ИрэнаЖ 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @Хабиби дай бог, чтобы всё побыстрее наладилось со здоровьем малыша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 Всем привет! Родилась моя Лиза сегодня в 13:55. Все вроде хорошо, но не так как я ожидала. Малышка в детском отделении, даже параметры не сказали а мне сутки лежать в "реанимации". Короче, классика роддомовской жизни @Mylen поздравляю с дочуркой! @Хабиби желаю скорейшего воссоединения с малышом! 8 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрэнаЖ 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @Sweety187 поздравляю с рождением Елизаветы !!! Восстанавливается побыстрей). Как будут силы напиши поподробнее как всё прошло))) ?. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torinka 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @Sweety187 поздравляю с рождением Лизы! Надеюсь, быстро восстановишься ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @Sweety187 с рождением дочки! Скорейшего вам воссоединения ? и крепкого здоровья Девочки чистку после ЕР делали кому? Сколько выделения потом длятся? Мне акушерка там рукой лазила-чистила, сегодня уже почти нет выделений, как на 3 день месячных, по УЗИ ещё есть маленькие сгустки, которые должны сами выйти. Просто помню, что после первой у меня месяц как из ведра лило 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиКат 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @Неоновая мне чистку не делали, просто на матку больно давили, сегодня 12й день после родов ещё есть выделения. Родивших девочек всех поздравляю!!! Скорейшего восстановления и встречи с малышами! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalakamalaka 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 Чистки не было, на живот давили, сегодня седьмой день, мажет только... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tёnkaツ 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @Sweety187 с рождением дочки!Скорейшего восстановления, воссоединения и здоровья вам обеим! А что ты имеешь ввиду , что не так ты все ожидала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata17 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 Поздравляю всех девочек , кто родил!!!? Здоровья вам и деткам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchek?? 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 Девочки,поздравляю Вас с Рождением деток!!!растите здоровенькими!!!?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @Tёnkaツ я ожидала, что условия будут примерно такие же, как в том роддоме, где дочку рожала. Что ребенок будет сразу со мной, и быстрый уход из реанимации. Но новое отделение в этом роддоме, где я сейчас, закрыли вчера или позавчера из-за ковида. Поэтому я в старом отделении и со старыми порядками. С потолка валится штукатурка, реанимация на 6 человек, ребенок сутки в детском отделении запеленут колбаской и накормлен смесью. Даже параметров ребенка не знаю, ни рост, ни вес, ни апгар. Хорошо хоть принесли показать на полчаса Из-за закрытого нового родильного отделения тут у нас в старом просто коллапс. Надеюсь, что завтра освободится палата хоть какая-то (уже даже не сильно надеюсь на отдельную) и можно будет быть с ребенком вместе. Но когда это будет никто не знает. В общем, картинки ожидания и реальности очень сильно разошлись 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tёnkaツ 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @Sweety187 грустно что так произошло. Но главное с малышкой все хорошо. Роды позади. А завтра уже скорее всего воссоединитесь...сейчас время такое неспокойное, планы невозможно строить((( 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik74 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 @Sweety187 @Mylen Девочки, поздравляю вас с рождением малышей??? что то у нас последнее время одни девочки рождаются на форуме)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 @Luchik74 у нас в реанимации 5ро после КС и у всех девочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik74 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 А я сегодня у врача была, короче в следующую субботу иду сдаваться в больницу?будут стимулировать на 39 неделе? мой мозг не готов рожать еще? начинается паника? @Sweety187 ого) интересно? у меня подружки, все кто рожают сейчас тоже девочки у всех))) 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хабиби 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 @Неоновая , у меня еще есть. Неделя прошла. Когда сцеживаюсь особенно. Так матка сокращается и сгустки должны выходить. Мне на живот только давили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 В продолжение темы о девочках. Узнала статистику по нашему роддому. За вчера родилось 3 мальчика и 15 девочек ))))) Я все ещё в реанимации. У нас тут просто завал, нет свободных послеродовых палат. Ждём, когда кого-то выпишут.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Викуш@ 10 октября 2020 Автор Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2020 @Mylen с новорождённой! Вкусного молочка и спокойных ночек! 9 октября родился мой второй сын. 38+1, 2715г и 53 см. Ян. 8 часов стимуляции окситоцином, 1.5 пальца открытие, пробитие пузыря и 3.5 часа диких схваток без разрешения вставать с кровати с 8 утра. Порвалась и внутри, и снаружи. Не знаю сколько швов, но очень много. Матку чистили такой штукой похожей на петлю, из-за того, что было небольшое кровотечение. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиКат 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 @Викуш@ поздравляю с рождением сыночка! Молодец, все выдержала! Ох, бедные женщины, чего только не терпим)) Главное, что в итоге все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрэнаЖ 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 @Викуш@ поздравляю с сыночком!!! Ян - прикольное имя) ? Пусть плохое скорее забудится! Главное, что с тобой и малышом сейчас всё хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 @Викуш@ с сыночком тебя! И пусть все быстро заживёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 Девочки поздравляю. С рождением малышей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tёnkaツ 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 @Викуш@ с рождением сыночка!Имя необычное и красивое! Скорейшего тебе восстановления. Здорововья вам крепкого, много молочка и спокойного животика.)) Девочки, одна за другой рожаете. Красотень))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 Всех с рождением деток!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalakamalaka 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 @Викуш@ поздравляю с сыном! Скоро все забудется и будешь наслаждаться им. Скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения