Перейти к публикации

Октябрятки 2020

Викуш@

Полезные сообщения

@Неоновая женаты 12.5 лет, знакомы дольше. 

@Инанна // долго ? мы 11 в браке и 16 почти вместе. Ни разу от него не сбегала, не повезло моему ?

Завтра у меня 8 нед 6 дней, иду на свидание с бусинкой, не могу дождаться ? надеюсь мы подросли и по УЗИ догнали акушерский срок) в то в прошлый раз отставали на 6 дней

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

@Manulla  и мне тоже к своим врачам далеко 1,5 часа ехать .. аж бесит 

@Кнатуся как прошло узи ? Сб есть ?

@Инанна //  ааа ну понятно .  В браке вы достаточно долго , пусть все у вас будет хорошо !  А сколько у вас детей всего ? Я в браке только 4 года  

4 часа назад, Tagieva сказал(а):

@Кнатуся как прошло узи ? Сб есть ?

Ты меня, наверное, с кем-то путаешь) я не собиралась на УЗИ

@Неоновая Ждем отличных новостей от бусинки)

• Нравится 1

@Tagieva у нас двое сыновей. Старшему 12, младшему 2.8 года. Младшего добивались 6 лет из-за моих проблем с маткой (синехий после КС) и СПКЯ. За это время было 2 ЗБ и около з бхб. Пока я не исправила матку в Москве, ничего не получалось. Буду всю жизнь благодарна замечательному доктору из клиники Снегирева (или как там правильно). 

Девочки, меня так тошнит, что я даже никак не могу встать. Пока сплю, прям хорошо все. Встаю и тошнота прям подкатывает. Перёд отцом палиться стремно, он с моим младшим  всё это время сидит, пока я тут болею. А маме  в пик температуры рассказала... 

@Инанна // меня как-то эпизодами стало отпускать, но все равно ещё часто мутит. 

Вчера так хорошо зашёл гранат, так хорошо после него было, не мутило даже ?пойду сегодня ещё возьму) 

@Неоновая а я пока не нашла свой продукт. Раньше маринованные помидоры и огурцы помогали. А сейчас что-то не очень. 

Уф, как мне сегодня тяжко... 

• Держу кулачки 1

@Инанна // держись! Все будет хорошо!!!! И малыш родится у срок и здоровый!!!

Девочки, я к вам в домик. Правда срок у меня по М 4 ноября. Но так как будет КС рожу в конце октября скорее всего) возьмёте?

У меня тройняшки-девочки после ЭКО. В мае 6 лет. 

Сейчас был крио протокол. Тестики полосатятся, сегодня сдала ХГЧ.

• Нравится 7

Девочки, хорошо, что тошнит) радуйтесь изо всех сил! 

Я бы тоже очень-очень хотела, что бы меня тошнило. Но, к сожалению, в понедельник тошнота внезапно ушла, не тошнит больше совсем:this_1:

• Держу кулачки 1

@Кнатуся может просто токс прошёл уже?) 

@Lesenok84 конечно возьмём! Лёгкой тебе беременности :)?

Еще из последних ощущений, видимо матка чуть поднялась, позывы в туалет стали меньше. ?

Слушайте, а в почти 9 недель узи делают трансвагинально или по животу? 

@Lesenok84 Леночка, и здесь тебе привет! ждем твой ХГЧ :kulachki:

@Lesenok84 добро пожаловать! ?

У меня тошноты тоже нет. Но и аппетит куда меньше. Сложно придумать что хотелось бы съесть.  На выходных дико хотелось красной рыбы солёной и красной икры. Поехала купила, насолила- на следующий день даже смотреть не могу. Стоит в холодильнике теперь бесит. ?

Сдала сегодня хгч, решила в последний раз. Сижу нервно обновляю страницу с результатами,  ждуууу. 

Сегодня еще к эндокринологу записалась, ТТГ выросло, не смотря что на Эутироксе. Видимо нужно дозу увеличить.

• Держу кулачки 1

@Lesenok84 спасибо! У меня такой упадок сил, что хочется рыдать. Чувствую себя такой беспомощной и от этого мысли, а имею ли я право?.. Как хорошо, что рядом родители, которые помогли мне с детьми а эту болезнь. Если бы не они, я бы, наверно, умерла. 

@Lesenok84 поздравляю с //.  Тройняшки... Это для меня за гранью! Просто ВАУ! Я тут переживаю, что третий так рано... А вы молодец! 

@Кнатуся а меня вот совсем не радует эта тошнота. Я просто ни на что не способна, и сыном до сих пор занимается мой отец. Мне стыдно. Да и тошнота - не гарант, что там всё хорошо. А вот качество жизни страдает... 

2 часа назад, Lesenok84 сказал(а):

Сейчас был крио протокол. Тестики полосатятся, сегодня сдала ХГЧ.

А в этот раз сколько подсадили???

48 минут назад, Инанна // сказал(а):

@Кнатуся а меня вот совсем не радует эта тошнота. Я просто ни на что не способна, и сыном до сих пор занимается мой отец. Мне стыдно. Да и тошнота - не гарант, что там всё хорошо.

Я бы с радостью это тошноту забрала себе. Токсикоз - гарант того, что Б живая, замершие не дают токса.....

1 час назад, Неоновая сказал(а):

Слушайте, а в почти 9 недель узи делают трансвагинально или по животу? 

Стандартно до 11 недель делают трансвагинально. Мне в прошлый раз попытались сделать по животу - ничего не увидели, все равно внутрь полезли. 

• Спасибо 1

А я уже  наелась соленых помидоров и выпила рассол ???? 

@Кнатуся к сожалению, и замершие могут быть с тошнотой. Поэтому не гарант. 

2 минуты назад, Инанна // сказал(а):

@Кнатуся к сожалению, и замершие могут быть с тошнотой. Поэтому не гарант. 

Только в виде психосоматики. 

Ой девочки, а мне вчера так плохо было, разболелся живот и ЛЯ( там желтое тело по идее должно быть), и стало тянуть ногу левую. Я так перепугалась, поставила папаверин, немного стало легче, но все равно все ныло и тянуло. Так расстроилась, что все, это конец, но Слава Богу выделений нету никаких. Сегодня проснулась, вроде намного лучше, но теперь боюсь, что это опять повторится(((

@Кукусик1 у меня почти каждый вечер низ живота тянет как на М, но я полежу немного и проходит. Хотя выпить но-шпу мысли каждый раз возникают, но еще ни разу не пила. Думаю это вариант нормы,  ведь матка растет, на что-то давит и тд

@Викуш@ да просто у меня как-то все гладко пока идет, тьфу тьфу, я и в больницу не спешу, рано еще, только 5 недель вчера было, а тут такие боли

@Викуш@ у меня в прошлую беременность тоже повышался, увеличивали дозу. Сейчас 50 принимаю. Последний раз сдавала в субботу был 2.44.

@Manulla спасибо. Молюсь и верю!

@Кнатуся одного пятидневного! С девочками 2 трехдневочек подсаживали и получилась ещё +Естественная беременность с цикле ЭКО. Итог тройня)))

@Кукусик1 не переживай, матка растёт. Мышцы тянутся. А если ещё спайки есть то ещё и они. Отсюда и болит.

@Кукусик1 а у меня сегодня 4 недельки)

• Нравится 1

9 минут назад, Lesenok84 сказал(а):

@Викуш@ у меня в прошлую беременность тоже повышался, увеличивали дозу. Сейчас 50 принимаю. Последний раз сдавала в субботу был 2.44.

@Manulla спасибо. Молюсь и верю!

@Кнатуся одного пятидневного! С девочками 2 трехдневочек подсаживали и получилась ещё +Естественная беременность с цикле ЭКО. Итог тройня)))

У меня 3.5, сегодня назначили через день 50/75. Еще и глюкоза высокая, нужно сдать тест с нагрузкой,  и диета?

Твоя Б тройняшками - это волшебство волшебное! 

Мне пришел результат хгч, на 28 дпо 9424! Все по срокам! Уряяяя

• Нравится 6

@Викуш@ говорят этот тест такой противный... Я в первую беременность не делала его! 

Диета мне и без этого не повредит. Вес большой...

50 минут назад, Lesenok84 сказал(а):

Как это???? Так бывает?? Т.е. в цикле ЭКО подсаживали эмбрионы, а там уже один успел прикрепиться естественным образом? Т.е. подсадили двух, а на УЗИ обнаружили три плодных яйца??? Вот это чудеса...

1 час назад, Lesenok84 сказал(а):

@Викуш@ говорят этот тест такой противный... Я в первую беременность не делала его! 

Диета мне и без этого не повредит. Вес большой...

Я делала. Ну сладковато, конечно,  но не критично. Я перенесла в Б его нормально.  У меня вес не просто большой - огромный. Так что мне диета тоже только в пользу. Домашние мои только будут в шоке, сядут на диету вместе со мной?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...