Перейти к публикации

Октябрятки 2020

Викуш@

Полезные сообщения

@Aqulinadikaya ты с нурофеном осторожнее, там же ибупрофен, его вроде нельзя. Аугментин я пила в прошлую беременность, но конечно не на таком сроке, наверное где-то на грани 1 и 2 триместра.

Если не будет воспаления, то и без антибиотиков можно. Я вырывала зубы, когда сына кормила, обошлась без них.

@Викуш@ я сдавала на 21 дпо, хгч был 2600 с чем-то, ни разу не подумала, что что-то не так. а до этого сдавала в этот раз?

прогестерон лучше по нормам смотреть, они могут от лаборатории к лаборатории изменяться.

@Manulla не сдавала ранее хгч, хотела в эту Б с ним не париться. Но не выдержала, поехала и сдала. Как результат получила сразу загуглила нормы и уже начиталась что ниже нормы. Пересмотрела кучу графиков с нормами только что, вроде норм вписуюсь. Теперь хочу пересдать еще раз посмотреть рост. Может завтра, или понедельника ждать...

@Manulla @Викуш@ вот посмотри, нормальное хгчScreenshot_20200221-221841_VK.thumb.jpg.f2e51594f96b346513e8835ecba520cd.jpg

@Manulla можно Ибупрофен. Конечно лучше ничего совсем. Сегодня ничего нп пила

• Спасибо 1

@Викуш@ сдавай в понедельник. После 1500 кажется он начинает медленнее удваиваться, получишь какой-нибудь не слишком отличный от сегодняшнего результат, и будешь опять переживать. 

• Нравится 1

@Manulla я тоже так подумала. Быстрее бы выходные прошли) С перепугу начала пить дюф, ведь и прогик ниже нормы. Ох уж это состояние переживания и накрутов.

У меня из признаков только - огромное желание квашеной капусты )))) 

А еще я из-за переживаний этих всех похудела на 2 кг за 3 дня . Но в принципе довольна) как раз хотела их похудеть 

Девочки вразумите меня ((( 6 неделя беременности , Эко долгожданное... страхи зб сводят с ума(((( 25 на узи боюсь что что то не так мне кажется в последние дни чувствую себя не как раньше ... 

@Викуш@ привет скажу одно вот я заметила , что в России уделяют большое внимание хгч , тут в Грузии его даже не сдают , может те кто на эко  будут сдавать .. меня даже гиня не направила его сдавать 

@schamka  мы все в таком состоянии , все боимся , нужно верить в хорошое , но что то не  получается думать о хорошем ))) 

• Нравится 1

Что-то Инана пропала совсем( 

Я собираюсь на узи! Волнуюсь! Скоро выходить. Сегодня ровно 6 акушерских недель

@schamka это нормально. на этом сроке действительно много страхов. Ты ничего особо не чувствуешь, первая эйфория после того, как узнала, что беременна прошла, а каких-то ощущений еще нет. Так теперь и будет как минимум до первых шевелений.

Я себе говорю, что я всерьез на какое-то негативное развитие событий повлиять не могу. ЗБ как правило, это генетика, а это уж как сошлись яйцеклетка и сперматозоид, теперь ничего не исправишь, ну и зачем добавлять проблем. Когда ты нервничаешь, то у тебя вырабатываются не те гормоны, которые нужны для благополучного развития беременности. Так что расслабляйся, отвлекайся, тем более тебе скоро на УЗИ.

@Tagieva просто ХГЧ самый простой способ отслеживать развитие беременности на начальном сроке, ну и плюс мы здесь на форуме в большинстве своем из тех, кто не просто ждет беременности, а отслеживает овуляцию, начинает тесты мочить с 5 дпо, знает что такое БХБ. Думаю, что обычные женщины, которые либо беременеют быстрее чем начинают что-нибудь понимать в планировании, либо вообще случайно залетают, тоже не имеют понятия ни о каких ХГЧ и прочем. Моя невестка вот увидела две полоски на тесте, потом начался токсикоз и через какое-то время просто пошла в ЖК. По-моему, ни о каком ХГЧ она так и не узнала. Если бы у меня все получилось в течение первого года планирования, я бы тоже ничего не узнала.

Тоже за Инану волнуюсь, весь день не откликается.

Самое сложное на наших сроках- это отключить голову от глупых мыслей и страхов. Их не было только в первую Б, я тогда не знала ни о каких способах контроля и сохранения, только тесты на Б. И кровь на 5 неделе с последующим В привнесли в мою жизнь этот страх повторения. Женщины,  которые легко Б и вынашивают - для меня рождённые под особой звездой.  Я им завидую, жаль что они, иногда, так своим даром пренебрегают. 

В нашем домике есть случаи волшебных Б вопреки, пусть это волшебство распространяется на всех наших жителей, чтобы мы общались не только ближайшие 9 мес, а и в дальнейшем.?

@Инанна // как ты себя чувствуешь? 

Девочки, спасибо, что помните обо мне. Извините, что пропала. Вчера было фигово мне очень,  вообще не до интернета было. Вызывала врача. Назначила всё то же самое, что я и делала. Плюс антибиотик. Начала пить. Со второй таблетки стало лучше. Вчера в 5 вечера сбила температуру ибупрофеном (была 39, так плохо было, я уже собрала вещи в больницу). И больше она сильно не поднималась. Сегодня 36.6-36.7. Чувствую себя человеком. Только кашель сильный донимает и сопли. Моральное состояние очень угнетенное. Но вчера я думала, что умру и поэтому уже смирилась с тем, что надо спасать себя. ? Я нужна своим сыночкам. 

@Инанна // а какой антибиотик?

@Manulla  я 2 года не могла забеременеть и все об этом знаю) потом случилось чудо и я забеременела , тогда пошла сдала хгч и все . Я тоже как и все  отслеживаю , просто после родов я чувствую овуляцию у меня 3 дня ужасно болит левый яичник , и вот после овули тоже отслеживаю дни и мочу тесты ) 

@oksanushka 86 врач выписала вильпрафен. Я спросила за амоксициллин. Она сказала, что можно и его, но педиатры советуют им не назначать его, чтобы у деток малых была к нему чувствительность нормальная, так как это препарат выбора в первый год жизни у малышей. 

Но... Я знаю, что вильпрафен в такой ранний срок ну никак нельзя, поэтому решила пить амоксициллин. Шансов у моей детки всё равно мало после такой температуры долгой, после 11 таблеток парацетамола, 4 или 5 таблеток ибупрофена, а теперь ещё и амоксициллина. 

@Tagieva я тоже чувствую овуляцию. Очень болит бок несколько дней, ну и ЯБ

@Инанна //  да да вот ) и даже на узи когда я была подтвердили . У меня овуля была 24 января .  Насчёт вашей ситуации , некоторые не знают что беременны , и пьют оч вредные лекарства .. ну ничего рожают же здоровых деток . Сильно пьющие женщины которые 9 мес не отказываются от алкоголя пьют и пьют литрами , рожают же . Думаю от этих таблеток ничего не будет ! Я в такое не верю , все судьба , если суждено родить , значит выносишь и родишь здоровую ляльку ❤️❤️❤️❤️

У моего мужа были самые ужасные показатель СГ ,  нам сказали только эко . У меня была задержка как всегда , сгоняла к врачу , на узи - сказали пей дюф и на отмене придут месики , попила я 5 дней дюф , после в ванной  был лишний тест ,  сделала тест , чтоб не бросался в глаза . Сделала и забыла о нем , после вечером вспомнила , пошла посмотрела а там //  . Врач моя была главной в клинике , где было первое эко   В Грузии !! В неё ещё едут из России тоже .  Поэтому все судьба 

• Нравится 1

@Tagieva кажется, светло-бежевые выделения начинаются... А это значит что всё идёт не по плану. Остаётся довериться природе. На этом сроке если идут повреждения, то организм обычно сам всё заканчивает. Я уже смирилась. 

@Tagieva а я вот не чувствую овуляцию совсем. Я только здесь узнала, что ее можно чувствовать, и сколько не прислушивалась к себе, так и ничего не нашла. Ну я вообще мало что замечаю, я только в роддоме поняла, что у меня были менструальные боли, хоть и не очень сильные, до схваток я думала, что это у меня в кишечнике какие-то потягивания :Crazy:И тренировочных схваток у меня не было. Короче, я какая-то нечувствительная.

@Инанна // все равно надеюсь, что твой малыш продержится. Если суждено, то он все перенесет. А тебе сейчас главное вылечиться.

@Инанна // может вам к гине сходить и на узи? Держу за вас кулачки,не падайте духом!

@Инанна // желаю чтобы все прошло без последствий для вас обоих . 

7 часов назад, oksanushka 86 сказал(а):

Что-то Инана пропала совсем( 

Я собираюсь на узи! Волнуюсь! Скоро выходить. Сегодня ровно 6 акушерских недель

Как узи прошло? Я тоже в 6 недель пойду . Только волнуюсь ещё со вчерашнего дня по этому поводу ))

@Golden-light @Инанна //

@Golden-light Хорошо сходила)…Ктр 4 мм, сердце стучит,все показали) Вот теперь я чувствую себя беременной))

• Нравится 2

@Golden-light я сегодня о тушеной капусте с утра думала 

• Нравится 1

Я тоже сходила на УЗИ, надеялась увижу эмбрион и сердцебиение и успокоюсь. Не поверите, и эмбрион и сердцебиение, а мне ещё хуже. Ктр 3,4 мм, ниже нормы все теперь боюсь опять... Хотя врач вообще сказала всё в норме, но я же интернеты читаю... 

Пусть у всех всё будет хорошо!

• Нравится 1

@kalakamalaka а какой срок по месячным?

@kalakamalaka Может было позднее прикрепление? А сердце хорошо стучит?

@Инанна // А сейчас какой срок? Может хгч в динамике смотреть и УЗИ сделать?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...