Перейти к публикации

Октябрятки 2020

Викуш@

Полезные сообщения

Девочки,у меня тоже сонливость,усталость и тошнота. День меньше,день больше. Хочется или сладкого или диковинного чего-то, необычного. Меня эта тошнота в депрессию прям вгоняет, в те дни когда нет,я счастлива

1 час назад, Кнатуся сказал(а):

Как это???? Так бывает?? Т.е. в цикле ЭКО подсаживали эмбрионы, а там уже один успел прикрепиться естественным образом? Т.е. подсадили двух, а на УЗИ обнаружили три плодных яйца??? Вот это чудеса...

У меня был свежий протокол. Была пункция, взяли фоликулы, но не все. Физически трудно расположен яичник, трубы у меня проходимы. Проблема именно в овуляции. Ну и так как был ПА то оплодотворение произошло и по трубам пришла моя третья девочка))) а ещё двоих перенесли)

Волшебство)

А сейчас переносила одного малыша! Надеюсь не поделится. Овуляции не было. Так что такого сюрприза точно не будет как с дочками)))

• Нравится 3

Рано я радовалась. Пришла домой, уже спокойно рассмотрела. Немного ниже мой ХГЧ. По нормам должен быть около 11000, у меня 9324. А по нормам лаборатории вхожу. Кароче, нервное это дело. Больше сдавать не буду. Во вторник на УЗИ,  буду ждать его с нетерпением!

• Нравится 1

@Викуш@ всё хорошо с хгч! Главное не нервничать)

• Спасибо 1

@Викуш@ вот и правильно! Жди УЗИ! Все хорошо у Вас!

• Спасибо 1

Была на свиданочке) размеров узистка не сказала, но зато разрешила фото сделать)) по размерам ПЯ и крохи - 8 нед 5 дней, разница в 1 день с акушерским) Единственное, сказала никакого ПА, потому что есть гематома 12*9 мм. :( сказала идти к врачу, чтобы лечение назначить. А какое лечение может быть при гематоме? 

@Неоновая  мне выписали кардиомагний 75 мг. Потом дюф 3р в день . Магний б6 и Фолька  . И мне при гематоме гиня сказала коагулограмму сдать 

Здравствуйте, будущие мамочки октябрят!принимайте в свои ряды:reverans:

Мне 34. Жду первого очень долгожданного малыша. Крио на 3гт.Пдр 15 октября.22. 02 ходили на первую встречу с деткой. 6 недель. Сб+. Хгч был огромный(на 11 дней 1000,на 18-11600,на 23-25000). Но пя увидили 1 с 1 человечком. 

• Нравится 8

@Wisun привет.

Мне 35. Зовут Лена! У меня будет 4 ый малышик!

• Нравится 3

@Tagieva гематома потом сама проходит? Или что должно произойти? Слышала некоторых даже на сохранение кладут

@Lesenok84 мы с вами, Леночка в другой теме друг друга поддерживаем :D

• Ха-ха 1

@Wisun добро пожаловать! 

• Спасибо 1

Что-то я зря начиталась про гематомы ? пишут полный покой и лечение в стационаре(

Подскажите чем лечить расстройство кишечника :molitva:

@Счастливая_Мама92 только знаю чем запоры ? глицерин свечи) а диарею не знаю.. 

@Неоновая

Вообще это частая ситуация, на сохранение  могут положить ага только толком ниче не делают, лежишь сохраняешься. Если начнет гематома выходить то будет мазать кровью коричневой. У меня так в 1 б было с 6 до 8 недель лежала. Ниче не делали, Дюфастон и фолиевую давали и все. Потом прекратилась кровь и домой уехала и родила потом.

• Спасибо 1

@kalakamalaka спасибо, а то мой беременный мозг уже начал работать не в том направлении и фантазировать??? 

@Неоновая у меня тоже была гематома в прошлый раз, главное это было покой. Я лежала дома, на постоянной связи с врачом. Она сказала, в больнице будет все тоже самое, но там ты насмотришься и наслушаешься, тебе это не надо. Детей старших не было, муж не привередливый, так что реально именно лежала, вставала только в туалет и покушать. 

Прогестерон добавляли, пока были выделения транексам пила, сначала клексан отменили, потом вернули, но это у меня кровь как кисель на фоне ЭКО и прогестерона была. как-то так.

• Нравится 1

Ой, девочки, иду с узи . КТР 3,1 , сердце бьется, живой эмбрион. Срок Беременности соответствует. Немного нервы стали отпускать, но все равно переживаю. 

• Нравится 6

1 час назад, Manulla сказал(а):

Я лежала дома, на постоянной связи с врачом. Она сказала, в больнице будет все тоже самое, но там ты насмотришься и наслушаешься, тебе это не надо

Да-да. Мне врач сказала так же. У меня тоже гематома...Вот пойду 1 марта смотреть, что там с ней. Мазало  бежево-розовым дважды. Первый раз 2 дня, второй раз 3 дня. Транексам, нош-па, папаверин и лежать. Первые два дня когда мазало я с перепугу лежала, во вторую мазню уже ходила на работу. Но я работаю рядом с домой, офисный планктон, сидела в своем уголочке никого не трогала. 

Вчера была на УЗИ, не выдержали нервы мои пропавшей тошноты. СБ увеличилось со 104 до 121. Это пока тоже не сказать, что норма. Но уже более менее годный показатель и, главное, что вырос. Кроме СБ ничего не смотрели больше, на полноценное УЗИ пойду в воскресенье разглядывать бусинку. 

4 минуты назад, Adel77 сказал(а):

Ой, девочки, иду с узи . КТР 3,1 , сердце бьется, живой эмбрион. Срок Беременности соответствует. Немного нервы стали отпускать, но все равно переживаю. 

Хорошо, что хорошо. Интересно, есть тут у нас кто-то, кто не переживает?  А в других клубах по месяцам? Или у нас ТУТ просто подборка параноиков собралась-))

18 часов назад, Lesenok84 сказал(а):

Ну и так как был ПА то оплодотворение произошло и по трубам пришла моя третья девочка))) а ещё двоих перенесли)

ЧУ-У-УМА! Подарок Судьбы-) Волшебство. 

Я у знала о Б за 5 дней до начала протокола ЭКО. Пошла обновлять анализы для прота и один фиг же писать в баночку, замочила там тест, а там оооопааа.....

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Manulla @Кнатуся я на работу на машине езжу 15 мин, на работе по большей части сижу за компом, надеюсь норм всё будет. Завтра вечером запись к врачу.. Я бы с радостью на больничном полежала, но дома дочка второй день температурит - орви, свекры с ней сидят, чтобы минимально нам с ней пересекаться, чтобы я не цепанула (

@Кнатуся в прошлую беременность я узнала о ней за 1 день до поездки в ЦПСИР в Москве по направлению из жк ? я полтора года отслеживала овульку тестами и узи, но ничего не получалось, дали направление, а запись туда за месяц. Я подумала, что хрен с ним, отдохну цикл, а дальше как в фильме "и тебя вылечат, и меня вылечат". Делаю на автомате тест утром, просто так, откладываю.. А потом вижу как вторая полосочка появляется.. Я просто в шоке была

@Кнатуся держу за тебя кулачки, очень хорошо что выросло сердцебиение. Пусть и дальше разгоняется.

По-моему, в самые первые месяцы невозможно не переживать. Те кто не переживает, на форумах не сидят, по крайней мере :D

@Неоновая так может и на работе лучше. С болеющей дочкой дома не полежишь, даже имея помощь.

@Неоновая ваш случай в прошлую Беременность - это моя Беременность сейчас! Я должна была идти на перенос в этом месяце , планировали уже лет 7 , что только не прошли! Это был единственный цикл, в который я не ждала!!!

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Неоновая да мол сама проходит я пила и было маленькое пятно коричневое после 1 нед лечения .. наверно вышла гематома ,  завтра на узи  узнаю напишу ))) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...