Викуш@ 2 марта 2020 Автор Поделиться 2 марта 2020 @Manulla у меня в первую Б с глюкозой все ок было, я сдавала такой тест уже после 20й недели, не помню точно когда. Терпимо. А сейчас я и старше немного, но основная проблема у меня вес, видимо из-за этого и есть повышение. В первую Б я на 30 кг худее была У меня предложение: давайте на "ты", чтоб не заморачиваться с этими оборотами?. Возраст у всех практически одинаковый, +- 10 лет, что не критично? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manulla 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Неоновая лизобакт можно рассасывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Manulla я сдавала ГТТ в прошлую Б. Чуть сознание не потеряла, хотя до беременности при сдаче было всё ОК по ощущениям. А это, прям резко плохо стало. Хорошо, что по правилам всем в инвитро сдавала и никуда не ушла. Меня девочки на кушетку уложили с нашатырем и остаток времени я лежала, а они подходили и брали кровь, когда надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manulla 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Инанна // и что по итогу? поставили тебе гсд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wisun 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Manulla первый, и поэтому страхов куча. А вдруг замрет человек. Вот и панику навожу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalakamalaka 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Меня тошнит почти все время, не критично, не рвет, но так протиииивно. Еле ползаю до работы садика и обратно, дома лежу пластом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Разбежалась я про постельный режим. Пришла к врачу, отпросилась с работы, т.к. знобило. Померили темп у врача 36.9, горло болит-начальная стадия фарингита, завтра сказал идти на работу Спросила чем лечиться, т.к. беременна, он сказал, что ему все равно что я беременная. Иди полоскай ромашкой, грудной сбор не пить Я честно говоря в шоке до сих пор от такого хамского отношения. Тем временем, 37,2 мне прямо скажем фигово Я просто не знаю, с температурой с такой на работу идти завтра? Или что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valle 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 7 минут назад, Неоновая сказал(а): Разбежалась я про постельный режим. Пришла к врачу, отпросилась с работы, т.к. знобило. Померили темп у врача 36.9, горло болит-начальная стадия фарингита, завтра сказал идти на работу Спросила чем лечиться, т.к. беременна, он сказал, что ему все равно что я беременная. Иди полоскай ромашкой, грудной сбор не пить Я честно говоря в шоке до сих пор от такого хамского отношения. Тем временем, 37,2 мне прямо скажем фигово Возмущение... как все равно? а если послезавтра будет 38 ... тогда он лечить чем будет? Тогда ему не все равно станет...рррррррр Очень сочувствую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Valle сама в шоке до сих пор, думаю, может утром врача своего вызвать, скажу, что сбила температуру? Не понимаю. У меня часто бывает так, что когда болею неделю может температура 37,5 держаться и ни туда и ни сюда ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valle 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Неоновая Только хотела тебе предложить так сделать =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Valle видимо придётся ? Карантины в Москве продолжаются, у нас в школах и дет садах запретили все праздники. Наверное не только в Москве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manulla 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Неоновая у нас в Московской области тоже отменили утренники, в школах наверное тоже. Конечно, вызывай на дом врача, что за фигня! Неужели так сложно больничный получить? какой-то неправильный врач тебе попался. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Manulla да уж, я думала с беременными все врачи носятся, ни чего подобного попросила направление к эндокринологу, рассказала ситуацию про свои анализы. Он говорит, ну раз последний пересданный нормальный, зачем мне эндокринолог? Я говорю, направление на бумаге есть от гинеколога? Открывайте направление в компьютере, раз гинеколог считает что надо, значит надо. Реально странный экземпляр попался, не люблю таких вредных мужиков примерно 40 лет. Так я пока темп мерила, он по видео связи успел поболтать то ли с дочерью, то ли с женой о личном ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 7 часов назад, Manulla сказал(а): @Инанна // и что по итогу? поставили тебе гсд? Нет. Но один из показателей после нагрузки был на верхней границе практически, что меня напрягло. Вообще, я с 12 недель следила за сахаром глюкометром и питалась придерживаясь стола N9. Наверно, и сейчас лучше так делать, но токсикоз не даёт следить за этим. Выматывает он меня. Вот отпустит исключу мучное, сладкое и крахмальное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenok84 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Неоновая вызывай утром врача на дом! Скажи что ночью была 37.7. даст больничный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manulla 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 а у меня вчера головокружения были вечером. не сильные, но прям моментами уплывала голова. Это от пониженного давления может быть? Надо хоть тонометр купить, никак не соберусь. Сегодня пока явно не замечала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valle 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 А у меня токсик пропал...не знаю горевать или радоваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусик1 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 А я чего-то уже и переживать начинаю потихоньку, токсикоза нету, в животе никаких признаков. Только грудь налилась и болит, даже сплю плохо из-за этого, так как люблю спать на животе). Сегодня 6 неделек, если бы не грудь, то наверное паниковала бы уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 А у меня сегодня тоже токса не наблюдается практически. Я все ещё жду врача, которого вызвала утром.. Темп весь день 37.3, горло дерёт( Только написала, как врач пришёл дома до пятницы, лечиться ромашкой ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wisun 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Кукусик1 @Кукусик1 у меня тоже самое, только ещё и грудь немного легче стала. Муж говорит, что просто привыкла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Неоновая @Valle@Кукусик1 девочки, у меня тоже все ощущения стали проходить - раньше, особенно, под вечер были Газы, бурлил живот, изжога, несколько дней жор, сейчас все как то стало успокаиваться. Все стало меньше проявляться, по утрам ещё привкус во рту. Как бы дожить до узи. Переживаю. А может организм привыкает к гормонам? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Adel77 ну обычно к 12-13 недели должен проходить токс, у кого-то может раньше ?♀️ с первой беременностью меня в 11 ещё полоскало, но очень эпизодически и прям накатывало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хабиби 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 Девочки, привет! У меня тоже вроде чуть лучше с токсикозом. Дня 2 уже. Даже есть лучше стало. Но вечером в животе все также ураган, копец. Может так и должно быть, раз у всех разом лучше?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tagieva 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Valle а у меня аппетит (( @Кукусик1 вот если бы не грудь начала бы паниковать (( я в 8 нед сгоняю на узи , в прошлую б была замершая На 8 нед , всеровно страшно ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусик1 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Tagieva я тоже 7 марта на узи иду, немного переживаю, первая встреча все таки будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения