Sweety187 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @Викуш@ вот я так же со старшей делала. И запихивала назад, и полулёжа кормила, чтобы больше попадало в цель. Сейчас так не хочу пусть всё идёт по естественному пути развития. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zavhoz 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 Сколько у вас прошло от вертения на пузе до ползучести?) Так интересно когда уже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KasyaNik 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @Викуш@ скорейшего выздоровления Яну, вы большая молодец что настояли на обследовании. Старшие оба моих падали и на меня смотрели как на сумашедшую что я приехала с синяком на лбу на обследования , и все дети падают, но лучше уж перестраховаться. В таком возрасте все очень быстро и хорошо сростается и заживает. и пусть так и будет у Яна. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torinka 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @Zavhoz неделя примерно. Между ползаньем и сиденьем ещё неделя. Но ползает в основном по пластунски. По нормальному только как лягушечка прыгает, но бысто😂 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zavhoz 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 Оо, быстренько) ждем-с Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torinka 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @Zavhoz наслаждайся пока не ползёт ))) потом везде заползёт и пол оближет и у кота из миски поест и об пол может удариться носом😩😩😩 нам пришлось купить манеж, потому что иначе сложно долго его удержать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zavhoz 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 Я не то, чтобы тороплюсь, просто ему надоедает всё быстро на одном месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torinka 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @Zavhoz а чем вообще любит заниматься? Используете Ниблер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zavhoz 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 Любит на руках сидеть))) сам ну может недолго полежать игрухи погрызть, когда минут 15-20 это прям хорошо считается. Если рядом с ним находиться и чем-то греметь, отвлекать, новое подкладывать, то и полчаса Ниблер т9 заменяет на Гитлер))) нет, такого нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torinka 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @Zavhoz ниблер очень помогает в отвлечении, может конечно только моему ребёнку . Пока все яблочко не высосет, не успокоится .ну у нас ещё кошки и собака очень занимают. По собаке Влад может долго ползать, пока пёс сам не уползает от ребёнка 😄😄 ещё зеркало безопасное ставим, сам с собой общается 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 27 апреля 2021 Автор Поделиться 27 апреля 2021 @Torinka и как тебе манеж? Он устойчивый? Не перевернется, когда малыш вставать начнёт? У меня со старшим был еще советского образца, с твёрдым дном такой, круглый. Тут таких не видела, все вот как у тебя. Тоже задумываюсь о покупке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torinka 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 4 часа назад, Викуш@ сказал(а): @Torinka и как тебе манеж? Он устойчивый? Не перевернется, когда малыш вставать начнёт? У меня со старшим был еще советского образца, с твёрдым дном такой, круглый. Тут таких не видела, все вот как у тебя. Тоже задумываюсь о покупке Все модели разные, у нас модель с максимальным весом( которую нашли, долго выбирать не было времени) до 23 кг ребёнка . Даже специальные кольца сделаны для того чтобы ребёнок хватался и мог встать. Стоит манеж хорошо, несмотря на то что вместо двух ножек колеса. Дно с металлическими рейками и съемный матрасик тоже с чем-то жестким внутри. На мой взгляд дно жестковато, поэтому мы кладём внутрь ещё коврик, чтобы смягчить падения( Влад часто садится или встаёт на колени, а потом падает). Все крепления тоже металлические, но закрыты мягкими элементами. Сейчас Влад весит 10 кг, и у меня пока не возникает ощущения что может что-то не выдержать или упасть, все выглядит очень надежно. Единственное что когда покупали, нам сказали что модель просто собирается и складывается, но из-за того что все крепления из железа, мне в одиночку не сложить его, очень тугие крепления эти. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 27 апреля 2021 Автор Поделиться 27 апреля 2021 @Torinka ага, спасибо за такой ёмкий обзор! Даже не знала что они бывают разные по макс весу ребенка. Буду искать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zavhoz 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 Готовлюсь к прикорму, перечитала каши в магазине. Везде сахар 😔 Интересно, если обычную гречку сварить и на блендер, так можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиКат 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Zavhoz в безмолочных нет сахара. я сначала менно так и делала)) отваривала кашу и через блендпр измельчала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zavhoz 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @МаЛиКат беби с сахаром и безмолочные. Беллакт моно не было, мультизлаки да, без сахара Получалось нужной консистенции через блендер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиКат 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 Heinz гречка безмолочная без сахара. Да, разбавляла своим молоком @Zavhoz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zavhoz 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 У нас таких каш совсем нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Zavhoz можно обычные варить и блендерить. Можно до варки саму крупу измельчать, можно после - как удобнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 Я тоже жду ползания. Пока только активно вертится вправо и влево, пытается приподнимать попу, отталкивается руками и получается, что ползет назад. Злится надеюсь, что скоро сможет скоординировать свои действия )))) но после этого будет бой за игрушки со старшей... Страшно представить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torinka 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Sweety187 мне кажется, что старшая с удовольствием поделится с Лизой игрушками) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиКат 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 Моя мадам правильно начала ползать. Сидит пока с одной поджатой ногой, выпрямлять не хочет, поэтому за сидение пока не считаю. Зубов нет, десна не красные. Зубы, вы где? Аууууу!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @МаЛиКат а что с раненным партизаном? Сам прошел, или массажиста вызывать пришлось? У нас тоже нет зубов. У старшей в 4.5 месяца вылезли, а тут уже скоро 7, и пусто )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиКат 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Sweety187 мне педиатр сказал что не нужен массажист, вызывать не стала) дочь сама поползли правильно дня за 2 до 7 ми месяцев. Вот и у моей старшей в этом возрасте уже 4 зуба было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torinka 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @МаЛиКат а что значит поползла правильно?! Как отличить правильно и не правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения