Перейти к публикации

Октябрятки 2020

Викуш@

Полезные сообщения

Девочки, а кто- нибудь по правился? Я отпуске прибавила 4 кг (может связано с гормональными и плюс Беременность) и сейчас уже 1 кг . Я обычно , контролирую, что ем и сколько. А сейчас вроде нельзя. Постоянно надутый живот, чувствую себя шариком 

@Adel77 пока тьфу-тьфу нет и не хочу)) Сестра родила в прошлом году , так она поправилась за беременность на 10 кг , вроде и немного, но на посл месяцах начался гестоз. Сказали это из-за лишнего веса. Она еще и после родов почти 2 месяца мучалась с ним. Поэтому я боюсь поправляться сильно, хотя понимаю, что все равно за беременность наберу кг.

@Кукусик1 10 кг за беременность это немного. Норма до 15-16 кг. Нижняя норма кажется около 8-9. Зависит еще от телосложения. Худые могут больше набирать, полные меньше. И еще как я думаю, от роста тоже зависит, но врачи почему-то об этом забывают.

Я набрала 15 кг к родам, кто-то из врачей говорил много, кто-то нормально. Но я в роддоме оставила 10 кг, а остальные сбросила месяца за 2-3. Потом еще 10 сбросила, но это уже совсем другая история. 

Гестоз из-за 10 набранных кг быть не может, явно другие причины. 

@Adel77 Я в декабре, январе похудела прилично из-за болезни, на 4 кг, так то я обычно в одном весе. Поэтому на первом контрольном взвешивании, у меня недобор, вот сейчас килограмма 1,5 набрала, но это скорее возврат к моему весу. 

А почему нельзя контролировать что ешь, по-моему как раз и надо контролировать. Ограничивать калории не надо. а есть полезную пищу, медленные углеводы, белки, что там еще полезное. 

@Adel77 завтра взвешусь, скажу. У меня много своего лишнего веса, ничего не могу с ним сделать ??? я вешу, страшно сказать - 113 кг, причём есть в кого(( 9 лет назад забеременела с весом 106 кг, за беременность не набрала вообще, обмен веществ поменялся так ?‍♀️ поэтому после родов я весила меньше 103 кг, на ГВ мои кг вернулись, хотя сладкого и мучного не ела, иначе у ребёнка был бы диатез и проблемы со стулом, одного раза хватило?‍♀️?‍♀️?‍♀️

Сейчас преимущественно ем овощи свежие, на сладкое не тянет вообще, что в первую, что в эту беременность, поэтому пью чай без сахара, конфет, печенья и т.п.

А так, чувствую тоже надутый живот, но уже скоро точно пора ему расти) 

• Нравится 2

Я за первую беременность 17кг набрала, ушло все очень быстро. Но тогда небольшой дефицит веса был и гестоз кстати тоже.  

Сейчас максимум плюс 1кг, но живот как шарик.:think1:

@Кукусик1  я уже была сб есть , просто на всякий случай  ещё сделаю , боюсь 

@Tagieva Очень понимаю твои волнения!

У меня взяли вчера ХГЧ...страшно переживаю...

Держусь не паникую))))))

@Adel77 Ахаха хорошую тему подняла))) актуальчик прям, тоже все время думаю есть или не есть))) Размышления в стиле: я просто хочу вот этот жирненький кусочек колбаски или это жизненная необходимость Б. организма!?

+2 кг набрала))

но мне кажется из-за дюфастона))

Про вес) В первую б. шла рожать было + 20)))) думала это конец фигуре)))). Ничего подобного, через 7 мес. после родов похудела от добеременного веса еще на 4 кг))) одни кости и грудь 5го размера, все что было))  так на меня ГВ видимо повлияло, бессонные ночи и конечно, прогулки с каляской)))) 

@Неоновая у меня тоже много своего лишнего... Я 101 сейчас... В прошлую беременность тройняшками вошла 86. Набрала 8 кг. Но только дети были 6300.( 2200, 2040 и 2060). 

Постараюсь и сейчас набрать по минимуму.

• Нравится 1

Девочки, у меня похоже все. Снова ЗБ (уже третья) . Сегодня у меня 6 недель и 4 дня, все сроку соответствует, но сердцебиения нет. Сейчас вот сижу во второй клинике для подтверждения. Ужас просто .удача вам всем ))) пусть такого не происходит!!!!

• Грустно 1

@Adel77 может, просто аппарат фиговый? Обязательно проверь всё, раз по размерам всё соответствует! 

@Lesenok84 с каким хорошим весом тройняшки родились! ? Живот, наверно, был огого! 

@Adel77 :( Божечки, держу кулачки за тебя. Бывает что доктора ошибаются(

@Adel77 Ахаха хорошую тему подняла))) актуальчик прям, тоже все время думаю есть или не есть))) Размышления в стиле: я просто хочу вот этот жирненький кусочек колбаски или это жизненная необходимость Б. организма!?

+2 кг набрала))

но мне кажется из-за дюфастона))

Про вес) В первую б. шла рожать было + 20)))) думала это конец фигуре)))). Ничего подобного, через 7 мес. после родов похудела от добеременного веса еще на 4 кг))) одни кости и грудь 5го размера, все что было))  так на меня ГВ видимо повлияло, бессонные ночи и конечно, прогулки с каляской)))) 

@Vall-e @Lesenok84девочки, переслала. Все делаю в очень хороших клиниках. Тоже нет сердцебиения, случилось на днях либо сегодня либо вчера. На 3 аппаратах уже смотрели. 

• Грустно 9

@Adel77 слов нет.... держись... ?

@Adel77 обязательно перепроверь через 2 дня!!!! Не торопись!

@Инанна // да уж) он доконца так и не ушел... Надо пластику делать. Ну ничего вот рожу и пойду потом!

@Lesenok84 у меня после первого живот страшный. Ужасные растяжки были. Вокруг пупка всё порвалось. Плюс КС от пупка к лону, а теперь и дважды. В общем, живот я всегда прячу, это не предмет моей гордости. 

@Lesenok84 перед чисткой обязательно ещё сделаю узи , но думаю, это уже все. На этих аппаратах неделю назад видели сердцебиение. 

@Инанна // А почему кесарево шов такой, а не поперек?

Я пришла с УЗИ.  Все хорошо. СБ +. Сегодея срок 6+6, ктр 6.9 мм. Мой человек! Уревелась от счастья!  Теперь в пятницу пойду становиться на учёт. 

У меня пока -2 кг. Но и вес на сегодня 101.2 кг. В прошлую Б набрала 20 кг, шла рожать 88 кг, на ГВ худеть особо не получалось. А через 1.5 года после родов у меня внезапно умерла мама, я тогда весила кг 75, и я в депрессии сильной ушла в зажор.  В итоге макс вес был 106 кг прошлой осенью.  Вот сейчас потихоньку беру себя в руки. Тяжело с таким весом. Сейчас тошнота лёгкая и отвращение к пище, пока получается понемногу сбрасывать. Хотя с таким питанием без Б у меня все куда бодрее шло. В планах идти рожать до 100 кг.

@Adel77 очень жаль что это произошло. Нужно искать причину , не опускай рук и иди на встречу своей мечте!

• Нравится 5
  • Держу кулачки 1

@Викуш@ поздравляю тебя!!!! Пусть растёт малыш)))

у меня, либо АФС либо генетика. Я давно уже этим всем занимаюсь(((

@Adel77 очень печально ? может всё таки случится чудо.. 

@Неоновая вряд ли , уже врачей 5-6 смотрело. Как чудо пришло - так и ушло((( буду снова делать генетику!

@Adel77 сделайте в другом месте узи !!

@Викуш@  поздравляю !!

девочки У меня в 1ю беременность  вес был 51 кг перед родами 68 , из больницы вышла 58 . А щас 52 кг вешу пока без изменений 

@Adel77 симптомы беременности пропали да ? .. блин капец ,  наверное и у меня сб , все симптомы пропали 

@Adel77  дай бог все у тебя получиться !!! Не унывай , блин тебе щас плохо так (((( у меня уже страх 

@Tagieva а тебе когда на узи? Да, симптомы меньше стали, но у меня замер сегодня или вчера только . Организм может уже привык к гормонам - будь на позитиве!!!! 

@Valle потому что было экстренное кесарево на полном раскрытии, дело шло на минуты и некогда было заморачиваться, резали, как быстрее. Ребёнок родился 4-6 апгар, хлебнул зелёных вод, сразу не задышал. Хорошо, что я была в отключке и не видела всего этого. Плюс у меня, скорее всего была большая кровопотеря, потому что я потом 10 дней провела в ПИТе. После таких родов и были осложнения, из-за которых я потом не могла никак вторым забеременеть. Вернее, выносить. 

@Adel77 да, тут явно что-то из этого... Очень жалко. Нужен очень профи врач, который в этих проблемах понимает. 

У меня тоже по токсику последние два дня легче. У меня сегодня 8.1 нед. Вот думаю, повод волноваться или привыкаю просто? В прошлую беременность с 7 до 11 недель где-то по утрам токсикозило. Как же по разному протекают все беременности. 

@Инанна // Прости, но я даже не предполагала, что такое может быть... Мне казалось, КС в 21 все делают одинаково... Ох как я ошибалась ?... 

Тут конечно, главное здоровье детки. Врач один принимает решение)

(У меня роды тоже были КС, тоже экстренно, но правда как -то сразу врачи поняли, до раскрытия, что рожать сама я не собираюсь...как раз по водам зелёным и сб ребёнка, КС был единственный вариант ..хотя я пыталась еще сказать врачу что сама рожу)))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...