ИрэнаЖ 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 @Хабиби держу кулачки, чтобы все прошло хорошо))) Удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хабиби 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 @Tёnkaツ , в этом то и беда, что ер ?. Завтра видимо беседы с врачом будут. Но тут борьба за ер после кесарева, с тазовом и пр)) @Неоновая , не сказала про погрешность. Но мне прогнозировали от 4-4300. Я надеялась на 4 хотя бы) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 @Хабиби ого!! Вот это да... Мою сегодня 2800 намерили. Я рада. Мой размерчик. Но все равно КС из-за тазового. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 @Хабиби А что сказали? Ждать родовой деятельности? @Инанна // Мне тоже стало грустно, что старшей уже зимой 8 будет и скоро мама будет не так нужна, решилась поэтому на второго ребёночка ))) Вот что буду делать когда и младшая подрастёт пока не знаю ? Я обожаю проводить время с дочкой. Надеюсь и со второй так же подружимся. А что делают когда дети вырастают пока не представляю. @Sweety187 Мою вчера на узи намерили 3100. 40 недель будет в понедельник. Вообще уже пора рожать, но что-то пока не рожается. Уже муж все спрашивает- ну когдааа уже вести в роддом ))) Второй день заставляю себя много ходить пешком, пока безрезультатно ))))))))) 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хабиби 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 @setevaya , да, ждать). А дети, когда вырастают тоже супер! С ними отлично ездить отдыхать, мой сам ходит на все секции, кружки и в школу. Вообщем одни плюсы). Мне так уже с маленьким непривычно будет). 3100-отлично, пора рожать! Ждем! @Sweety187 , вот как у вас такие маленькие дети получаются.. у меня свой дефицит веса, кроме роста 173 ничего большого нет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 @Хабиби сама не знаю. Думаю, генетика. Что-то с кровообращением в матке, наверное не то Мы с братом у мамы родились 2500 и 2700, правда не знаю на каком сроке. Дочка у меня родилась 2460, но там были проблемы с развитием в животе из-за болезни моей. Эта чуть-чуть крупнее будет, если на том же сроке родится. Хотя мы с братом достаточно крупные потом вымахали уже после рождения. Рост у меня 178, у брата чуть больше. И кости широкие не говоря о весе ))) Ссылки скрыты. Вот, сфоткала свой пуз, почти 37 недель. (Тут уже многие с малышами, а я все с пузом ношусь )))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 @Хабиби как это прекрасно все есть и оставаться стройным!!! ? всю жизнь борюсь чтобы вес в норме был. А сколько лет твоему старшему? Я кстати тоже отвыкла от младенчиков уже за 7,5 лет )))) Особенно когда они не спят ночью. Но ещё надеюсь может хоть младшая будет спать. Старшая до года практически ночью не спала толком. Либо на груди висела, либо орала бррр ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 @Sweety187 @Хабиби интересно, сколько моя сейчас весит, если в 36 недель была 2700 А я наоборот, стараюсь меньше двигаться ? Я поняла, что не хочу пока в роддом, а ещё хочу 2 числа мужа с Др поздравить ??? а там уже и в роддом можно Меня правда напрягает, что второй день меня периодами слегка мутит как будто, привкус во рту не приятный, ни у кого такого нет? Почитала, что это может быть тоже предвестниками родов ?♀️ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torinka 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 @Неоновая я уже 2 недели чувствую неприятный запах и вкус. Из-за этого не могу готовить и есть нормально. Я не могу описать что это за вкус и запах, не могу ни с чем сравнить. У меня опять какая-то фигня происходит((( Почти вся бригада с которой договорились на роды заболели( Врач в больнице с подозрением на Корону( Придется искать другую бригаду( Реву белугой 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 @Неоновая мне из-за нехватки железа страшно стал нравится запах мыло просто ммм ??? какая-то наркомания даже. Надеюсь пройдёт после родов. @Sweety187 аккуратненький какой пузик ;)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalakamalaka 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 @Torinka да не реви, все будет хорошо, я уверена! Меня тоже несколько дней подташнивает, наверное потому что ребенок давит снизу на желудок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 @Torinka Не реви *голосом Карлсона* Что не делается, всё к лучшему, значит оно так и должно быть. Тоже не пойму что за привкус во рту, но не приятный Из-за него аппетит не очень @setevaya бывает ? главное не ешь его 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torinka 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 @Неоновая а ты препараты никакие новые не начала пить? Я вот ,пока ты не написала про неприятный привкус, думала что все это реакция на Канефрон. Теперь сомневаюсь. Ты же не принимаешь этот препарат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 @Torinka вообще ничего не пью, даже йод несколько дней уже не пью-забываю ? Девочки, что-то от tata17 не было ещё вестей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 23 минуты назад, Неоновая сказал(а): @Torinka вообще ничего не пью, даже йод несколько дней уже не пью-забываю ? Девочки, что-то от tata17 не было ещё вестей дааа... надеюсь, у неё все хорошо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KasyaNik 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 @Неоновая у меня тоже такое есть, как тошнота. Мутит и не особо кушать хочется большую часть дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 @KasyaNik может действительно, предвестники родов такие ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik74 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 @Хабиби Это сколько неделек у тебя сейчас? вот у меня те же самые переживания, малыш быстро ростет? 5 октября пойду на узи, чтобы его замерили, у меня будет 37 и 3 на тот момент... @Sweety187 маленький аккуратный пуз) мне кажется у меня больше) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение YuliyaShapovalova 1 октября 2020 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2020 Всем примет. Мы родились в 10 утра. Рост 50 ,5 см. Веч ровно 3 кг. Всё хорошо. Я и ребёнок тоже нормально. Всё прошло как то быстро. Минут 7-8 и достали. Потом минут 20 чистили и клеили. Пару часов потом нас наблюдали и спустили после в палату. Я с голодухи ем как не в себя. На ужин съела курицу с пюре. Суп куриный с лапшой. Много крекеров и яблочного сока. И до сих пор голодная. Сказали теперь ждать завтрак. Я не доживу ?? одни мысли о еде Сейчас жду медсестру. Будет меня поднимать. И немного пройдусь. Потом подмывать. Притащились молокоотсос. Но пока нет молока. Буду пробывать ещё сцедить. Надеюсь очень что завтра к вечеру прийдет. А так в целом не болит пока нигде. Анализ взяли на железо. Не рухнул на удивление. Посмотрим как завтра будет дела. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tёnkaツ 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @YuliyaShapovalova ура, еще один октябренок родился!Поздравляю Юль. Скорейшего восстановления, налаживания гв и чтобы малыш давал высыпаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik74 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @YuliyaShapovalovaС рождением малыша!!!!!???Круто, что все так быстро прошло??? Скорейшего восстановления тебе теперь)) А зачем использовать молокоотсос сейчас??почему нельзя ребенка использовать как молокоотсос? пусть разрабатывает там все) 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @YuliyaShapovalova поздравляю!!! Хороший вес и рост для твоего срока! Пусть растет здоровым! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torinka 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @YuliyaShapovalova поздравляю с долгожданной встречей с сыночком!! Очень рада что роды прошли по плану, просто сказка))) Здоровья тебе и малышу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрэнаЖ 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @YuliyaShapovalova поздравляю!!! ? Хорошо, что всё хорошо!))) растите здоровенькими и красивенькими))). Приятные новости с утра читаешь и настроение поднимается))) Меня сегодня, вроде, домой отпускают на недельку, а потом назад на кесарево. Тоже уже думаю, хоть бы побыстрее время прошло и малыш уже был со мной. Устала очень с таким весом ходить, от этого и давление моё скачет. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @YuliyaShapovalova Какие замечательные новости!!!! Поздравляю с рождением малыша!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения