Golden-light 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @kalakamalaka у меня в прошлую беременность в 6 недель размеры были на 5.4 недели. Ничего, догнала и перегнала еще)) потом опережение срока шло по узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalakamalaka 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 6 и 3, овуляцию отслеживала, поэтому несовпадения по срокам быть не может. Ну вообщем в интернете где как пишут, где-то пишут, что нижняя граница нормы. Спасибо за поддержку, просто прошлая б на этом сроке замерла и я себе места не нахожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aqulinadikaya 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Tagieva в первую и сама не сдавала хгч мне назначали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manulla 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @kalakamalaka ну тут только ждать и сделать новое узи через неделю или две, сколько выдержишь. Но ведь сердцебиение есть, значит развивается, подрастет еще. Пусть будет по нижней границе нормы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 Вчера вечером очень болел живот, как на месячные, прям изнуряюще. Ну и коричневые выделения были. Полночи тоже болело. Но потом прошло. Сейчас живот не болит, но выделения бежевые есть. Я не буду противиться природе. Если болезнь или лекарства повредили эмбрион, уж лучше пусть организм сам остановит всё. Мне кажется, принимать решения с живым но больным плодом гораздо страшнее... На следующей неделе пойду на УЗИ. Температуры, вроде, нет. Но ещё слабость и кашель сильный. Даже не знаю, продолжать ли вам писать о своих грустных делах или не стоит... Пусть у всех вас всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manulla 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @Инанна // пиши обязательно, мы за тебя переживаем. И выздоравливай до конца. А там посмотришь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @Manulla спасибо! Сегодня значительно лучше мне. Продолжаю пить антибиотик. Соскучилась по детям ужасно. Я ж в изоляции в зале лежу, а они в другой комнате. Хорошо, что родители помогли. Как хорошо, когда есть замечательные бабушки и дедушки ❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tagieva 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @Manulla ну вот я тоже не чувствовала , после родов у меня строго на 28 дц овуля @Инанна // как дела ? Может на платное узи сгонять , коричневые же выделения были , да может и гематома выходит ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @Инанна // пиши конечно, мы все переживаем за тебя! А я второй день как во сне, давление как у ребёнка 93 на 58 ? нормальное у меня 120 на 80. Голова кружится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @Tagieva я и пойду на платное. Правда, с меня они деньги не берут, работаем в одном месте. Пока никуда не иду, потому что слабость ещё сильная и людей заражать не хочу. Тем более, там много беременных. Не хочу, чтобы ещё кто-то как я пострадал. @Неоновая спасибо! Давление в первой половине беременности физиологически ниже. Это нормально. У меня тоже в прошлую беременность 80 на 50 частенько было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусик1 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 Девочки, всем привет! Меня зовут Ирина мне 41 год и после полгода планирования вчера я пополнила ваши ряды, увидела // на тесте) Прям получился подарок мужу на 23 февраля)) Нахожусь 2-ой день в какой-то эйфории, но одно расстраивает, заболела, нос не дышит. Вчера пришлось даже перед сном закапать Риномарисом, так как совсем не дышала и не могла уснуть. ПДР у меня 27 октября, а там как получится, потому что должно быть кесарево из-за моих показателей. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @Кукусик1 УРА! Нас становится больше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 23 февраля 2020 Автор Поделиться 23 февраля 2020 @Кукусик1 добро пожаловать!? А у меня сегодня голова болит с самого утра. Ранее в таких случаях пила цитрамон, а сейчас просто лежу и жду когда пройдёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @Инанна // только плющит от такого давления ? @Кукусик1 лёгкой беременности! @Викуш@ тоже голова заболела из-за давления( выпила 1 тб но-шпы, жду чуда ? Вдруг поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 23 февраля 2020 Автор Поделиться 23 февраля 2020 @Неоновая у меня после обеда прошла головная боль. И тошнота вместе с ней) Я давление сейчас контролирую утром и вечером. На приёме у Г было 156/96, это предательски высоко для меня. Она сказала дома измерять до следующего приёма. Сегодня было 119/79. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalakamalaka 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @Adel77 сердце стучит, сколько ударов не считали. Начала Дюфастон и омегу, через 10 дней на повторное УЗИ, надеюсь всё как надо подрастёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @Викуш@ а у меня сильнее болит( прикладываю холод к голове ? цитрамон нельзя, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 Вчера нашла тест на беременность в аптечке, думаю, чего пропадать добру ??? пошла сделала, две полоски ? 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valle 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 Всем привет Присоединяюсь к Вам) Лера, мне 36. Давно мечтаю о втором ребеночке. По месикам ПДР выпадает на 27 октября. Но на 3 день задержки ХГЧ был очень маленький(80), гиня сказала — не соответствует сроку, возможно поздняя О, а возможно бб (со мной такое бывало). Второй раз ХГЧ подрос (440) надежды побольше. Пока еще не могу поверить, очень надеюсь)). Даже и не знаю октябрята ли мы) может и ноябрята..??? На узи 27го. В нетерпении))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @Valle Привет! Я Ира лёгкой беременности а у меня не понятно, сентябрята или октябрята) по линеечкам пдр 1-2 октября. Если рожу 2 октября, то получается мужу на др, если раньше на 24 сентября, то себе на др))) У нас в семье вообще весело с этим, я в один день со своим папой родилась) мой муж, с моей бабушкой в один день) у нас перевес на сторону весов в семье, а вот дочка моя как и свекровь - скорпион) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 у меня пдр 26-27 октября..в октябре и в ноябре ни у кого др нет.ближайшие только в декабре у младшего сына и у свекрови.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manulla 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 а у меня со старшим ПДР попал прямо на мой день рождения - 27 января, как же я не хотела, чтобы он родился в этот день. Легла в роддом за неделю до ПДР, и все никак не начинается. 25-го начала уже думать, что бы такого сделать, ну и решила побольше ходить, весь день по коридору ходила. И ночью воды отошли. Так что теперь у нас дни рождения рядышком, но не в один день. Сейчас по овуляции ПДР попадает на 18 октября, но у нас осенью вообще мало дней рождения, только у свекра 4 ноября, уж так долго я точно не протяну 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнатуся 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 Девочки, скажите, пожалуйста, у кого сколько СБ ударов намеряли?? Я в субботу была на узи. Всего 104((((((врач сказала, что совсем мало и это плохо. Наплакалась. Вчера вроде спокойно себя вела, сегодня опять на слезы срываюсь. Следующее узи 1 марта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manulla 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Кнатуся я читала твою тему. По предмету не подскажу, у меня опыта мало. Сейчас пока не было сердцебиения видно, рано еще. Но может и правда у тебя только разгоняется. Тут без динамики ничего не скажешь. Плакать точно не надо, ты этим не поможешь точно, а вот повредить можешь. Не думай пока об этом. Ну и мало ли ошибок бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @~Sibiryanka~ в нас вообще ноябрь - только одни дни рождения, 13 у свекра, 15 у мамы, 17 у дочки, а 21 день свадьбы ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения