Популярное сообщение Инанна // 25 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2020 Всё, родилась моя дочка 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
permanganatka 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 @Инанна // ух ты)) поздравляю!! Пусть растёт здоровой и счастливой) а маме спокойных ночей) Как все прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 @Инанна // поздравляю!!! Пусть растет здоровенькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KasyaNik 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 @Zadorinka у первых двух детей не было плохих реакций никаких на прививки в роддоме. Потом у дочки были реакции на АКДС - и температура и местное воспаление, и даже хромала первое время на ножку что делали прививку ( причем мы позже график составили и прививались после полугода ) @Инанна // Поздравляю ! Растите здоровыми и счастливыми. И маме поскорее восстановиться после родов:) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata17 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 @Инанна // поздравляю!!!? Как Вы? Как доченька ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 @Неоновая я с младшим тоже в 1 мес в больницу попала с бронхитов абструктивным. @Инанна // поздравляю с рождением дочки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хабиби 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 @Инанна // , ура!!! Поздравляю! Как быстро то. Как самочувствие? Как малышка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 @Инанна // Ураааа!! С рождением дочки!!! Не зря ты чувствовала, что вы сентябрятами будете. А я сегодня ночью проснулась от боли в животе- так и не поняла что это было, так как через час все прошло и я легла спать.. Но уже думала в роддом собираться ))) @Неоновая У меня дочка очень общительная, поэтому она даже согласна хоть в маске, но ходить в школу. Но и правда сейчас с таким приростом заболеваний никто гарантий не даёт, что не кончится дело дистанционкой. А мы живем с моей мамой. За неё тоже волнительно. 65+. И ты права, с младенцем так же потом ой как не хочется с вирусом бороться... Ну и время нам досталось для беременности и родов. Как на минном поле. Девочки, все кто практически не набрал за беременность - вы все герои точно )))) Я даже не представляю какая у вас сила воли ??? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 @setevaya у нас просто стартовый вес большой в этом весь секрет )))) А у меня начался обратный отсчёт. 10 дней "на свободе" осталось. Сразу в голове паника, что нужно успеть за это время. Заказала кроватку сегодня, дальше уже тянуть некуда ))) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 @Sweety187 Я начала нервно намыливать все в квартире ?? после вчерашней ложной тревоги. Уже даже дочке старшей кроссовки простирала ? муж на меня косо смотрит - с тряпкой все хожу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tёnkaツ 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 @Инанна // с рождением малышки! Ураа!Приятно читать такие новости:) Много вкусного молочка, спокойных ночей! Как придешь в себя расскажи поподробнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 25 сентября 2020 Автор Поделиться 25 сентября 2020 @Инанна // с новорождённой! Крепкого вам здоровья, вкусного молочка, спокойного животика и много радостных моментов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenok84 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 4 часа назад, Инанна // сказал(а): Всё, родилась моя дочка Ура! Поздравляем! Ждём рассказ! Скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрэнаЖ 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 4 часа назад, Инанна // сказал(а): Всё, родилась моя дочка Поздравляю!!! Здоровья вам обеим))) напиши потом поподробнее)). Ну, что девчат, начался в нашей группе отсчёт) Я то сама вчера опять загремела в реанимацию. Приехала в роддом показаться, а у меня давление 150 и моча не очень, меня быстренько оформили)), сегодня перевели в патологию. Теперь не знаю выпустят до родов или нет))). Целым консилиумом сегодня обсуждали мои перспективы))). 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 @ИрэнаЖ наверное уже лучше под наблюдением быть. Какой срок уже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torinka 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 @Инанна // поздравляю с появлением на свет маленькой принцессы! @ИрэнаЖ посылаю тебе теплые крепкие обнимашки и лучики здоровья, ты мой герой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 @ИрэнаЖ Желаю чтобы анализы поскорее пришли в норму! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 @Zadorinka я не ставила ни первому прививки. Ни сейчас не буду. Но у меня печальный опыт у близкой подруги сыну после пары прививок становилось всё хуже и хуже. Она про это и не догадывалась. Не хочу писать в подробностях ее историю- там всё печально. И наводить страх. Но после этого Я пересмотрела и перечитала много литературы. В итоге у старшего стоит витамин К ( хотя это прививка, но я думала что витамин) и в мае я ему поставила корь, краснуху и ещё что то. И то под давлением мужа и садика. Сейчас вообще ничего ставить не буду. Буду тянуть до последнего. Но у меня муж за прививки и это наш камень преткновения в ссорах. Даже до разъезда дело доходило. каждая мама сама знает что лучше для ее ребёнка. Тема прививок очень щекотливая. Но надо слушать свою интуицию и обязательно изучить тему прививок. К сожалению, сейчас ставят прививку 3 в одном чаще всего. И этот коктейль может дать реакцию. А может и не дать. Дети тоже разные. Но я после того как поставила корь, краснуху, паротит делала сыну детокс месяц что бы вывести тяжелые металлы. И за месяц до прививки готовила его, давала гомеопатию. Но это я такая с тараканами в голове. Только за органическую еду и экологические чистые продукты для жизни. @Инанна // поздравляю!!!! Как кс прошло? Как себя чувствуешь? Рост и вес? Пиши потом как силы и время будет!!! вот потихоньку начали наши девочки рожать. Так скоро всё по одной отстреляемся)))) желаю всем нам удачи, сил и за всех держу кулачки! А мы вчера кое как закончили ремонт. Потом пришли убрали дом. Тоже уже в ночи заканчивали. Сейчас нас перевозят и вечером мы уже будем спать на новом месте. я вчера что то забегалась и нанервничалась. В итоге в туалете смотрю, а белье мокрое всё( сорри за подробности). Испугалась. Решила понаблюдать несколько часов. В общем всё ок. Сегодня была у доктора. Он сказал что если такое повториться сразу в госпиталь ехать. И ни в коем случае ни перенапрягаться. Вообще сказал лежать и пить много воды. Вес уже 2860 гр. срок 36 недель и 5 дней. Так же на следующую среду и оставили плановое кс. В общем 4 дня мне осталось, если само не начнётся. Но мне и нельзя. Поэтому легла и лежу. 4 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрэнаЖ 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 @Sweety187 2 часа назад, Sweety187 сказал(а): @ИрэнаЖ наверное уже лучше под наблюдением быть. Какой срок уже? Вчера было ровно 35 недель. Но больше склоняюсь, что держать не станут, на недельку домой отправят. 2 часа назад, Torinka сказал(а): @Инанна // @ИрэнаЖ посылаю тебе теплые крепкие обнимашки и лучики здоровья, ты мой герой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 @ИрэнаЖ да, 35 маловато. Ну если это не гестоз, то отпустят )) может посильнее что-то от давления назначат. Мне в прошлый раз назначали 2 препарата, вместо допегита. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tёnkaツ 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 @ИрэнаЖ поправляйся и домой, дохаживать! Что вообще врачи говорят? У нас с тобой срок один)) разница в день. У меня сегодня 35) я что то думала больше у тебя срок 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрэнаЖ 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 @Sweety187 сейчас пью нифекард 30 2 раза в день. Но вот на нём всё равно скачет давление. Сегодня терапевт была, намеряла 145 на 90, молча написала что-то и ушла. Странная такая тётя))). Ну, капельница с магнезией целый день со мной)). Завтра мне должны поставить прибор на сутки, который давление мониторит, посмотрим, какой результат получим .@Tёnkaツ если по первому скрину считать, как моя гиня, то сегодня 35 и 4. Но что-то все по разному считают, здесь мне, вообще, срок ставят 34-35 недель . Так узистка малого намеряла-2500 гр. Получается он у меня с 9 сентября за 2 недели набрал всего около 250 гр что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tёnkaツ 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 @ИрэнаЖ а в моего ноги-живот на неделю меньше, голова на неделю больше)))не пойми что) в среду пойду в роддом, буду проситься там мне узи сделать, посмотреть как там шов и малой поживают. С маркерами фетопатии какой то надо сделать узи, по просьбе эндокринолога @ИрэнаЖ мать ехидна, не кормишь малого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрэнаЖ 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 @Tёnkaツ 20 минут назад, Tёnkaツ сказал(а): @ИрэнаЖ @ИрэнаЖ мать ехидна, не кормишь малого Ага, видать всё самое вкусненькое себе на бока откладываю))) Муж меня зовёт ласково "дирижабль-стратостат"))). Меня, блин, изжога мучает, чуть больше съем и капец измучаюсь вся. Сейчас по весу в минус пошла, но ч до этого набрала 14 кг @Tёnkaツ мне узистка местная роддомовская сказала, что разбег у малыша по размерам в одну неделю туда- сюда считается нормой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KasyaNik 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 @Tёnkaツ и у меня сегодня 35 неделек 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения