Неоновая 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 2 часа назад, Хабиби сказал(а): @Wisun , 8 с копейками. Токсикоз достал), по вечерам особенно. Терпим ? мы почти на одном сроке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хабиби 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Неоновая , я рада . Будем переживать вместе ?. Ждем узи в 12 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Третий день уплетаю гранаты ? ох уж эти беременные закидончики) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнатуся 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Всем работающим мини-пузикам короткой и легкой пятницы! Девочки, кто-то будет делать НИПТ? Я вот уже посматриваю в сторону расширенной Панорамы, которую в Калифорнии делают. Российский Пренетикс существенно дешевле...но чет как-то сомнительно...Что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Кнатуся спасибо, надеюсь, быстро раб день пролетит) а потом побегу к гине насчёт гематомки. А я даже и не знаю что такое нипт, честно говоря) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнатуся 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 14 минут назад, Неоновая сказал(а): А я даже и не знаю что такое нипт, честно говоря) Молодая еще потому что-)))) удачи у врача! И не бегай, скользко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Кнатуся ??? а я думала, что старушка я уже ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Кнатуся я вот думаю про нипт из-за болезни... Была сегодня на УЗИ. Всё по сроку (7-8 недель), сердце стучит. 6 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 28 февраля 2020 Автор Поделиться 28 февраля 2020 @Инанна // отлично! Вы с малышом очень сильные! Пусть в дальнейшем все будет легко и без сложностей! @Кнатуся я не буду делать ничего такого, скорее всего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manulla 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Кнатуся мы тут уже с Инанной обсуждали. Я обязательно буду, и как можно раньше. Но какой, пока не выбрала, скорее всего Панораму. Вот схожу на следующей неделе на УЗИ, и если все ок, начну решать. Думаю, буду звонить в лабораторию, чтобы все уточнить. А то в прошлый раз у меня пролет получился, из-за "исчезающего близнеца" (второй плод замерший) тест не получился, оказывается в этой ситуации надо было то ли подождать сколько-то недель, то ли вообще не делать. Но узнала я об этом только после теста @Инанна // поздравляю, пусть и дальше все будет хорошо. Крепкий малыш 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Инанна // урраа! Пусть и дальше все будет хорошо! Девочки, я как забеременела, до сих пор чихаю постоянно. Что за напасть? ? Я начала на более свободную одежду переходить, джинсы стали давить ? может из-за того, что беременность вторая, раньше чувствуется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Викуш@ спасибо! Пока ещё я всё равно в напряге, ведь не известно ещё, как могло сказаться на развитии всё. @Manulla да, неожиданно прям для меня. Я уже приготовились к тому, что там ничего нет, а там уже малышок с ктр в 15 мм и сердечком 151. @Неоновая спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tagieva 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Я с узи девочки СБ есть 121 уд/мин это не мало ? размер эмбриона 6 мм по узи 6 нед и 3 дня гематома ушла сказали все нормально @Инанна // поздравляю ❤️❤️❤️ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Tagieva поздравляю, что гематома ушла) Мне кажется, что все хорошо по УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Инанна // поздравляю!!!! Какие чудесные новости!!! Пусть и дальше все будет отлично))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Tagieva спасибо! Тебя тоже с хорошим УЗИ! ❤️ @Adel77 спасибо! Лишь бы ещё здоров был после такой температуры и лекарств! А это не узнать раньше скринингов... Тошнота и вкусовые прихоти одолевают. Вчера мне нужны были запеченые роллы, а сегодня мечтаю об окрошке. Такого со мной ещё не было. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Инанна // ай, зачем про окрошку написала? Тоже теперь хочу ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Неоновая ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Инанна // ещё оч хочется салатик вкусного: красная фасоль, кинза, огурчики корнишоны, сухарики ржаные и заправка-майонез. Блиииин, это так вкусно. Я знаю, что буду есть вечером ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Инанна // должно быть все хорошо ! Обычно природа отбраковывает! Но скрининг, конечно, покажет. я смотрю у асе симптомы идут на увеличение, а у меня на уменьшение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Неоновая аааа, сухарики..... ??? @Adel77 очень надеюсь на природу!!! У меня пока да, на увеличение. У меня обычно самый пик бывает после 7 недель и до 10-11... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнатуся 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 39 минут назад, Неоновая сказал(а): @Инанна // ещё оч хочется салатик вкусного: красная фасоль, кинза, огурчики корнишоны, сухарики ржаные и заправка-майонез. Блиииин, это так вкусно. Я знаю, что буду есть вечером ? А мы этот салат делаем не с огурцами, а с помидорками. Вот все тоже самое, но вместо корнишонов томаты. Ток меня раздувает как шарик-((( к вечеру прям ужас-ужас. Мне нельзя бобовые, капусту и много чего, что вызывает вздутие. Врач назначали препараты, стало легче, но все равно один вечер вроде ОК, а следующий до туалета хожу-пузо держу, как дережабль. 58 минут назад, Инанна // сказал(а): Тошнота и вкусовые прихоти одолевают. Вчера мне нужны были запеченые роллы, а сегодня мечтаю об окрошке. Такого со мной ещё не было. ? Да...я с дочей ходила Б, мела все подряд, что не приколочено. Токс был жуткий, рвало каждое утро. Но там как было - протошнилась и пошла на кухню, и давай лопать все подряд. Никакого отвращения и никаких пристрастий особенных не возникло. Слышала истории, что беременным посреди ночи клубники может захотеться или еще что-то в этом роде. Вот ни разу не было такого, думала, что все это капризы и чушь-)) бабы избалованные, а вот я не такая....АГА..... Ыыы...есть хочу все время, но все не съедобно. И вот именно так же точно. Сегодня ем рыбу, завтра от одного ее вида передергивает. Муж сгонял купил икры банку, мне вот захотелось, один бутер съела-все, досвидос, ешьте сами. И так со всеми продуктами. Вчера даже обычную картоху кое как в себя пихнула запивая кефиром. Сегодня литр томатного сока с картохой фри из Мака и сижу думаю, как жить дальше 2 часа назад, Manulla сказал(а): . Я обязательно буду, и как можно раньше. Но какой, пока не выбрала, скорее всего Панораму. Я хожу в Медок рядом с домом, это сеть жк, может слышала. Ну вот там мне калифорнийскую Панораму сватают. Типа российские тесты - гомно. Ну, может это потому что они не работают с российской лабой-)) в след субботу записалась на прием в МиД к гине, у нее тоже спрошу. Мне сказали. что в полных 9 нед по УЗИ можно делать. Я тоже потороплюсь, вот как только можно будет, сразу сделаю. Возраст у меня и СГ у мужа фиговая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manulla 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Кнатуся расскажи тогда, что тебе гиня скажет. всякая информация интересно. А 9 недель по КТР на УЗИ определяют? я в прошлый раз сдавала в своей клинике, а они через Геномед отправляли уже в Америку. Тогда нашего вроде даже и не было. И разговаривала с врачами из Геномеда. Вот и теперь думаю звонить именно в ту компанию, которая проводит или отправляет, тот же Геномед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Инанна // Может мы еще не доросли до 7 неделе, там так пока есть. У меня сегодня только 5 недель и 6 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Кнатуся интересно, надо попробовать с помидорами) я только свежие перцы болгарские есть не могу, мне потом плохо от них, изжога хотя в гаспаччо норм идут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения