Manulla 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @permanganatka ой, ну дюфастон или утрожестан для профилактики это любят. у меня соседку на нем всю первую беременность зачем-то продержали, вот сейчас вторым беременна, уже больше 30 недель, забыла спросить прекратила она его пить или нет. Я в первую беременность при отсутствии желтого тела и то его закончила к 18-20 неделе, а ее зачем-то держали при нормальной беременности. У тебя хоть из-за анамнеза. Явно причину выкидышей так и не выяснили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
permanganatka 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Manulla да, это точно и пьют все часто просто так. Это непонятно выкидыши ли были или затянувшаяся бхб, по 10 дней задержки и плохо хгч рос. Сейчас я уже склоняюсь к бхб и мужскому фактору, потому что я много чего проверила. А по спермограмме морфология не очень была, но хорошая подвижность и говорили, что сперма фертильна. Короче в итоге муж 3 месяца пропил витамины, карнитин, похудел на 10 кг, в бассейн ходил и не болел (до этого первый год в саду ребёнка мы болели все каждый месяц) и все получилось. Я с лета не делала больше ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manulla 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @permanganatka вполне возможно что и из-за мужа. Тогда бы я наверное тебе не рекомендовала колоть гепарины, можешь смотреть за своей коагулограммой, и если все ок, то и не париться. Пусть в этот раз все будет хорошо, ты уже явно перешагнула за сроки своих БХБ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Девочки! Результат пришёл ??? Я так рада, что пересдала сама, всё хорошо ? Не понятно правда, почему у меня тогда ТТГ такой высокий был? Может ошибка лабы по омс? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenok84 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Неоновая урааааааааа Распечатай и отдай в ЖК. А то загоняют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Lesenok84 конечно я нашла свой ттг год назад, цифры один в один как у меня сегодня. Поэтому либо это ошибка лабы, либо скачок был какой-то. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manulla 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Кнатуся сходила на УЗИ сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 Всем привет! Я только с УЗИ. 6 недель, сб+, ктр 3.3 мм. Все ровное, красивое, соответствует сроку. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Sweety187 поздравляю ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Привет всем! Лёгкой недели! Как ваши пузики себя чувствуют? =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 2 марта 2020 Автор Поделиться 2 марта 2020 Привет! Меня постоянно мутит. Отвращение ко всему и всем). Но воспринимаю этт позитивно, ведь это здорово что во мне растет человек! В среду на УЗИ, считаю минуты ? Всем лёгкой недели! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Викуш@ мне помогают частые перекусы от тошноты. То морковки начищу и хрумкаю в течении дня, то яблочки ещё у меня яблочный сок хорошо снимает тошноту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Неоновая Всем привет! Мне постоянно хочется кушать. Только поела - и вроде опять голодная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 2 марта 2020 Автор Поделиться 2 марта 2020 @Неоновая про морковку прям хорошая идея, сегодея зайду куплю. Я на выходных огурцы ела свежие, прям очень мне их хотелось. Соки мне сейчас нельзя, готовлюсь к сдаче анализа на глюкозу с нагрузкой. Я на прошлой неделе апельсиновый до трясучки хотела, выпила литр и успокоилась, теперь и его не хочу совершенно. В первую Б у меня таких загонов не было ?♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wisun 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Adel77 такая же беда) напала жорка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Wisun @Adel77 такая же ерунда, ощущение, что внутри маленький обжорка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manulla 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Викуш@ а почему так рано? это же Глюкозотолерантный тест? мне казалось его позже сдают. Меня токсикоз наверное опять обойдет стороной. Даже чай пью с удовольствием, в прошлый раз не могла. Покушать я всегда люблю, так что тут не особо отличается от обычного состояния. Из всех симптомов только грудь, когда засомневаюсь - потрогаю и успокаиваюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 2 марта 2020 Автор Поделиться 2 марта 2020 @Manulla у папы моего сахарный диабет и моя глюкоза на сейчас была 99.6 при норме до 99. Эндокринолог сказала что высокая и нужно сдать сейчас. Перед анализом придерживаться диеты. Не уверена что на этой неделе получится сделать, может на следующей найду время на него. Это ж нужно несколько часов сидеть в лаборатории Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wisun 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Manulla я мужа уже достала вопросом "не уменьшилась ли грудь?" Что-то паникую. На узи записалась на среду. Проверитт все ли в порядке. Будет почти 8недель. Признаков нет, ктоме отменного аппетита. Тошнота не успевает поступить из-за того, что все время что - то жую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manulla 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Wisun у тебя же первый? я более-менее спокойна, потому что с первым было также примерно. так что понимаю, что так бывает. А тошноты нет не обязательно потому что все время жуешь. Я вот сегодня успела проголодаться, потому что работы много, как засела с утра, так только полдвенадцатого очухалась, уже голодная. Ничего - не тошнило. Просто видимо так организм работает. В прошлый раз мне моя начальница говорила - ты прям как небеременная, где твоя бледность, слабость и тошнотики? @Викуш@ у вас даже показатели глюкозы не такие как я привыкла. А в прошлый раз у тебя ГСД не было? Мне вот уже перед родами врач, который роды принимал, сказал, что надо было делать ГТТ, несмотря на то, что у меня глюкоза всегда была в норме, и никаких признаков ГСД не было. Из-за возраста что ли, не помню. Вот теперь думаю о нем (о тесте), говорят противный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Девочки, хелп, мне кажется, я всё же заболеваю ? сегодня проснулась, першит в горле и чуть больно глотать. Сразу брызнула мирамистин. А чем вообще можно сейчас пользоваться при орви? Полоскать только чем-нибудь? Хочу прорваться вечером к дежурному терапевту( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Меня тошнит сегодня, и мутит..пришла с работы и голова кружится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valle 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 11 минут назад, Неоновая сказал(а): Девочки, хелп, мне кажется, я всё же заболеваю ? сегодня проснулась, першит в горле и чуть больно глотать. Сразу брызнула мирамистин. А чем вообще можно сейчас пользоваться при орви? Полоскать только чем-нибудь? Хочу прорваться вечером к дежурному терапевту( Салют! Полоскание горла (хлоргексидин. мирамистин, ОКИ). Полоскание носа (аквамарис, долфин, квикс) от кашля только грудной сбор 2/3 раза в день витамин С 500 мг. это все что было можно на 5 неделе Б. постельный режим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Valle буду выпрашивать постельный режим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valle 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Неоновая забыла еще можно физраствором дышать небулайзер/ ингалятор. мне очень круто помог! @Неоновая постельный режим прям самое приятное))) из всех лекарств)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения