Перейти к публикации

Октябрятки 2020

Викуш@

Полезные сообщения

@kalakamalaka у меня в прошлую беременность в 6 недель размеры были на 5.4 недели.  Ничего,  догнала и перегнала еще)) потом опережение срока шло по узи

• Нравится 1

6 и 3, овуляцию отслеживала, поэтому несовпадения по срокам быть не может. Ну вообщем в интернете где как пишут, где-то пишут, что нижняя граница нормы. Спасибо за поддержку, просто прошлая б на этом сроке замерла и я себе места не нахожу. 

@Tagieva в первую и сама не сдавала хгч мне назначали.

@kalakamalaka ну тут только ждать и сделать новое узи через неделю или две, сколько выдержишь. Но ведь сердцебиение есть, значит развивается, подрастет еще. Пусть будет по нижней границе нормы :kulachki:

• Нравится 1

Вчера вечером очень болел живот, как на месячные, прям изнуряюще. Ну и коричневые выделения были. Полночи тоже болело. Но потом прошло. Сейчас живот не болит, но выделения бежевые есть. Я не буду противиться природе. Если болезнь или лекарства повредили эмбрион,  уж лучше пусть организм сам остановит всё. Мне кажется, принимать решения с живым но больным плодом гораздо страшнее... 

На следующей неделе пойду на УЗИ. Температуры, вроде, нет. Но ещё слабость и кашель сильный. 

Даже не знаю, продолжать ли вам писать о своих грустных делах или не стоит... Пусть у всех вас всё будет хорошо! 

@Инанна // пиши обязательно, мы за тебя переживаем. И выздоравливай до конца. А там посмотришь. :almirena:

• Спасибо 1

@Manulla спасибо! Сегодня значительно лучше мне. Продолжаю пить антибиотик. Соскучилась по детям ужасно. Я ж в изоляции в зале лежу, а они в другой комнате. Хорошо, что родители помогли. Как хорошо, когда есть замечательные бабушки и дедушки ❤️❤️❤️

• Нравится 1

@Manulla  ну вот я тоже не чувствовала , после родов у меня строго на 28 дц овуля

@Инанна // как  дела ? Может на платное узи сгонять , коричневые же выделения были , да может и гематома выходит ?

@Инанна // пиши конечно, мы все переживаем за тебя! 

А я второй день как во сне, давление как у ребёнка 93 на 58 ? нормальное у меня 120 на 80. Голова кружится

@Tagieva я и пойду на платное. Правда, с меня они деньги не берут, работаем в одном месте. Пока никуда не иду, потому что слабость ещё сильная и людей заражать не хочу. Тем более, там много беременных. Не хочу, чтобы ещё кто-то как я пострадал. 

@Неоновая спасибо! Давление в первой половине беременности физиологически ниже. Это нормально. У меня тоже в прошлую беременность 80 на 50 частенько было 

Девочки, всем привет! Меня зовут Ирина мне 41 год и после полгода планирования вчера я пополнила ваши ряды, увидела // на тесте) Прям получился подарок мужу на 23 февраля)) Нахожусь 2-ой день в какой-то эйфории, но одно расстраивает, заболела, нос не дышит. Вчера пришлось даже перед сном закапать Риномарисом, так как совсем не дышала и не могла уснуть. ПДР у меня 27 октября, а там как получится, потому что  должно быть кесарево из-за моих показателей.

• Нравится 5

@Кукусик1 УРА! Нас становится больше)))

@Кукусик1 добро пожаловать!?

А у меня сегодня голова болит с самого утра. Ранее в таких случаях пила цитрамон,  а сейчас просто лежу и жду когда пройдёт.  

@Инанна // только плющит от такого давления ?

@Кукусик1 лёгкой беременности! :)

@Викуш@ тоже голова заболела из-за давления( выпила 1 тб но-шпы, жду чуда ? Вдруг поможет

@Неоновая у меня после обеда прошла головная боль. И тошнота вместе с ней) 

Я давление сейчас контролирую утром и вечером. На приёме у Г было 156/96, это предательски высоко для меня. Она сказала дома измерять до следующего приёма.  Сегодня было 119/79. 

@Adel77 сердце стучит, сколько ударов не считали. Начала Дюфастон и омегу, через 10 дней на повторное УЗИ, надеюсь всё как надо подрастёт.

@Викуш@ а у меня сильнее болит( прикладываю холод к голове ? цитрамон нельзя, да? 

Вчера нашла тест на беременность в аптечке, думаю, чего пропадать добру ??? пошла сделала, две полоски ?

• Нравится 1
  • Ха-ха 5

Всем привет :)

Присоединяюсь к Вам) 

Лера, мне 36. Давно мечтаю о втором ребеночке.

По месикам ПДР выпадает на 27 октября.

Но на 3 день задержки ХГЧ был очень маленький(80), гиня сказала — не соответствует сроку, возможно поздняя О, а возможно бб (со мной такое бывало). Второй  раз ХГЧ подрос (440) надежды побольше.

Пока еще не могу поверить, очень надеюсь)).

Даже и не знаю октябрята ли мы) может и ноябрята..???

На узи 27го. В нетерпении)))))

• Нравится 1

@Valle Привет! Я Ира :) лёгкой беременности :) а у меня не понятно, сентябрята или октябрята) по линеечкам пдр 1-2 октября.

Если рожу 2 октября, то получается мужу на др, если раньше на 24 сентября, то себе на др))) 

У нас в семье вообще весело с этим, я в один день со своим папой родилась) мой муж, с моей бабушкой в один день) у нас перевес на сторону весов в семье, а вот дочка моя как и свекровь - скорпион) 

у меня пдр 26-27 октября..в октябре и в ноябре ни у кого др нет.ближайшие только в декабре у младшего сына и у свекрови..

а у меня со старшим ПДР попал прямо на мой день рождения - 27 января, как же я не хотела, чтобы он родился в этот день. Легла в роддом за неделю до ПДР, и все никак не начинается. 25-го начала уже думать, что бы такого сделать, ну и решила побольше ходить, весь день по коридору ходила. И ночью воды отошли. Так что теперь у нас дни рождения рядышком, но не в один день.

Сейчас по овуляции ПДР попадает на 18 октября, но у нас осенью вообще мало дней рождения, только у свекра 4 ноября, уж так долго я точно не протяну :)

• Нравится 1

Девочки, скажите, пожалуйста, у кого сколько СБ ударов намеряли??

Я в субботу была на узи. Всего 104((((((врач сказала, что совсем мало и это плохо. Наплакалась. Вчера вроде спокойно себя вела, сегодня опять на слезы срываюсь. Следующее узи 1 марта. 

@Кнатуся я читала твою тему. По предмету не подскажу, у меня опыта мало. Сейчас пока не было сердцебиения видно, рано еще. Но может и правда у тебя только разгоняется. Тут без динамики ничего не скажешь. Плакать точно не надо, ты этим не поможешь точно, а вот повредить можешь. Не думай пока об этом.

Ну и мало ли ошибок бывает. 

@~Sibiryanka~ в нас вообще ноябрь - только одни дни рождения, 13 у свекра, 15 у мамы, 17 у дочки, а 21 день свадьбы )

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...