Tёnkaツ 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @Неоновая с Богом!! Пусть все пройдет на отлично! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik74 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @Неоновая Удачи? пусть все пройдет легко и быстро??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиКат 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 Держу кулачки!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @Неоновая удачи ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрэнаЖ 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @Неоновая Ира, как ты? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 8 октября 2020 Автор Поделиться 8 октября 2020 @Неоновая пусть роды будут лёгкими! Держим кулачки за вас с малышкой! Меня сегодня посмотрели в роддоме, сделали УЗИ. Гипотрофию не обнаружили, но сказали что отставание таки есть в 2 недели, сказали что такая особенность. Но обнаружили маловодие, я так понимаю значительное, раз решили сразу начать стимулировать. Заложили в шейку какой-то баллон и гель, сказали что для ее расширения. Завтра утром капельница с окситоцином. Вот такие дела. Показаний к кс нет, будут мучать? 1 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @Викуш@ а у тебя какой срок? Больно с гелием ходить? Я сегодня тоже была у врача в роддоме. На осмотре сказал раскрытия нет. Но после осмотра теперь живот поднывает. Сказал, что на следующей неделе в 41 неделю если не рожу, то кладёт меня в роддом и прокалывает пузырь плюс так же баллон с гелием кладёт если будет менее 2 см раскрытие.... Сделали ктг- хорошее. Поэтому ещё дал несколько дней самой роды надумать )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mylen 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @Викуш@ всё будет хорошо, главное настрой!!! А у меня завтра ПКС на 9.15.. Все таки операция это не так страшно, если бы я знала, что мне самой рожать завтра. И намерили плод 4кг с обвитием, может бы и в головном предлежании сама б не родила.. Удачи всем рожающим девочкам, пусть всё как по маслу пройдёт в прямом и переносном смысле!!! 2 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 Да, девочки, всем удачи в родах!!!! Прямо одна за одной наши октябрята надумали рожать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tёnkaツ 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @Викуш@ @Mylen девочки, пусть роды пройдут прекрасно!так замечательно что вы скоро встретитесь со своими малышами!с Богом! Сегодня ктг сделала в жк. Врач сказал хорошее. Спокойно стало немного. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 8 октября 2020 Автор Поделиться 8 октября 2020 @setevaya у меня сегодня ровно 38 недель. Ходить с баллоном не больно, но сама его установка довольно ощутима. Ну и плюс фильм ужасов в моем понимании - из тебя торчат трубки см по 10, из которых капает кровь. Доктор, при этом, говорит вести обычный образ жизни ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Неоновая 8 октября 2020 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2020 Мы родились! Дарья, 3320 гр, 51 см, 08.10.2020 в 04:55 О родах в 4 роддоме. После вчерашнего осмотра, в 23 вечера лежу, пытаюсь понять схватки что ли начались, что-то не то. В первые роды сразу болезненные были и не спутаешь, а тут я ещё отходила от осмотра где мне шейку открыли. Стала в программе на телефоне считать и сразу поняла что они. Только встала на пост и воды отошли, под моё "твою мать" пошла сдаваться, перевели в род блок. Там схватки считала, дышала по Кобасу. Не кричала, вела себя прилично, мне только ктг поставили, сказали на полчаса, что потом можно будет походить по палате. Лежала в итоге часа 4. Говорю врачу, эпидуральную когда? Есть показания от офтальмолога, что на потугах только с анестезией т.к операция была. Говорит позже и свалила, больше я её не видела. Сняли ктг на жесть каких схватках уже, сказали можно походить по палате, я пол часа походила и думала сдохну, я кричу подойдите, сейчас рожу у меня уже потуги. С третьего раза услышала, что ко мне каждые 5 минут бегать никто не будет ? я в шоке, у меня уже кровь побежала по ногам, я практически уже в потугах, чтобы внимание обратить стала орать дурниной, только после этого пришла акушерка и положила рожать на кресло со словами "Что ты делаешь?!" Несла какую-то фигню, то рожай, то не рожай. Вроде воды излились, а все равно рождаться Даша стала в пузыре, фиг знает как это, плюс обвитие. Когда пузырь убрали уже родила нормально, слушала себя, а не акушерку, не порвалась, ничего не зашивали. Анестезию не сделали. Мне показалось, из-за давления чуть правый глаз подсел, но сейчас вроде нормально. Все равно на обходе уже в палате потом попросила, чтобы офтальмолог пришёл смотреть, жду вот завтра. Потом приложили на полчаса на грудь, после того, как неонатолог посмотрела и перевели в какой-то бокс рядом, где родившие лежат, не поняла зачем, наверное наблюдать должны, ничего не сказали, сама к груди приложила, потом уже практикантка прискакала "консультант по ГВ" говорю, спасибо, мы уже ?Потом перевезли в палату Короче, я поняла, что вести себя прилично не выгодно и что я с такими врачами, а вернее их отсутвием могу и дома рожать сама (условно конечно) . Вот позувчера, была очень хорошая смена, мне просто переделывали ктг в родблоке, а вокруг меня скакали все 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torinka 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @Неоновая поздравляю с рождением Дашеньки! Очень надеюсь, что все плохое про роды скоро забудется. Главное что вы с малышкой вместе и все в итоге хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрэнаЖ 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @Неоновая поздравляю!!! Молодец и ты и Дарья))). Растите здоровенькими и счастливыми!). А почему ты 4 роддом выбрала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @Неоновая Ураа!!! Хорошо что все позади!! Здоровья вам обеим!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tёnkaツ 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @Неоновая чудесные новости. С рождением малышки Дарьи! Хорошо что при таком отношении всп закончилось отлично! Много много молочка, спокойного животика Даше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @Tёnkaツ @setevaya @ИрэнаЖ @Torinka спасибо ? @ИрэнаЖ моя жк к нему относится, в принципе знакомые рожали и все довольны были. И я же по направлению ложилась в патологию, иначе так и ходила бы ещё беременной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиКат 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @Неоновая поздравляю с рождением Дашеньки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 8 октября 2020 Автор Поделиться 8 октября 2020 @Неоновая Ира, поздравляю вашу семью с новорождённой! Всех благ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mylen 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @Неоновая наконец то, поздравляю ✔️отмучалась, а всё плохое быстро забывается!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torinka 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @Неоновая подскажи ,пожалуйста, как ты смогла добиться направления в патологию? Что делала или что говорила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрэнаЖ 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @Неоновая у меня тоже направление в патологию лежит, завтра нужно было бы госпитализироваться, но я не хочу перед выходными ложиться. В понедельник поеду). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik74 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @Неоновая Поздравляю с рождением дочки??!))) Тоже так охото самой родить и без разрывов?мне кажется это редкость сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @Luchik74 спасибо надеюсь, так и будет @ИрэнаЖ ругаться не будут, что приехала не вовремя? @Torinka ну я получается перехаживала немного, мне врач моя предложила не хочу ли я лечь, я согласилась ?♀️ потому что стремно было, что роды не начинаются @Mylen @Викуш@ @ЛиЛу15 спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mylen 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @ИрэнаЖ и правильно что в понедельник, сегодня в палату легла девчонка тоже на госпитализации на ПКС, и лежать ей теперь до среды (свободное место на операцию) просто так.. И никто её не выпустит теперь из роддома. Она говорит если бы знала, пришла бы в понедельник, узи, ктг, и кровь так же бы взяли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения