YuliyaShapovalova 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 Я без молокоотсоса не не представляю как вообще быть. В госпитале дали на вторые сутки. Потом дома был электрический молокоотсос сразу на 2 груди. По страховке прислали. До сих пор сохранился. Сегодня его перебирала. Я с ним везде летала и ездила. Это прям было мое спасение первые пол года. Подключала его одновременно и сидела в телефоне пока процесс сам собой шёл.В этот раз по страховке тоже пришёл точно такой же ( я специально просила что бы были одинаковые). Бандаж я тоже носила и в прошлую и в эту беременность. Тоже один и тот же. Иногда без него выйду из дома и назад за ним мужа посылала. Без него очень тяжело ходить. 3 года назад после кс в госпитале выдали несколько бандажей. Что бы были в запасе. Я носила. Он хорошо утягивал. Держав живот и шов. Живот ушёл через неделю.И ещё мне казалось что с ним матка сокращалась хорошо и выделения быстрее ушли. В этот раз тоже буду носить. Но опять же загадываю одно, по опыту как было в первый раз, а как оно там будет никто не знает. Но я прям очень хочу кормить сама. Хотя бы первые пол года. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tёnkaツ 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 Указ нашего мэра: все школьники одномоментно уходят на каникулы с 5 по 18 включительно. Все из за ухудшающейся ковидной обстановки в Москве. Сегодня в наш подъезд зашла женщина в костюме из скорой, видимо мазки на корону у кого то брать. Еще бы эту неделю пересидеть без заражений, не дай Бог...Мне еще на этой недели ездить то в роддом, то в жк. 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 У меня у старшего школа открывается с понедельника, директор информацию отправила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mylen 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @Tёnkaツ в инстаграмме смотрела блогера, она рожала в маске в эпидемию ковида. У неё схватки, она врачам говорит мне дышать тяжело, а они ей на нос натягивают маску повыше, говорят это не мы такие правила придумали. Не дай бог так попасть Что там с татой то? Может с малышом уж лежит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @Tёnkaツ у моего мужа офис закрыли на карантин (( он вроде не контактировал с заболевшим, но мало ли.... тоже сидим как на иголках, скоро в роддом и сюрпризы нам не нужны сейчас совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tёnkaツ 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @~Sibiryanka~ у вас на уменьшение в городе пошло, что открывают школы? @Mylen даа, мы с вами все прошли на небольшом сроке всплеск весенней короны и страхи по этому поводу....Теперь на финише опять эта гадость в стрессе держит(( @Sweety187 это точно, ведь так мало осталось ходить..а тут такой нервяк..не нарваться на вирус 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @Tёnkaツ Я тоже так рада каникулам! Главное до конца недели не хватануть вирус. @Sweety187 Мой муж до лета на удаленке...офис закрыли 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KasyaNik 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 Девочки, а у кого как долго отходила пробка? У меня первые двое родов я и не видела этой пробки, наверное в родах вышла. А третьи вот уже второе утро по чуть чуть выходит пробка и кишечник начинает чистится. ПДР на конец октября. Интересно просто эти "приготовления" могут так заранее начинаться или нужно уже сумки держать на готове? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @KasyaNik пробка может и долго выходить, а вот если кишечник чистится, то я бы сумки наготове держала ))) У меня в прошлый раз в 33 недели начала пробка отходить, а схватки начались в 37. Что с кишечником было в 33 недели не помню 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tёnkaツ 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @KasyaNik ой, у нас же с тобой сроки одни..Рановато еще. А треники есть? @setevaya мой тоже дома работает)) меньше шансов подхватить заразу. Я когда проезжаю заполненные автобусы так радуюсь что мне не надо на общественном транспорте кататься. Некоторые наши маршруты районные в час пик так набиваются людьми, что какая там социалтная дистанция. И сразу понимаешь почему такой резкий рост заболеваемости(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @tata17 ждём от тебя хороших новостей ? А мне тут из женской консультации позвонили, спросили не рожаю ли ещё ? я и так сижу прислушиваюсь к организму ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @Tёnkaツ нет у нас прирост в городе есть, открывают потому что в школе больше заболевших нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
permanganatka 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @Tёnkaツ @setevaya а когда родится ребёнок, не страшно короны? Я боялась до 30 недель, потом отпустило и с каждой неделей спокойнее становилось, что ребенок почти доношен чуть что и во мне больше защищён, чем новорожденный. У меня и старший из-за этого в сад не ходил 5 месяцев. А сейчас все везде ходят, ну и в РБ такая политическая обстановка, что не понятно как дальше пойдёт. Пока не сильно переживаю, наверное пока новая волна не развилась, но все равно стремно, чтоб дети не заразились. А муж кстати в выходные сдавал на антитела от работы, и у него IgG положительно, М отрицательно, т. е. уже болел, только не понятно когда. И тогда по идее я с ребёнком тоже должны были переболеть, так мало шансов в тесном контакте не заразиться. Или вы все на удаленке и это первые дети? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KasyaNik 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @Tёnkaツ да, тренировочные схватки уже давно идут , с три недели точно. Да и малышка по узи на 1,5 -2 недели опережает срок. Но конечно 37 й неделе хотелось бы дождаться., до пятницы точно нужно подождать. Но а вообще третьи роды, возраст ... может организм замечает уже малейшие изменения. Это раньше в 20 было просто не замечать тренировочных:) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @permanganatka а мы с мужем сдавали два раза, ни антител, ничего на ковид ? Стараюсь меньше думать об этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хабиби 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @Неоновая , ночами тоже копец, встаю в туалет каждые 1,5-2ч. Вообще невозможно спать. Треники во всю, далеко от дома не ухожу, так как сразу схватывает. Тоже дыхание спирает и сердцебиение копец. Тренируюсь дышать в эти моменты. Забрала сегодня тест на ковид и направление в роддом. Завтра утром стартую на госпитализацию... страшно блин Что же наша tata17 молчит.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 У меня знакомая переболела ковид. Тоже беременная. Срок на конец сентября. Должна со дня на день родить. боем переболели с мужем и старшим малышом. Срок у неё был 5 мес. Говорит было ощущение гриппа, слабость. Неприятно. Но с ней и малышом всё хорошо. Они в больницу не ходили. Дома отлежались. Это в Израиле. После этого я расслабилась. А в начале тоже первый месяц переживала как бы не заболеть. А муж так вообще панику навёл. Продукты мы только заказывали через интернет. Потом он это всё обрабатывал спиртовыми салфетками, мыл все коробки и горячей воде, пакеты тут же выбрасывалось в мусорку и в дом не заносились и после этого он будем в душ. Одежду всю снимаю и сразу в стирку и кипячение. Как вспомню этот бред так глаз дёргаться начинает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tёnkaツ 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @YuliyaShapovalova этот психоз ты списала с нас))) мы до сих пор заказываем продукты на дом, в магазинах продуктовых не были с начала весны. Тоже в разгар эпидемии мыли все упаковки с мылом до уборки в холодильник или шкаф)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @Tёnkaツ Мы тоже почти все продукты на дом заказываем теперь ))) и удобно, и риски минимизирует. Уже даже с рынка продуктового научились свежие овощи/ мясо/ зелень заказывать ? а сколько времени экономит!!! Ммм И мы в самом начале эпидемии все перемывали. Сейчас уже нет моральных сил на такие подвиги )) @Хабиби я в туалет до 3 утра встаю раз в 30 минут, поэтому заснуть даже толком не могу .. бррр... @permanganatka и после родов страшно, конечно, любым вирусом заразиться с малышом.Особенно неизученным. Ребёнок у меня второй- школьница. Если бы дочка садиковская была, то в сад и не водила бы. Но в школу пришлось водить- очень сложная программа у них в школе. Но благо каникулы со следующей недели обьявили на 2 недели. Просто праздник в моей ситуации. @Tёnkaツ Но я летом немного погрешила, погуляла по магазинчикам несколько раз ? и на маникюр с педикюром в конце августа была. Но сейчас уже перед родами уже все... в завязке. Эх )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tёnkaツ 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @permanganatka да и у меня школьник, не пропустишь школу. Страшно конечно и раньше было и сейчас и после рождения малыша будет. Ведь еще долбанный сезон гриппа наступает помимо ковида. Теперь дергаться вдвойне. Надо будет заставлять сына промывать нос после школы и полоскать горло ромашкой, чтобы не допустить болезни. Сегодня сыну вкололи в школе прививку от гриппа ( обычно отказываюсь, ни разу не делали сыну от гриппа), но сейчас в данных обстоятельствах скрепя сердце подписала согласие. Теперь до конца недели, до каникул двухнедельных главное что то не подцепить после снижния иммунитета. @setevaya мы тоже подзабили на мытье, протирание ручек в доме спиртовым лосьоном))) сейчас чую надо заново привыкать к новым реалиям и заново вводить меры предосторожности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @Tёnkaツ мы нашу дочку приучили сейчас после школы помимо рук промывать нос и лицо, затем быстренько в душ... ну что поделать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Неоновая 29 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2020 @Tёnkaツ мы тоже первый раз в этом году сделали дочке прививку.. Т-т-т всё хорошо, никаких реакций не последовало. Зато она теперь рассказывает как хочет себе прививку от ковида. А я боюсь, если с прививками от гриппа всё более-менее ясно, то от ковида фиг знает какие последствия от самой прививки Вспоминаю каково это держать ребёнка, тренируюсь на котятах ? это чудо у нас две недели уже Сидим ждём схваток)) 12 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @Неоновая мне почему-то тоже сильно захотелось взять котенка. Вот прямо сейчас надо мне! Пока держу себя в руках )))))) От гриппа до родов уже не успеваем сделать прививку никому. У нас вакцины появятся только в середине октября, я как раз в роддоме буду. После родов уже буду думать об этом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хабиби 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @Tёnkaツ , а мы в том году первый раз поставили от гриппа. Не знаю, совпадение или нет, но заболел вскоре после прививки гриппом, довольно сильно. У него правда астма, может и иммунитет не так поэтому работает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @Sweety187 я дня три сидела на авито и выбирала, после смерти нашей кошки в душе просто пустота была... Увидела эту мордаху и поняла-вот она, наша кошка ❤️ порода значения для меня не имеет, поэтому мы взяли помесь мама-мейн кун, папа у нее дворовый. Шкода та ещё, очень любит на ручках у меня сидеть 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения