Перейти к публикации

Октябрятки 2020

Викуш@

Полезные сообщения

@permanganatka ой, ну дюфастон или утрожестан для профилактики это любят. у меня соседку на нем всю первую беременность зачем-то продержали, вот сейчас вторым беременна, уже больше 30 недель, забыла спросить прекратила она его пить или нет. Я в первую беременность при отсутствии желтого тела и то его закончила к 18-20 неделе, а ее зачем-то держали при нормальной беременности.

У тебя хоть из-за анамнеза. Явно причину выкидышей так и не выяснили?

@Manulla да, это точно и пьют все часто просто так. 

Это непонятно выкидыши ли были или затянувшаяся бхб, по 10 дней задержки и плохо хгч рос. Сейчас я уже склоняюсь к бхб и мужскому фактору, потому что я много чего проверила. А по спермограмме морфология не очень была, но хорошая подвижность и говорили, что сперма фертильна. Короче в итоге муж 3 месяца пропил витамины, карнитин, похудел на 10 кг, в бассейн ходил и не болел (до этого первый год в саду ребёнка мы болели все каждый месяц) и все получилось. Я с лета не делала больше ничего. 

@permanganatka вполне возможно что и из-за мужа. Тогда бы я наверное тебе не рекомендовала колоть гепарины, можешь смотреть за своей коагулограммой, и если все ок, то и не париться. 

Пусть в этот раз все будет хорошо, ты уже явно перешагнула за сроки своих БХБ.

• Нравится 1

Девочки! Результат пришёл ???

Screenshot_20200229_214745.jpg

Я так рада, что пересдала сама, всё хорошо ?  Не понятно правда, почему у меня тогда ТТГ такой высокий был? Может ошибка лабы по омс? 

• Нравится 5

@Неоновая урааааааааа

Распечатай и отдай в ЖК. А то загоняют

• Нравится 1

@Lesenok84 конечно :) я нашла свой ттг год назад, цифры один в один как у меня сегодня. Поэтому либо это ошибка лабы, либо скачок был какой-то. ?

@Кнатуся сходила на УЗИ сегодня?

Всем привет! Я только с УЗИ. 6 недель, сб+, ктр 3.3 мм. 

Все ровное, красивое, соответствует сроку. 

• Нравится 4

@Sweety187 поздравляю :)?

• Спасибо 1

Привет всем! Лёгкой недели! 

Как ваши пузики себя чувствуют? =) 

Привет! Меня постоянно мутит. Отвращение ко всему и всем). Но воспринимаю этт позитивно, ведь это здорово что во мне растет человек! В среду на УЗИ,  считаю минуты ?

Всем лёгкой недели!

• Нравится 3

@Викуш@ мне помогают частые перекусы от тошноты. То морковки начищу и хрумкаю в течении дня, то яблочки :) ещё у меня яблочный сок хорошо снимает тошноту

@Неоновая Всем привет! Мне постоянно хочется кушать.  Только поела - и вроде опять голодная

@Неоновая про морковку прям хорошая идея, сегодея зайду куплю.  Я на выходных огурцы ела свежие, прям очень мне их хотелось. Соки мне сейчас нельзя, готовлюсь к сдаче анализа на глюкозу с нагрузкой.  Я на прошлой неделе апельсиновый до трясучки хотела, выпила литр и успокоилась, теперь и его не хочу совершенно.  В первую Б у меня таких загонов не было ?‍♀️

• Нравится 1

@Adel77 такая же беда) напала жорка) 

@Wisun @Adel77 такая же ерунда, ощущение, что внутри маленький обжорка)) 

• Ха-ха 1

@Викуш@ а почему так рано? это же Глюкозотолерантный тест? мне казалось его позже сдают.

Меня токсикоз наверное опять обойдет стороной. Даже чай пью с удовольствием, в прошлый раз не могла. Покушать я всегда люблю, так что тут не особо отличается от обычного состояния. Из всех симптомов только грудь, когда засомневаюсь - потрогаю и успокаиваюсь.

@Manulla у папы моего сахарный диабет и моя глюкоза на сейчас была 99.6 при норме до 99. Эндокринолог сказала что высокая и нужно сдать сейчас. Перед анализом придерживаться диеты. Не уверена что на этой неделе получится сделать,  может на следующей найду время на него. Это ж нужно несколько часов сидеть в лаборатории 

@Manulla я мужа уже достала вопросом "не уменьшилась ли грудь?" Что-то паникую. На узи записалась на среду. Проверитт все ли в порядке. Будет почти 8недель. Признаков нет, ктоме отменного аппетита. Тошнота не успевает поступить из-за того, что все время что - то жую) 

@Wisun у тебя же первый? я более-менее спокойна, потому что с первым было также примерно. так что понимаю, что так бывает. А тошноты нет не обязательно потому что все время жуешь. Я вот сегодня успела проголодаться, потому что работы много, как засела с утра, так только полдвенадцатого очухалась, уже голодная. Ничего - не тошнило. Просто видимо так организм работает. В прошлый раз мне моя начальница говорила - ты прям как небеременная, где твоя бледность, слабость и тошнотики? :notknow:

@Викуш@ у вас даже показатели глюкозы не такие как я привыкла. А в прошлый раз у тебя ГСД не было? Мне вот уже перед родами врач, который роды принимал, сказал, что надо было делать ГТТ, несмотря на то, что у меня глюкоза всегда была в норме, и никаких признаков ГСД не было. Из-за возраста что ли, не помню. Вот теперь думаю о нем (о тесте), говорят противный.

Девочки, хелп, мне кажется, я всё же заболеваю ? сегодня проснулась, першит в горле и чуть больно глотать. Сразу брызнула мирамистин. А чем вообще можно сейчас пользоваться при орви? Полоскать только чем-нибудь? 

Хочу прорваться вечером к дежурному терапевту(

Меня тошнит сегодня, и мутит..пришла с работы и голова кружится..

11 минут назад, Неоновая сказал(а):

Девочки, хелп, мне кажется, я всё же заболеваю ? сегодня проснулась, першит в горле и чуть больно глотать. Сразу брызнула мирамистин. А чем вообще можно сейчас пользоваться при орви? Полоскать только чем-нибудь? 

Хочу прорваться вечером к дежурному терапевту(

Салют!

Полоскание горла (хлоргексидин. мирамистин, ОКИ).

Полоскание носа (аквамарис, долфин, квикс)

от кашля только грудной сбор 2/3 раза в день

витамин С 500 мг.

это все что было можно на 5 неделе Б.

постельный режим)

• Спасибо 1

@Valle буду выпрашивать постельный режим) 

@Неоновая

забыла еще можно физраствором дышать небулайзер/ ингалятор. 

мне очень круто помог!

@Неоновая  постельный режим прям самое приятное))) из всех лекарств))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...