Инанна // 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Записалась на завтра на УЗИ... Сегодня сил побольше, но утром так тошнило, что вырвало. Сейчас мутит, но не так сильно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tagieva 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Инанна // значит все хорошо ? дожить бы побыстрее до завтра ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Manulla ну в принципе можно полежать, но риск заразиться больше в разы @Adel77 видимо нужно просто голову иногда отключать и все получается) @Tagieva да, да, будем ждать, а гематома маленькая? У меня вообще выделение никаких, сидит она себе там преспокойненько @Инанна // мне кажется, с таким токсом можно рассчитывать на лучший исход ?? Девочки, с какой недели примерно пузик начинает расти примерно? У меня сегодня 9 недель акушерских, мне кажется я уже чувствую как меняется форма живота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wisun 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Девочки, подскажите незнайке) В субботу 22 была на узи. Мой Врач сказал все хорошо, 6 недель, и отправил становится на учет. На учет встаю в обычную жк. Записалась на следующую пятницу. Будет 8 недель. Как происходит постановка? Мне ещё раз сделают узи, чтобы убедиться, что малыш развивается правильно или на узи как - то отдельно записываться нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manulla 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Неоновая выделений может и не быть. мне ставили эту гематому по УЗИ чуть ли не до 18 или 20 недели, в стадии организации, но при этом выделения были только в самом начале, недели с 7-й было чисто, хотя предупреждали, что если будут - это может гематома выходить. То есть может выходить, может не выходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышок20 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Wisun никто ни в чем убеждаться не будет, следующее узи уже на скрининге, а так банальный осмотр, мазки, направление на анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wisun 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Малышок20 спасибо. Наивно полагала, что сердцебиение посчитают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manulla 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Wisun Я вставала в 16 недель кажется, поэтому уже сердцебиение прослушивали. У нашей вроде даже доплер был. Но на 8 мне кажется маловероятно. а УЗИ в ЖК обычно отдельно, и туда надо еще получить талончик. Никто лишний раз не даст. Обычно только на скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышок20 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 8 минут назад, Wisun сказал(а): @Малышок20 спасибо. Наивно полагала, что сердцебиение посчитают? А какую полезную информацию оно несет на таком сроке? Это просто поиграться, реально эти узи актуальны для констатации маточной беременности, многоплодной, каких-то особенностей прикрепления и решения в пролонгации, а бегать и смотреть на сколько мм подрос эбрион, сколько серцебиение...это не за бюджетный счет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан€тик 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Здравствуйте девочки. Принимайте в октябрятки. Зовут Аня,36 лет. Ждем 4 ребеночка. Всё запланированно,но страх какой то присутствует) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tagieva 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Неоновая у меня была какая-то вытянутая длинная не рядом с пя. 3 мм на 14 мм . Вообщем так переживаю , поскорее бы узи , что бы убедиться , что все нормально Я наверное самая маленькая тут , мне 22) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Ан€тик привет! Ой, это классно, когда всё запланировано! У меня не совсем по планам третий получился, поэтому море переживаний. Ещё и переболеть сильно успела. Пойду вот завтра смотреть, что там, да как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ан€тик 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Инанна // мне кажется всему свое время.... Значит пришло наше время)) Настраиваться надо на позитив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хабиби 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Девочки, здравствуйте! Принимайте в октябрятки. Я - Женя, 37лет, ждем второго. Желаю нам всем терпения и здоровья! Пусть все у нас будет хорошо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусик1 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Хабиби добро пожаловать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wisun 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Хабиби ещё один октябренок Добро пожаловать! Какая у вас неделя? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Кнатуся Тут я думаю все переживают. Кто не переживает -тут не сидит((( С первой беременностью я так не переживала - мало знала, лучше спала. И тут меня не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wisun 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Adel77 это точно, бояться вместе как-то спокойнее. Вроде и переживания проходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хабиби 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Wisun , 8 с копейками. Токсикоз достал), по вечерам особенно. Терпим ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Хабиби меня тоже плющит прям. Сегодня первый раз обнималась с белым другом... Мерзкие сладкие слюни бесят. Пытаюсь заесть чем-нибудь, но мало что помогает. А сегодня переклинило, что хочу запеченные роллы, хотя обычно другие ем. Заказали на вечер. Жду мужа! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хабиби 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Инанна // , реально плющит. Уж лучше бы вырвало. Я поняла, что нельзя допускать голода, есть надо часто. Но все равно плющит ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valle 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 36 минут назад, Хабиби сказал(а): @Wisun , 8 с копейками. Токсикоз достал), по вечерам особенно. Терпим ? Привет) такая же ерунда как вечер/ночь начинается тошнотик)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кто_такая 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Привет всем. Сегодня была у стоматолога, в зубе открылся нерв. Сказали надо удалять, поставили временную пломбу с каким-то препаратом убивающим нерв( не мышьяк). Ходить с ней неделю... потом поставят постоянную пломбу. Сейчас места себе не могу найти.. очень переживаю как это может отразиться на эмбрионе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнатуся 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 1 час назад, Adel77 сказал(а): @Кнатуся Тут я думаю все переживают. Кто не переживает -тут не сидит((( С первой беременностью я так не переживала - мало знала, лучше спала. И тут меня не было. Я вообще в 18 лет залетела-))) никаких слов типа ХГЧ и т.д. даже и не знала. В 30 недель положили на сохранение с угрозой преждевременных родов. Чего там, как...какие бывают случае. Откуда мне знать было, тогда и интернетов то этих не было-))) я вообще родила и так есть хотела, адище просто. Написала мужу записку, что бы еды принес, передала через тетю которая передачки носила. Ну он и принес. Копченый куриный окорочек, огромный помидор и пакет виноградного сока. Норм, да, наборчик???-))) Ну я все это съела, ой как вкусно было. А на след день врач прибежала с воплями, что я ела, ребенок орет и вся покрылась сыпью... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manulla 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Кнатуся у моего сына атопический дерматит, наследственный от папы. Я наслушавшись свекрови в беременность старалась не есть аллергические продукты, так как она грешила на то, что много мандаринов ела в беременность. Более-менее диеты придерживалась, ну только от сладостей не могла отказаться. Когда родила, ела только то что в роддоме давали, но у сына на 3-й день высыпало, и меня тоже все обвиняли, что я что-то не то съела Даже оставили на пару дней в роддоме из-за этого. В итоге в течение года я постоянно слышала, что мама что-то не то скушала, так как очень сильные высыпания были, и это при том, что я сидела на жесткой диете, иногда ела буквально 3-4 продукта. Я скинула 10 кг от своего добеременного веса. Ох, сколько мне нервов это все попортило, а в итоге я делаю вывод, что это от незрелости ЖКТ, и он просто постепенно ее перерастал, еще до сих пор до конца не перерос. И у мужа похоже то же самое было в детстве, только тогда о многом не знали, не слышали, и его, например, кефиром и всяким домашним молочком откармливали, а молочка это очень тяжелый продукт в таких случаях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения