tata17 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 @Неоновая у моего на последнем УЗИ обвития не было, но первый сын родился с пятикратным обвитием, чуть - чуть дольше бы рожала , буквально на минутку, две и могли не спасти. Поэтому очень боюсь сейчас Хочу кесарево, но показаний нет @Неоновая а какой у вас срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 @tata17 39 нед и 3 дня.. Пдр на 1-2 октября стоит по месячным и по УЗИ.. Вот жду, можно сказать на чемоданах ? 3 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata17 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 @Неоновая я тогда за вами в очереди? у меня пдр 4 октября. Тоже на чемоданах сижу? 4 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KasyaNik 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 @ЛиЛу15 Поздравляю с рождением доченьки! Счастья и здоровья обеим вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tёnkaツ 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 Ох, девы, рожать уже начали...А мне с моими 35 неделями кажется еще вечность ходить Я что то даже треников не чувствую. Наверно, если почувствую пойму что это они...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиКат 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 Спасибо всем большое Я по-маленькому в туалет не могу сходить(((( только с катетер, а с ним больно, физио кабинет не работает сегодня, чтобы токи сделать на мочевой 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 У меня тоже во вторник только 36 недель будет, треники недавно начались.уже все болит, а ещё ходить месяц? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 А мне так уже хочется домой к моей семье! Сегодня малышке поставили БЦЖ. У меня завтра анализы и УЗИ. И у доченьки тоже, УЗИ и анализы. Эх и суетной день будет. Сегодня спокойно так в отделении, тихо. Благодарна коллегам, что поместили меня на сервисный этаж. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 @ЛиЛу15 Поздравляю с рождением младшенькой!!! Ура-ура!!! Я старшую тоже в 39 недель и три дня родила. В понедельник 39 недель будет- режим ждуна активизирован )))) @tata17 я немного тоже нервничаю. Особенно к ночи нервозно. И обвитие было одинарное. Завтра еду на узи- смотреть как малышка вес прибавила. Но уже таааак интересно посмотреть кто в животе сидел все 9 месяцев ? мотивирует поехать в роддом ))))) но пока все глухо как в танке. @Инанна // а ты в Москве находишься? Сколько мамочек в палате? Или ты одна? @Tёnkaツ у меня со старшей и не было ни разу треников. В этот раз буквально пару раз пока что живот немного каменел и так я не поняла даже треники или нет ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хабиби 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 @tata17 , а я надеюсь за вами в очереди ?, пдр 5-9 октября. Но мой чемодан уже в машине, в среду на госпитализацию. Мой тоже большой должен быть по весу, боюсь ужасно...и тоже хочу кесарево)). Но пока показаний нет, смотрю ролики по дыханию. Удачи нам всем! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 @setevaya нет, не в Москве. А так в палате одна. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 @Хабиби у меня тоже пдр на 5 октября ))) По идее к концу беременности аппетит должен упасть, а у меня наоборот.... что-то хлеба в кое-том веке захотелось, углеводов. Вчера вообще пирожное схомячила. Всю беременность практически не ела ничего такого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata17 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 @Неоновая @setevaya @Хабиби да, удачи нам!!! Если наши малыши не решат задержаться в животиках подольше- скоро уже будем любоваться ими. Мой на фото УЗИ такой щекастенький ? Хочется уже потискать, поцемать маленького. Лёгких нам родов? 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хабиби 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 @setevaya , так мало осталось времени. У меня треники уже не первую неделю. Завтра должен прийти анализ на коронавирус. Вроде и не хочу заранее ложиться, но так мне кажется всем спокойнее будет. @tata17 , мой тоже щекастый)) еще бы с таким весом ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 @Хабиби дааа.. я все пробку жду... но пока все глуше глухого )))) завтра схожу на узи, если вес малышки нормально увеличился , начну мыть полы руками и т.д. для скорых родов ))) а у нас на короновирус в роддоме прямо делают экспресс - анализ.. @Хабиби а почему кладут заранее в роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хабиби 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 @setevaya , у нас если ты в родах приезжаешь, то тоже делают экспресс-анализ. А если планово ложишься, то через жк. Я все тоже пробку жду)) но пол не мою, так как до среды бы посидеть все-таки. Кладут из-за резус-конфликта, есть антитела в небольшом количестве. Должны были раньше положить, но из-за коронавируса боятся. Сейчас и выписывают всех раньше я так поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik74 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 @setevaya а что как то мытье полов помогает разродиться? как это может повлиять? очень интересно, на будущее знать)? и еще может есть какие то способы?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 @Luchik74 в 1 беременность, я на 5 этаж пешком поднялась в роддоме и начались схватки через пару часов ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрэнаЖ 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 1 час назад, Luchik74 сказал(а): @setevaya ?и еще может есть какие то способы?)) Мужетерапия говорят хорошо помогает))) ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 @Luchik74 Мытьё полов, поднятие по этажам, мужетерапия - народные средства для родов ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиКат 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 Девы, спасибо за поздравления, закончились лайки. Подскажите кто в теме, всю Б сахар 4.1-4.8. Ночью съела булочку, выпила сладкий чай, поехала рожать, конечно был стресс, сахар 9.8!!!!!! Завтра пересдаю. Может быть такой сахар от нервов + еды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 27 сентября 2020 Автор Поделиться 27 сентября 2020 @ЛиЛу15 с рождением вас! Крепкого здоровья и много радости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиКат 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 @Викуш@ спасибо! Девочки, вам всех лёгких родов!! Держу за вас кулочки и ждём кто следующий 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 27 сентября 2020 Автор Поделиться 27 сентября 2020 А я в четверг неожиданно для себя оказалась в роддоме, было 36 недель ровно. Моя Г по УЗИ не увидела роста за 2 недели, сразу дала направление на госпитализацию. Но там посмотрели, сделали УЗИ, то малыш отстаёт только в животике на неделю, а голова по срокам, ножки на 1.5 недели больше. Так что сказали что нет признаков гипотрофии и отправили гулять до 38 недель. Но назначили дату плановой госпитализации из-за давления и боли в области рубца на 7 октября, будет 37+6. Думаю в этот день или на следующий рожу, буду просить кс, но тут они безжалостные. Всем желаю лёгких родов и незабываемых встречь со своими малышами и малышками! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 @Викуш@ а с давлением у тебя что? Какие цифры, что принимаешь? У меня госпитализация 5 октября, срок будет 37+3. По настрою врача в роддоме я поняла, что у меня есть все шансы провести 2 недели до родов там и неделю после... Я в шоке, потому как муж останется один на один с 2.5 летней дочкой, плюс работа, плюс все домашние дела... Говорит, что справится, но ... Я то понимаю, что это вообще не легко ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения