6. у свекрови мама умерла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрэнаЖ 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @YuliyaShapovalova у меня тоже рубец после миомэктомии на матке, но я пойду на 3 скрининг 1 сентября и после этого на консультацию к врачу, думаю там скажут во сколько недель нужно кесариться. А у тебя на узи видят рубец от миомы? Мне сколько раз в беременность делали узи, не могут найти его. Еще мне узист на втором скрине говорил, что рубец от миомы гораздо опаснее по сравнению с рубцом от кесарева. Непредсказуем, может в любой момент разойтись. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 2 часа назад, ИрэнаЖ сказал(а): @YuliyaShapovalova у меня тоже рубец после миомэктомии на матке, но я пойду на 3 скрининг 1 сентября и после этого на консультацию к врачу, думаю там скажут во сколько недель нужно кесариться. А у тебя на узи видят рубец от миомы? Мне сколько раз в беременность делали узи, не могут найти его. Еще мне узист на втором скрине говорил, что рубец от миомы гораздо опаснее по сравнению с рубцом от кесарева. Непредсказуем, может в любой момент разойтись. Здесь не смотрят на узи ни на рубец после кс,ни на после удаления миомы. Типа прошло 3-6 мес и можно беременеть. Потом типа не актуально. Я просила и не раз что бы посмотрели рубец после кс. Говорят такое не смотрят. Хотя 1 врач знает что в Европе могут проверить. Здесь такого не делают. Честно, не знаю почему. Ведь оборудование стоит хорошее. Может для них это не показатель. решила перенести на 5 дней кс. Жду звонка от врача. Буду настаивать. Хочу 38 недель что б хотя бы было. У нас за 2 дня надо приехать в госпиталь и сдать кровь. Тесты какие то и на корону тоже. 3 года назад я не помню что бы такое было. сумки я не собираю. Писала уже что в госпитале всё предоставляют, а если чего то нет то заказываешь и приносят буквально через пару часов. жду по страховке должен прийти электрический молокоотсос. В прошлый раз хороший прислали. Он меня почти год выручал. Хотела им же пользоваться только купить новые бутылочки. Но сказали пришлют новый. Ещё на выбор давали разные. Удобно конечно. Именно электрический и что бы сразу на 2 груди. Сцедился минут 15-20 и пошёл дальше. Пока сцеживается можно свои дела делать. Я его с собой везде по самолетам и отелям таскала. Без него как без рук 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @Tёnkaツ обычным всё перестирала, просто с дополнительным полосканием. Раньше тоже заморачивалась, сейчас не стала) @Викуш@ @ЛиЛу15 на стрептококк это который АСЛ-О называется? Сдавала его два года назад, после чего гланды отфигачили ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tёnkaツ 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 Я когда тонну бумаг заполняла при постановке на учет, особо не вчитывалась, но хорошо запомнила что в 34 недели мазок на стрептоккок. Очень удивило меня это, ибо в 2011 не брали его. Так что походу в Москве этот протокол есть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиКат 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 @Неоновая мозок на стрептококк группы В, не знаю одно и тоже или нет. Да, в сентябрятах читала что в Москве делают, у нас нет пока. Как-то страшновато на большом сроке мазок сдавать, зеркало ж наверняка будут вставлять( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 А мы опять с мужем задумались рвануть в Питер к врачу, которая берется за ЕР даже после 2-3 КС... Ждут начала ЕР до 41,3 недель, а не мчат на КС раньше ПДР, если всё хорошо. Стараются меньше вмешиваться... Просто мечта... 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 @ЛиЛу15 @Tёnkaツ наверное, я всё - таки путаю, мне кровь брали на стрептокок. Сейчас мне говорили мазок сдавать во вторник, но не говорили, что именно стрептокок. Моя аккуратно берет мазки, я не переживаю поэтому 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 Ой, девочки, я такая довольная, мне сейчас ответила врач, у которой хотела бы рожать. Я ей в инстаграмм написала. ❤️ Она дала мне номер, чтобы всё обсудить в ватсап или по телефону. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиКат 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 @Инанна // это в Питере? Поздравляю!)) Я со своей акушеркой переговорила когда, прям легко так стало, спокойно) говорит чтобы звонила ей по любому вопросу в любое время суток. В 39 недель встретимся, она посмотрит меня и скажет когда примерно рожать начну)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 @ЛиЛу15 да, Питер. Сейчас расскажу всю свою историю, посмотрим, что скажет. Стоит ли ехать туда, или же стоит смириться с третьим КС тут... У нас тут есть кто с Питера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinGet 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 1 час назад, Инанна // сказал(а): @ЛиЛу15 да, Питер. Сейчас расскажу всю свою историю, посмотрим, что скажет. Стоит ли ехать туда, или же стоит смириться с третьим КС тут... У нас тут есть кто с Питера? Я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zadorinka 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 @Инанна // и я, но временно уехала из Питера в Карелию (Петрозаводск), до конца года) @ЛиЛу15 здорово! Я тоже хочу заранее выбрать договориться и встретиться с мед персоналом, с кем рожать, так спокойнее. Но вот не знаю, что лучше, выбрать и оплатить услуги конкретного врача или всё - таки акушерку. А ты как, только с акушеркой договариваешься или врача тоже будешь выбирать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиКат 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 @Zadorinka я планирую ер, на ер главное акушерка, на кс врач) так что я только с акушеркой договорилась) И акушерка стоит 20 тыс, а врач 40... На ер все делает акушерка, врач просто смотрит, контролирует, решения принимает. По крайней мере на моих прошлых ртдах так было) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik74 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 @ИрэнаЖ ну хорошо так пуз у тебя вырос) мы ровненько идем- я тоже 13 кг набрала и 32 нед сейчас? напомни, тебе срок определили по первому узи или по последнему? просто помню, что раньше у нас неделя разница была а теперь сравнялись.. А я наоборот хорошо со скорпионами лажу, все друзья скорпионы?? А с весами вообще никогда не сталкивалась) ну если говоришь хороший знак, то пусть весы будет) главное чтобы здоровый, а знак не суть важно? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрэнаЖ 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 @Luchik74 у меня по первому и второму скрину одинаковый срок поставили, на 5 дней больше, чем по переносу)). На третьем скрине интересно, что скажут. У меня если по месячным считать, то, вообще, срок пдр 4 ноября программа считала)) ?. Перенос был на 17 дц, поэтому такая разница. Выкладывай фотку со своим пузиком))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 Наконец сфоткала пуз) Говорят, маленький пуз у меня Одна девочка думала, что я просто пополнела ??? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения