kalakamalaka 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Кнатуся говорят вначале сердечко медленно стучит, а потом разгоняется. Пусть все будет хорошо, хоть я понимаю, что сейчас мысли плохие. Но остаётся надеяться на лучшее. У меня удары в минуту не меряли, просто сб+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 24 февраля 2020 Автор Поделиться 24 февраля 2020 @Кнатуся у меня только ПЯ было на узи. Но по предыдущей Б сыном даже на сроке 7+5 в заключении узи было написано СБ+. Могу представить как сложно мыслить позитивно после таких слов врача (а врач ли она после таких слов) и как мучительно ожидание следующего узи, но найди в себе силы для положительной энергии для вас обоих! Я верю что все будет отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalakamalaka 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 Вот я такую табличку нашла. Слева колонка срок беременности в днях от последних месячных. Справа три колонки нормы ударов в секунду (,FHR), 50ц перцентиль, 5й и 95й. Значит что 50й это в среднем, а бывает и 5й. Просто мало, но потом тоже живой ребёночек рождается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнатуся 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @kalakamalaka к сожалению, именно по этим нормам мы не вписываемся даже в самый минимальный показатель(((( срок на момент узи был 7+1, с момента М 51 день. Минимум 124....От врача ни слова поддержки. Просто сухая информация-всего несколько слов. Я выскочила из кабинета в слезах. Муж остался ждать выписку. Его долго не было. Мне сказал, что просто долго печатала...что там печатать, три строчки информации. Может говорил с ней, но мне рассказывать не стал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenok09 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 Привет меня зовут Лена,экошкаидет шестая неделя, токсикоза нет ,признаков тоже нет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Кнатуся главное, оно есть! Верь в своего малыша!!! В остальном же всё хорошо? Гематом нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manulla 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Кнатуся а срок правильный? не может быть поздняя овуляция? @Lenok09 привет! добро пожаловать! первое ЭКО? Сколько тебе лет? откуда ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenok09 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Инанна // на УЗИ ещё не была ,два хгч сдавала на 8дпп 158и на 11дпп538 @Manulla Привет мне 35лет,я с Казахстана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнатуся 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 1 час назад, Инанна // сказал(а): @Кнатуся главное, оно есть! Верь в своего малыша!!! В остальном же всё хорошо? Гематом нет? К сожалению, гематома есть. И два раза была мазня. Первый раз 2 дня, второй раз 3 дня. Неделю назад на узи обнаружили гематому. На контроль сказали прийти 1 марта. И вот меня понесла нелегкая убедиться, что сердце бьется((( нафииигааа....если бы можно было отматать назад 2 дня-не ходила бы. Многие знания-многие печали. 1 час назад, Manulla сказал(а): @Кнатуся а срок правильный? не может быть поздняя овуляция? Нет, О всегда стабильно на 10-11 дц, я почти год делала фолликулометрию в каждом цикле и тесты. Так что О была на 11 дц. Одна надежда у меня на позднее прикрепление. На 11 дпо тест был совершенно чист и я бросила тестоманию. Потом на 15 дпо сделала тест, что бы отменить дюф. А там вторая слабая полосочка и хгч 37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 24 февраля 2020 Автор Поделиться 24 февраля 2020 Всем привет! Я сегодня получила второй результат ХГЧ - не тот результат что я ожидала. По имеющейся у меня схеме результат должен быть около 8000 на 26 дпо, а у меня 6634 u/l. В пятницу был 3444 на 23 дпо. Один калькулятор пишет низкий рост, другой пишет нормальный. Короче расстроилась я сильно. Пересдам еще послезавтра. Но настроение ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manulla 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Кнатуся возможно и правда позднее прикрепление. у меня на 15 дпо был хгч 193. @Викуш@ почти удвоилось за три дня, по-моему нормально для этих значений. хгч так индивидуально растет, ты же видела какой там разброс норм. вот правда многие знания - многие печали. я гоню все плохие мысли прочь. все равно не повлияю. мне бы месяц продержаться, а там глядишь результаты нипта придут, и можно делать выводы. девочки, нервничать вредно, эмбриончики там у нас внутри стараются, развиваются, давайте их будем хорошими гормонами снабжать, а не плохими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalakamalaka 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 Ну да, все равно от нас мало что зависит теперь, только верить в лучшее. Всех обнимаю, пусть все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 24 февраля 2020 Автор Поделиться 24 февраля 2020 @Manulla @kalakamalaka спасибо за слова поддержки. Я так уже на роды настроена, в октябре, но когда не вижу цифр со значением супер и отлично меня начинает подглючивать. Здравый смысл уезжает от меня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksanushka 86 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 Девочки,ну вы даете! Зачем ходите на Хгч? Это сплошные нервы! Ладно,когда есть причины,признаки зб,но просто так...И вот пошли нервотрепки. Я в жизни не сдавала и носила спокойно. Сказали сб+ и слава Богу,не допытываюсь дальше. Меня страшит будущее, у меня опущение стенок влагалища и соответственно шейки+она шитая-перешитая+ приоткрытая,как она будет держать плод....Но вот пока ем и сплю и ни о чем не волнуюсь,чего и вам желаю) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
permanganatka 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 Мне написали просто сб+, я даже не спросила сколько ударов. Девочки, всем хорошей беременности, пусть ребятишки крепко держаться и развиваются. У меня опять никаких симптомов, вот уж точно есть симптомы - плохо, нет - тоже плохо. Но в этот раз я как-то расслабилась немного, чему быть - того не миновать, анализы все под контролем, а остальное от меня уже не зависит, лишние переживания только хуже делают. А пока наслаждаюсь положением, много кому рассказала, может и зря, но уже как есть. Может поэтому уже и не переживаю, пока никто не знает все страшно и поделиться с кем-то страшно, а теперь наоборот все интересуются, жалеют и как-то не хочется думать о плохом. В общем делай что можешь и будь что будет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @oksanushka 86 А я после 2 ЗБ, где постоянно отслеживала хгч (а результат - все равно от меня не зависел и был ужасен) в эту беременность решила не делать хгч. а ждать узи. Мы уже ни на что повлиять не сможем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Manulla планируешь нипт? В 10 недель? Сколько сейчас это стоит примерно? Думаю, если у меня что развивается, тоже придётся делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksanushka 86 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Adel77 да, действительно. У нас лаборатория с хгч недавно появилась рядом со мной,но блин,дорого! Стоит как узи в хорошем центре, а если не раз сдаватт,так и вообще. Хотя тесты сначала слабо ярчали и соблазн был) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 Сегодня меня снова накрывают тошнотики. Слабость, голова не на месте. Как хочется уже выздороветь. Выделения нормальные. Коричневые были позавчера, потом всё светлее и светлее, сегодня нормальные. Как же хочется уже определенности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manulla 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Инанна // да, я планирую обязательно. Мне на скрининге точно поставят высокие риски из-за возраста, хочу знать к этому моменту, наверное и кровь не буду на скрининг сдавать, только УЗИ. Они есть разные на разное количество симптомов, я ориентируюсь тысяч на 35. Какой точно - буду ближе к сдаче определяться. хорошо, что выделения светлее пошли и перестали, значит вышла какая-то кровь, а кровотечение остановилось. может гематома какая-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalakamalaka 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 Да, если выделения стали коричневые то может вышла гематомка и все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Кнатуся у нас 118 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Manulla а я из-за болезни об этом задумалась... Уже начала изучать, что почём и где. @kalakamalaka возможно и так. А, может, и ЗБ. На этой неделе схожу на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manulla 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Инанна // нипт все-таки хромосомные нарушения показывает, они как я понимаю изначально закладываются в эмбрионе. А из-за болезни может пойти сбой скорее на уровне органов и тут нипт не поможет. Может и не надо тебе. Лучше хорошее экспертное УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина Дамировна 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Tagieva вот вот в Узбекистане тоже ХГЧ не сдают большинство. и врачи не отправляют. @Manulla Вы кровь обязательно сдайте. Я тоже возрастная. 4 года назад на скрининге врач делавшая узи сказала мне "в этот раз всё хорошо, но вы больше не рожайте, возраст всё таки" Её забыла спросить рожать мне или нет. А сейчас я опять беременна. в апреле будет 42. И у меня появились мозги. Не дай Бог кто нибудь посмеет мне сделать такое замечание (а я это уже предвижу)Разнесу всех к чёр--ой матери. Но скрининг нужен для вас. Я обязательно буду сдавать кровь. У нас возрастных врач обязательно отправляет на скрининг и попробуй не принести--это ведь очень важно и для вас и для малыша. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения