Lenchek?? 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 У меня на 23 пдр,сегодня ровно 37 недель.мне кажется ещё три недели точно ждать)а хочется вроде как побыстрее! Тем более первые роды!так страшненько!стараюсь поменьше читать)Боюсь!!! Наблюдалась в нашей Городской больнице всю беременность,но сейчас решила поехать в республиканский перинатальный центр,от меня 550 км.в среду уже пойду на учёт туда вставать,записали!буду жить у подружки до госпитализации! 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @Lenchek?? всё будет хорошо ??? я тоже боялась перед первыми родами, это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchek?? 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @Неоновая спасибочки ???жду 7 числа приёма в ПРЦ!там уже наверное скажут что-то приблизительно,что меня ожидает!пока показаний к КС нет!в нашей больничке сказали что скорее всего сама будешь пробовать,а там уже по ситуации.Я уже возрастная будущая мамочка)вот и боюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @Lenchek?? Меня мама в 36 лет родила сама часа за 3... я так в 25 лет не рожала в первый раз ))) так что все индивидуально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @Mylen узи не делают. Сказал врач прийти на приём через 2 недели. А так пару раз в день медсестры проверяли живот. Давили на него. Мне сказали что при кс всё сразу прочищают и достают. Поэтому вообще не остаётся ничего. У меня и правда что в первый раз, но особенно сейчас нет выделений. Только в первый день были. А так можно обойтись 1 простой прокладкой в день и то полная не будет. Нас выписывают. Сидим ждём инвалидную коляску??тут толко так можно выписываться. И ждём уже час. Маразм. При выписке написала что потеряли 100 гр от первоначального веса. В понедельник на приём к педиатру. Через пару недель обрезание. С прививками спрашивали. Немного в начале пытались переубедить. Но были культурно посланы. Поэтому отстали быстро и больше не лезли. Я рдела бандаж сегодня. С ним вообще легко. Даже сумки собрала и немного прибрала за нами. А то раскидано всё было. Но одно расстраивает- я ем как не в себя. За троих. Круглосуточно. Вечно голодная. С такими темпами мне кажется я буду скоро очень большой. Надо как то контролировать. Надеюсь это быстро закончится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @YuliyaShapovalova то, что нет выделений, можно только позавидовать я уже запаслась кучей прокладок ? как вспомню, это из меня месяц всё выходило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenok84 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 Всем привет, девочки. Сегодня 35 недель. Была у врача. Взяла направление на анализы на понедельник. Сказала ещё КТГ переделать, а то вчера малышка спала. И ЭКГ ещё раз. 12 октября на УЗИ посмотрим как там шов. И на приём. 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik74 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 @Lenchek?? у меня пдр на 24 октября, но мне кажется не досидит он так долго) тоже первые роды, волнительно) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 @YuliyaShapovalova да, у меня в прошлый раз так же по выделениям было. Одной прокладки обычной для месячных хватало на сутки минимум, и то полная бы не была. Меняла конечно чаще, чисто из гигиенических соображений. Все урологические/послеродовые нетронутыми домой принесла ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kalakamalaka 3 октября 2020 Популярное сообщение Поделиться 3 октября 2020 Девочки, сын родился вчера на сроке 38 и 2. Неожиданно на 38 неделе начали воды подтекать, вчера приехала сдалась в роддом, ждали 48 часов, антибиотиков кололи, но сказали не зарожаешь будем стимулировать. В итоге стимулировали, но все прошло хорошо и будто легче чем в первый раз, по крайней мере вытужила быстрее, и после родов на своих ногах дошла до палаты, сразу ходила и сидеть и писать без проблем все. Совсем чуть-чуть порвалась по старому шву. Но у меня диабет тоже на диете сидела ребенок вообще не крупный получился 2700 всего, хоть по УЗИ 3500 обещали. Всем лёгких родов!!! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 @kalakamalaka ой, какие хорошие новости с утра! Поздравляю с сыночком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tёnkaツ 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 @kalakamalaka чудесная новость!!!!!поздравляю с приходом в этот мир еще одного октябренка!Спокойного животика малышу, маме спокойных ночей!здоровья! @kalakamalaka офигеть разброс веса малыша..что обещали, и какой вес при рождении У меня маленький живот, все врачи и в жк и в роддоме говорят. Вес по узи 2600, т.е в реалии скорее всего меньше. 36 нед 1 день. Тоже на диетотерапии из за гсд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalakamalaka 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 @Tёnkaツ пусть сидит ещё щеки наедает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 @Tёnkaツ маловодие не ставят? Мне на последнем УЗИ написали уже... ИАЖ = 98. С первой дочкой было то же самое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 У меня наоборот живот большой, хоть опустился, дышать легче стало. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tёnkaツ 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 @Sweety187 нее сказали позавчера на узи в роддоме воды в норме. ИАЖ 14 см. Т.к это один из маркеров диабетической фетопатии которые мне надо было посмотреть и зафиксировать в протоколе узи, для эндокринолога в диабетическом роддоме. В понедельник к нему записана. Надеюсь отстанет от меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KasyaNik 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 @kalakamalaka Ура! Поздравляю ! Здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка Очень обнадежили слова что узи так ошиблось и малыш меньше родился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиКат 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 @kalakamalaka ура! Поздравляю!! Крепкого здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 @kalakamalaka ура, поздравляю здоровья вам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torinka 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 @kalakamalaka поздравляю с рождением долгожданного чуда!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tёnkaツ 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 @kalakamalaka а почему антибиотики кололи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 Девушки, дайте мне кто-нибудь уже волшебного пинка ? тишина какая-то.. Кроме родственников, которые откровенно уже нервируют и пишут чуть ли не каждый час, не родила ли я? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 @kalakamalaka Какая прекрасная новость!!! Крепкого здоровья маме и малышу! @Неоновая Я уже сама начала удивляться как я родила в первый раз в 39,3 недели... роды сами запустились... и предвестники были. Это точно со мной было? ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 @kalakamalaka отличные новости и то что так хорошо сама родила! Молочка тебе и спокойная ночей! В который раз убеждаюсь как узи с весом может ошибиться. Мне кажется тут важнее что бы доктор был опытный. Мой врач мне дважды говорил точный вес малышей прям с точностью 10-30 грамм. Хотя машинка у него просто ужасная. Никогда не было хороших фотографий. В в другом центре, где супер оборудование и хорошая ухичивавший погрешность была 200-300 грамм. Поэтому прорваться на узи вообще не надо. У нас вчера была первая ночь дома. Просто ад. Я думала утром я соберу узелок и уйду из дома, как в том мультике. Малой до 4 утра не спал. Всё ел без остановки. Я вообще не понимала что происходит. Дикая усталость. Но молоко есть. Прям много. Сразу грудь колом и шишки. Хорошо была капуста. Она меня и в первую беременность выручала всегда. Молокоотсос тоже достала. Короче всё что было пошло в употребление. сейчас глаза закрываются. Если бы не моя мама я бы просто сошла с ума или бе ревела от безысходности и усталости. Надеюсь выравнивается наш график. Иначе я поседею 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 @setevaya и не говори, уже на 5 дней переходила, если по сравнению с 1 беременностью ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения