Luchik74 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @ИрэнаЖ а они еще точную дату кесарева не назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @YuliyaShapovalova с рождением малыша. У меня среднего ночью рвало, утром температура 38.7 была.а у младшего группу закрыли до 7 числа по короновирусу.хорошо муж взял сегодня день, права ходил меня в мфц, я пошла к Г на приём, а он сидит дома ждёт врача.. 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 1 октября 2020 Автор Поделиться 1 октября 2020 @YuliyaShapovalova с сынуличкой! Пусть он подарит много радости и счастья вашей семье! У меня сегодня 37 недель ровно. Была на крайнем приёме у своего Г, аж как-то грустно что так быстро время пролетело. Но, с другой стороны, я уже очень хочу чтоб малыш родился, в период беременности у меня больше тревог. Доктор сказала что шейка твердая, закрытая и высоко, ребёнок тоже высоко. Понятия не имею как они будут меня рожать через неделю, хоть бы не мучили. Девочки, вы уже все определитесь с именами для крошек? Никто не передумал во время первой встречи из уже родивших? Мы, вроде, таки определились, но я очень боюсь посмотреть на него и понять, что не подходит) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @YuliyaShapovalova уррра! Поздравляем ??? крепкого вам здоровья @Викуш@ мы с самого начала определились старшая у нас Машка, а сейчас ждём Дашку 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tata17 1 октября 2020 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2020 Девочки, привет! Родился мой малыш 29.09 в 11.16 3,500 , 52 см.? Безводный период был на тот момент 30 часов. Сейчас мы с ним на антибиотиках , животик сильно болит у мелкого- почти не спим, поэтому и не заходила раньше. В 8 утра после трёх таблеток дали что то разведенной водой- пила каждые 15 мин по 20 мг. В 9 утра капельница (раствор Рингера и ещё что-то ) , начались сильные схватки- сделали эпидуральную анестезию. Смотрели меня всем отделением ? совали в меня руки все кому не лень? Пока смотрели - сердцебиение у малыша стало падать: что то в вену кололи, кислород, поставили меня на четвереньки и сердцебиение пришло в норму. Минут через двадцать начали рожать и снова у малыша сердцебиение начало падать, суета, полная палата врачей, акушерок, педиатры, там , наверно , весь персонал был. Кислород дали, я от испуга неправильно начала тужится. .. Слава Богу , акушерка смогла моего малыша достать. Слава Богу, что всё уже позади и с сынулей всё хорошо. Сегодня билирубин проверят ( немножко пожелтел) . Надеюсь нормально всё будет и через денёк мы домой. Спасибо, девочки, за поддержку??❤️ Лёгких всем родов в срок!!!? Мои не повторять? 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @Викуш@ насчёт имени определились уже давно и дочке сказали. Назад пути нет. Только если вдруг пол перепутали )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @tata17 ой, слава богу, что у вас сейчас всё хорошо ???❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @tata17 рада за тебя, а то мы уже все переживали! Набирайтесь сил и вперёд домой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata17 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @Неоновая @Sweety187 Спасибо, девочки! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрэнаЖ 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @Luchik74 неа) назначат, когда госпитализируют уже не посредственно на кесарево. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata17 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @YuliyaShapovalova поздравляю с рождением сыночка!!! Растите здоровенькие!!! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 Вот и октябрь наступил так хочется завтра родить, но пока никаких признаков пойти голову что ли помыть ? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиКат 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @tata17 поздравляю!!! Хорошо что все благополучно разрешилось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tёnkaツ 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @tata17 слава Богу что все хорошо. А то я тебя каждый день в ленте искала, новости ждала. Теперь восстанавливайтесь, много молока и спокойного животика! Я сегодня была на узи в родломе. Срок 35.6, вес сынули 2600))сказали в норме для данного срока 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @tata17 Поздравляю!!!!! Хорошо все же процесс запустился и теперь вы рядышком ;))) @Неоновая А я уже бы и сегодня родила, но даже тренировочных нет. Живот мягкий, будто и не надо рожать... Хожу по парку, шаги наматываю.... ))) Кстати, живот немного опустился, ходить стало легче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @setevaya пойду ещё сегодня на ктг сгоняю в 17 ? Гинеколога своего увижу) А вообще в прошлый раз схватки начались ближе к 12 ночи, может в этот раз тоже не удастся поспать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @Неоновая я с утречка на КТГ гоняла )))) врач сказала на следующей неделе уже не приходить ? будет слишком большой срок, срочно родить ? у меня кстати в тот раз воды отошли в 2-30 ночи. Прям взрыв какой-то сперва в животе был, потом воды полились. Но до этого хотя бы пробка за несколько дней выходила.... хоть признак был какой-то ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @setevaya а я так и не узнала, как сами воды отходят, мне прокалывали пузырь, мне уже было все равно спустя 9 часов схваток ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tёnkaツ 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 Девы , как часто вы ходите на ктг на сроке 35+ недель? У малого опять двойное обвитие нашли, хотя в 32 недели он распутался, и одна петля по плечам была. Сейчас опять двойное((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torinka 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @Tёnkaツ каждые 2 недели по назначению врача. С 32 недель так, тоже из-за обвития. И Узи через каждые 2 недели. Получается 1 неделя на Узи иду, на следующей на Ктг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tёnkaツ 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 Сказали ближе к 39 неделям с направлением из жк на дородовую госпитализаци, несколько дней на обследования и с 39 недель кесарят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torinka 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @Tёnkaツ у меня сегодня 39 недель. Иду знакомиться с новой бригадой, которая будет принимать роды. Надеюсь, на госпитализацию) Но вряд ли , конечно. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @Tёnkaツ ходила каждые 2-1,5 недели, сейчас назначили спустя неделю, думаю, что последний раз уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @Tёnkaツ Раньше раз в 10 дней. Сейчас как и @Неоновая сказали через неделю прийти если не рожу. Будет 40 недель. Но если есть какие-то подозрения, то в нашей ЖК никогда не отказывают в КТГ вне плана.... @Неоновая а у тебя в тот раз дома схватки начались? У меня схватки после вод начались и то уже когда в роддом приехала. Дома пока собиралась все было терпимо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KasyaNik 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @YuliyaShapovalova Поздравляю!!! Здоровья крепкого и скорейшего восстановления! Пусть сынок растет счастливым. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения