Перейти к публикации

Октябрятки 2020

Викуш@

Полезные сообщения

Записалась на завтра на УЗИ... Сегодня сил побольше, но утром так тошнило, что вырвало. Сейчас мутит, но не так сильно. 

• Нравится 1

@Инанна //  значит все хорошо ? дожить бы побыстрее до завтра ?

@Manulla ну в принципе можно полежать, но риск заразиться больше в разы

@Adel77 видимо нужно просто голову иногда отключать и все получается) 

@Tagieva да, да, будем ждать, а гематома маленькая? У меня вообще выделение никаких, сидит она себе там преспокойненько

@Инанна // мне кажется, с таким токсом можно рассчитывать на лучший исход ??

Девочки, с какой недели примерно пузик начинает расти примерно? У меня сегодня 9 недель акушерских, мне кажется я уже чувствую как меняется форма живота 

Девочки, подскажите незнайке) 

В субботу 22 была на узи. Мой Врач сказал все хорошо, 6 недель, и отправил становится на учет. На учет встаю в обычную жк. Записалась на следующую пятницу. Будет 8 недель. Как происходит постановка? Мне ещё раз сделают узи, чтобы убедиться, что малыш развивается правильно или на узи как - то отдельно записываться нужно? :sorry:

@Неоновая выделений может и не быть. мне ставили эту гематому  по УЗИ чуть ли не до 18 или 20 недели, в стадии организации, но при этом выделения были только в самом начале, недели с 7-й было чисто, хотя предупреждали, что если будут - это может гематома выходить. То есть может выходить, может не выходить.

• Непонятно 1

@Wisun никто ни в чем убеждаться не будет, следующее узи уже на скрининге, а так банальный осмотр, мазки, направление на анализы.

@Малышок20 спасибо. Наивно полагала, что сердцебиение посчитают?

@Wisun Я вставала в 16 недель кажется, поэтому уже сердцебиение прослушивали. У нашей вроде даже доплер был. Но на 8 мне кажется маловероятно. а УЗИ в ЖК обычно отдельно, и туда надо еще получить талончик. Никто лишний раз не даст. Обычно только на скрининг.

8 минут назад, Wisun сказал(а):

@Малышок20 спасибо. Наивно полагала, что сердцебиение посчитают?

А какую полезную информацию оно несет на таком сроке? Это просто поиграться, реально эти узи актуальны для констатации маточной беременности, многоплодной, каких-то особенностей прикрепления и решения в пролонгации, а бегать и смотреть на сколько мм подрос эбрион, сколько серцебиение...это не за бюджетный счет.

Здравствуйте девочки.

Принимайте в октябрятки.

Зовут Аня,36 лет.

Ждем 4 ребеночка. Всё запланированно,но страх какой то присутствует)

• Нравится 3

@Неоновая  у меня была какая-то вытянутая длинная не рядом с пя. 3 мм на 14 мм . Вообщем так переживаю , поскорее бы узи , что бы убедиться , что все нормально 

Я наверное самая маленькая тут , мне 22)

• Спасибо 1

@Ан€тик привет! Ой, это классно, когда всё запланировано! У меня не совсем по планам  третий получился, поэтому море переживаний. Ещё и переболеть сильно успела. Пойду вот завтра смотреть, что там, да как... 

@Инанна // мне кажется всему свое время....

Значит пришло наше время)) 

Настраиваться надо на позитив

Девочки, здравствуйте! Принимайте в октябрятки. Я - Женя, 37лет, ждем второго. Желаю нам всем терпения и здоровья! Пусть все у нас будет хорошо. 

• Нравится 3

@Хабиби добро пожаловать:)

• Спасибо 1

@Хабиби ещё один октябренок:D

Добро пожаловать! 

Какая у вас неделя? 

• Спасибо 1

@Кнатуся Тут я думаю все переживают. Кто не переживает -тут не сидит((( С первой беременностью я так не переживала - мало знала, лучше спала. И тут меня не было. 

@Adel77 это точно, бояться вместе как-то спокойнее. Вроде и переживания проходят 

@Wisun , 8 с копейками. Токсикоз достал), по вечерам особенно. Терпим ?

• Нравится 1

@Хабиби меня тоже плющит прям. Сегодня первый раз обнималась с белым другом... 

Мерзкие сладкие слюни бесят. Пытаюсь заесть чем-нибудь, но мало что помогает. 

А сегодня переклинило, что хочу запеченные роллы, хотя обычно другие ем. Заказали на вечер. Жду мужа! ?

@Инанна //  , реально плющит. Уж лучше бы вырвало. Я поняла, что нельзя допускать голода, есть надо часто. Но все равно плющит ?

36 минут назад, Хабиби сказал(а):

@Wisun , 8 с копейками. Токсикоз достал), по вечерам особенно. Терпим ?

Привет) 

такая же ерунда как вечер/ночь начинается тошнотик))))

Привет всем. Сегодня была у стоматолога, в зубе открылся нерв. Сказали надо удалять, поставили временную пломбу с каким-то препаратом убивающим нерв( не мышьяк). Ходить с ней неделю... потом поставят постоянную пломбу. Сейчас места себе не могу найти.. очень переживаю как это может отразиться на эмбрионе:(

1 час назад, Adel77 сказал(а):

@Кнатуся Тут я думаю все переживают. Кто не переживает -тут не сидит((( С первой беременностью я так не переживала - мало знала, лучше спала. И тут меня не было. 

Я вообще в 18 лет залетела-))) никаких слов типа ХГЧ и т.д. даже и не знала. В 30 недель положили на сохранение с угрозой преждевременных родов. Чего там, как...какие бывают случае. Откуда мне знать было, тогда и интернетов то этих не было-))) я вообще родила и так есть хотела, адище просто. Написала мужу записку, что бы еды принес, передала через тетю которая передачки носила. Ну он и принес. Копченый куриный окорочек, огромный помидор и пакет виноградного сока. Норм, да, наборчик???-))) Ну я все это съела, ой как вкусно было. А на след день врач прибежала с воплями, что я ела, ребенок орет и вся покрылась сыпью... 

• Ха-ха 1

@Кнатуся у моего сына атопический дерматит, наследственный от папы. Я наслушавшись свекрови в беременность старалась не есть аллергические продукты, так как она грешила на то, что много мандаринов ела в беременность. Более-менее диеты придерживалась, ну только от сладостей не могла отказаться. Когда родила, ела только то что в роддоме давали, но у сына на 3-й день высыпало, и меня тоже все обвиняли, что я что-то не то съела :shok: Даже оставили на пару дней в роддоме из-за этого.

В итоге в течение года я постоянно слышала, что мама что-то не то скушала, так как очень сильные высыпания были, и это при том, что я сидела на жесткой диете, иногда ела буквально 3-4 продукта. Я скинула 10 кг от своего добеременного веса. Ох, сколько мне нервов это все попортило, а в итоге я делаю вывод, что это от незрелости ЖКТ, и он просто постепенно ее перерастал, еще до сих пор до конца не перерос. И у мужа похоже то же самое было в детстве, только тогда о многом не знали, не слышали, и его, например, кефиром и всяким домашним молочком откармливали, а молочка это очень тяжелый продукт в таких случаях. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...