МаЛиКат 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 Я от гриппа решила ваксигрипп ставить, тоже только в октябре будет, дочке точно поставлю, а себе не знаю можно ли...мне ещё от клеща нужно ставить крайнюю, потом только через 3 года, сказали родишь, приходи поставим, а от гриппа не знаю как Красивая киса) правильно что взяла, пустоту нужно заполнять!) Что-то тата не пишет...переживаю за нее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @Хабиби это я так, два раза делала прививку себе и заболевала потом @ЛиЛу15 это точно ❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 Тоже переживаю уже. Может, прокесарили? Отходит? Или со связью проблема. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 Я в садик вожу. Для меня это спасение. Сейчас был дома 3 дня. Мы все вчера уже вешавшись и он от нас тоже. Сам говорит - хочу в садик. Я вчера была в 2х садиках. И сегодня ещё поеду смотреть. Потом мне некогда будет. Надо определяться и переводить его, что бы рядом с домом. По пол часа в одну сторону я не накатаюсь. сегодня перебрала все вещи снова с 0 до 9 месяцев. приготовила карсит на выписку. Собрала все люльки и педеналки. Подлатавшая стерилизатор, бутылки, короче всё что было по коробкам, сейчас ещё по магазинам надо быстро съездить и завтра к 6:30 утра в госпиталь. 1 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиКат 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @Инанна // тоже думаю прокесарили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хабиби 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @YuliyaShapovalova , у тебя же завтра плановое КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрэнаЖ 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @YuliyaShapovalova удачи тебе на завтрапусть всё пройдёт гладко и легко))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Инанна // 29 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2020 Сижу, котлеты ем, белок набираю. Он у меня 46 всего ? А гемоглобин 84. Но после моей ситуации все коллеги выдохнули, сказали, это всё норм, после того, что случилось. Завтра домой восстанавливаться дальше. ☺️ 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tёnkaツ 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @YuliyaShapovalova пусть все завтра пройдет хорошо. Скорейшей встречи с малышем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @Инанна // ого .. котлеты можно, значит точно на поправку идёшь! :)) меня после КС больше недели на овсянке на воде с печеными яблоками держали и на овощном бульоне с вкраплениями гречки и картошки ещё и после выписки на таком меню сидела )))) Сейчас не знаю как будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @YuliyaShapovalova удачи завтра ??? @ЛиЛу15 @Инанна // мне кажется, отдыхает ? @Инанна // ура, уже домой :)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 @Хабиби да. Сейчас пойду посплю немного, завтра рано вставать Спасибо , девочки??завтра отпишусь как всё прошло. В душе спокойно. Но до конца не верю что завтра уже всё произойдёт. Время быстро пролетело.И весь день думаю что больше не будет шевелюшек. По этому я буду очень скучать ... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хабиби 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 @YuliyaShapovalova , все будет хорошо!!! Наконец то долгожданная встреча с малышом. Держим за тебя кулачки! ❤ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 @YuliyaShapovalova Чтобы все хорошо было на вашей первой встречи с малышом !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 9 часов назад, Sweety187 сказал(а): @Инанна // ого .. котлеты можно, значит точно на поправку идёшь! :)) меня после КС больше недели на овсянке на воде с печеными яблоками держали и на овощном бульоне с вкраплениями гречки и картошки ещё и после выписки на таком меню сидела )))) Сейчас не знаю как будет А почему? Считай, оперировали меня около 4-5 часов утра, а на завтрак, считай где-то в 9 привезлив ПИТ уже кашу какую-то (не помню) и попить что-то типа чая с молоком. А врачи сказали, пусть из дома несут куриный бульон с мясом. В общем, запретов по питанию не было вообще. @Неоновая да, я так рада!!! Я так соскучилась по своим мальчишкам! Так волнуюсь, как младший воспримет сестру. Старший очень рад, он её и загадал и попросил у Бога. Купили презентики им якобы от дочки. А ещё меня накрывают гормоны и мне хочется плакать по любому поводу. У меня всегда так а первые недели после родов. @YuliyaShapovalova и я буду скучать по этому необычному периоду в жизни женщины, как беременность. Ведь теперь я точно знаю, что у меня этого уже никогда не будет. Несмотря на все сложности этого периода, он такой волшебный.?? И пришло какое-то странное чувство, что старость-то рядом, не за горами... Вот уже и трое детей, как мы и мечтали, когда ещё только встречались (вроде, это было совсем недавно, а оказывается прошло уже 15 лет). Сейчас в заботах и суете время летит ещё быстрее... И вот, пройдет так же незаметно ещё 15... Старшему сыну уже будет 28. Ой, даже не хочу продолжать. ? @YuliyaShapovalova прекрасной встречи вам с малышом!!!! Пусть всё пройдёт гладко! 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik74 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 @YuliyaShapovalova удачи тебе? пусть все пройдет легко и безболезненно???жду от тебя рассказа, как все прошло? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиКат 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 Нас тоже сегодня выписывают Врач говорит много больных здесь(( хорошо что мы одни в палате, не думала что в роддоме могут быть больные (при приёме осматривают, темпу мерили). Тех кто лихарадит перевозят в спец роддом 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 @Инанна // честно, не знаю, почему такие запреты на питание были .. знаю, что у многих сразу нормальное питание было. Особенно не на пост-советском пространстве.тем более, что у меня все без осложнений прошло. Но я тогда в таком состоянии была, что выяснять и спорить не хотелось. Больше всего было обидно, что мне даже обычную больничную еду запретили есть, только чтобы муж из дома носил супер диетическое питание. Но тогда меня это не напрягало - муж каждый день приходил, а сейчас так не получится @Инанна // у меня после рождения дочки те же мысли о старости были. Чувствовала себя виноватой, что поздно родила ее (в 30). Гормоны... Что с них возьмёшь )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиКат 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 Я вчера пол вечера ревела)) решила что реву от того что старшая дочка без меня скучает))) пишу и снова слезы катятся)))) гормоны)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 @Sweety187 да, это точно гормоны. У меня все три раза так. Главное, вообще в послеродовую депрессию не скатиться, такое тоже случается. У нас в городе так у одной женщины родственники вовремя не заметили у мамочки её признаки и она вышла в окно.? Так что нужно стараться отвлекаться от мыслей, которые тянут в уныние... Ммм, такую вкусную сегодня кашу дали тут. Пшенная с тыквой. Ням. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 А я сегодня на УЗИ последнее перед госпитализацией. Очень интересно, сколько мой карапузик уже весит. Надеюсь, хоть 2.500 намеряют. Срок 36+5 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Инанна // 30 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2020 Ой, получила выписки. Острая массивная кровопотеря 3 степени. Потеряла 2 литра крови. Как благодарна коллегам, что не отчекрыжили вообще матку в этой ситуации. Хоть рожать и нельзя, но психологически с органом как-то комфортнее. А то и не родила сама ни разу, еще и без органа б осталась, то точно бы привет депрессия.... Для доченьки весь этот кошмар обошёлся хорошо. В диагнозе просто период адаптации. Фуф. Я счастлива, что весь удар приняла на себя. Я восстановлюсь, обязательно! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хабиби 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 Девочки, я легла. Сделали узи, предположительный вес 4300!( Копец. Меня так посмотрели на кресле больно, что пробка похоже начала отходить и кровит. 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tёnkaツ 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 @Хабиби ничего себе какой крупняш:) у тебя ер или кесарить планируют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 @Хабиби ого, какой малышарик ❤️ а погрешность какая по УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения