Luchik74 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 @Викуш@ Поздравляю с рождением сына))??? ох, страшно мне становится от таких рассказов??? скорейшего восстановления тебе?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 Дааа, девочек много рождается :)) Где же потом принцев на всех искать? ? Мы уже дома со вчерашнего дня. Как приятно на свободе. У нас в палате было стабильно 30 градусов и нечем дышать, даже батарею с ней перекрыли 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 11 октября 2020 Автор Поделиться 11 октября 2020 @Luchik74 @ЛиЛу15 @ИрэнаЖ @Sweety187 @Tёnkaツ @~Sibiryanka~ @kalakamalaka @Инанна // спасибо большое! Мы пока ещё в роддоме. Завтра выпишут. Уже считаю минуты) Вставать уже чуть легче, но все равно очень беспокоит таз, очень болит. Девочки, сори за интимность, но как с туалетом у вас? 4 день без, и судя по ситуации, там все воспалено и больно. Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalakamalaka 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 @Викуш@ плпроси свечки у медсестер или чтобы привезли Микролакс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хабиби 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 @Викуш@ , таз болит жестоко просто. У меня с одной стороны. Ломит прямо. Перевернуться тяжело и больно между ног. Хрустит еще..Ношу бандаж на бедра. Знакомый врач невролог обезболивающие прописала, но я пока сцеживаюсь. По туалету я пью фитомуцил (клетчатка), форлакс, ну и свечи глицериновые конечно всегда выручают. Сказали тужиться нельзя из-за швов. А геморроя нет случайно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиКат 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 @Викуш@ я в туалет на третий день сходила, но похоже у меня вылез гемор. Думаю релиф какой-нибудь купить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KasyaNik 11 октября 2020 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2020 Девочки и я родила, 8 октября, вчера выписались домой. Девочка Катя, на 37 недели 4кг и 54 см . Роды третьи. Естественные без разрывов, две ссадины небольшие , которые не зашивали даже. Из за того что потужной период был очень длинным, малышка крупная и шла долго - у нее трещина или перелом левой ключицы, но у новорожденных это быстро сростается без внешних вмешательств, сказали 10 дней осторожно с этой стороной , одевать, носить и т п. Хотим попасть к частному узисту сделать узи брюшной полости и родничка и послушать спокойно педиатра о нашей ситуации. т к в роддоме в детском отделении была не очень обстановка из за ковида. Очень благодарна акушерке , которая попалась на смене , что не применяла вакуум или щипцы и максимально естественно приняла мою малышку. Хотя конечно эта трещина и от неправильного ведения родов могла появиться, но учитывая сложность потужного периода моего - мне повезло. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 @KasyaNik ой, поздравляю с Катюшей! 4 кг на 37 недели, вот это крупняшка ))) ты молодец! А ключица очень быстро срастётся, даже и не вспомните потом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрэнаЖ 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 @KasyaNik поздравляю с Катюшкой! поскорее поправляйтесь и растите здоровенькими и красивенькими! Да, на 37 неделе 4 кг это круто))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 Меня наконец-то выписали из реанимации в палату. Жду когда дочку принесу. Палата - супер. Все немного потяганное, но есть абсолютно все необходимое. Как мини-апартаменты в недорогих отелях. Даже микроволновка и холодильник в палате. Если бы мужей пускали, вообще классно было бы. Даже отдельное кресло-кровать есть. После ужасов наследия советского союза в операционной и реанимации мне кажется это раем ))) Разложила вещи, сижу, жду пока малышку принесут. Перекусила, отдыхаю, пока могу 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KasyaNik 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 @Sweety187 Cпасибо большое, Для меня этот диагноз звучит очень страшно. Даже писать не хотелось ,такие новости. Но мы тот не преукрашиваем. Роды - это очень серьезный и сложный процесс. Я просто поражаюсь девочкам в роддоме которые такой натерпелись и встают на следующий день, пересиливая столько боли. Идут к своим деткам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 12 октября 2020 Автор Поделиться 12 октября 2020 @KasyaNik мои поздравления! Пусть у Катюши быстренько заживает плечико и больше никогда не беспокоит! @Хабиби там все есть и воспалено капец как. Отправлю мужа в аптеку, нужна мазь какая-то обезбаливающая. Микполакс дома есть, сегодня буду пробовать. Больная тема, в прямом и переносном смысле ? 1 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tёnkaツ 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 @KasyaNik с рождением дочи! Здоровья малышке и маме, скорейшего восстановления. Спокойных ночей и вкусного молочка. @Sweety187 как встреча прошла?На какой день после родов тебя выписывают? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 @Викуш@ с рождением сыночка! Вы уже дома? @KasyaNik поздравляем! Ещё на одну принцессу стало больше @Викуш@ я психологически не могла сходить в туалет ? ставила микролакс один раз 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 @Tёnkaツ Мы сегодня пережили первую ночь вместе. Довольно успешно, если сравнивать с первой дочкой. Лиза висела на груди все время, каждые 3-4 часа меняла грудь и дремала вместе с ней. Но у меня пока только молозиво. Она явно голодная была с утра. Поэтому я ее немного докормила смесью из ложки, чтобы она хоть чуть-чуть поспала без меня, а я могла порешать свои насущные проблемы )) Теперь опять висим на сисе и отдыхаем. Внешне мои девочки очень похожи, а вот по характеру уже отличаются. Лиза спокойнее в разы. Если бы в палате был помощник, то с ней вообще легко было. Когда выписывают - не знаю. Но думаю, что завтра уже можем и домой поехать. Смотрю всех женщин после КС гинекологи готовы на второй-третий день выписывать, а там уже как педиатры решат. Педиатра ещё не было. Тут реально коллапс и перегруз всего роддома из-за ковида. Но что радует, сотрудники все сохраняют спокойствие и доброжелательность. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tёnkaツ 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 @Sweety187 здорово, на 3 день. Я помню с сыном после кс в отдельной палатетлежала, дней 5 или 7 после кс..уже началась депресстия и слезы к концу срока. Было невыносимо одиноко и как то тяжко...А вот когда выписали дома как рукой сняло все упаднеческие настроения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata17 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 @Викуш@ @KasyaNik поздравляю с рождением деток!!! Быстрого вам восстановления , здоровья деткам ! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 @Tёnkaツ ну это женщин готовы выписывать... А вот педиатры - другая страна. Вот нас оставили светиться под лампой и набирать вес. Расписали четкий график кормлений и докормов, выдали лампу и грелку. Час кормить, 2 часа держать под лампой. Хотя как по мне дочка чуть-чуть желтенькая, еле заметно. Старшая такая же была и никто не переживал, само все прошло. Стараюсь выполнять рекомендации, потому что задерживаться тут не хочется. Хотя я бы с большим удовольствием с дочей ночью бы спала, а не каждые три часа подрываться по будильнику. @Tёnkaツ я тоже с первой дочкой неделю в роддоме провела. В депрессию полную там впала. Дома легче уже было, никто на мозги не капает... Сейчас надеюсь тоже быстро отстреляться. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 @Викуш@ мне давали таблетку на второй день что бы сходить в туалет по большому. После этого само всё наладилось. Но у меня было кс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 Выписали мне в роддоме уколы для профилактики образования тромбов.. Уколы в живот, на 6 недель фраксипарин или надропарин 0,3. Прикол в том, что 10 уколов стоят 4000 почти, а нужно 40 уколов.. Ещё и нет его негде, от слова вообще, проблемы с поставками. Была у своего гинеколога сегодня, та сказала что этот препарат не заменить, остальные нельзя на ГВ. Вроде как она не видит сильной необходимости в нём для меня, пойду на следующей неделе пересдавать кровь ?♀️ Вообще ситуация конечно огонь... Главное выписать, а то что лекарства нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 @Неоновая мне тут в роддоме тоже ставят эти уколы в живот. 2 раза в день. Вроде вчера последний укололи уже. То есть на три дня всего. И я такая довольная, что чулки компрессионные на КС надела... Ноги сказали мне спасибо. Чулки жалко, конечно, они теперь все в крови и вряд-ли отстираются, но это уже чисто эстетические неудобства. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madalen 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 12 часов назад, Неоновая сказал(а): Выписали мне в роддоме уколы для профилактики образования тромбов.. Уколы в живот, на 6 недель фраксипарин или надропарин 0,3. Прикол в том, что 10 уколов стоят 4000 почти, а нужно 40 уколов.. Ещё и нет его негде, от слова вообще, проблемы с поставками. Была у своего гинеколога сегодня, та сказала что этот препарат не заменить, остальные нельзя на ГВ. Вроде как она не видит сильной необходимости в нём для меня, пойду на следующей неделе пересдавать кровь ?♀️ Вообще ситуация конечно огонь... Главное выписать, а то что лекарства нет.. Я клексан с 10 недель колю каждый день. Его тоже не продают нигде, знакомая из Крыма привозила? есть русский аналог, можете про него узнать или таблетке вессел дуэ вроде так называются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение setevaya 13 октября 2020 Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2020 Всем привет! Сегодня в 41 неделю и 3 дня родила девочку естественным путём. Имя ещё выбираем. Никак не могла родить, но в роддоме поставили катетер Фолея и все пошло довольно быстро. В 2 ночи начало схваток, а в 8 ребёнка уже положили на живот. Делали анестезию. Слава тем людям, которые придумали эпидураль. Немного порвалась по старым швам от первых родов. Но ничего. Буду восстанавливаться по-тихонечку. Муж приехал ко мне уже после введения анестезии. Самую жесть не успел увидеть )))) Уже успела покормить молозивом ?? Девочки, кто уже родил - всех поздравляю. Кому предстоит только- удачи!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 13 октября 2020 Автор Поделиться 13 октября 2020 @Неоновая я колю с 17 недель, в роддоме в выписке указали еще 5 недель. Колола Фраксипарин 0.4, в роддоме дали рецепт на клексан 40. Не знаю, стоит ли менять, у меня на 14 дней еще фракса есть, и еще на 20 в аптеке отложено. Нас вчера выписали. Малыш немного потерял в весе, но в пределах нормы, пожелтел. Дома морально легче. Но дел куча, не знаю за что хвататься. Самочувствие стабильно сложно. Промежность адски болит, сидеть невозможно, ходить тоже. В четверг-пятницу должны снять швы, можно после этого станет чуть легче. С туалетом тоже никак. На унитаз сесть больно невыносимо, не знаю что и делать? 1 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 @setevaya поздравляю спокойного вам животике и много вкусного молочка @Викуш@ хватайся за кровать по возможности ? я уже забыла как это, нормально поспать. Приходит ночь и приходят они... Газики ? всю ночь на тите висеть пытается, соску как и первая дочь выплевывает. Подумываю взять бейби калм, мы с мужем уже вешаемся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения