Инанна // 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Valle главное, что на матке разрез горизонтальный, правда, тоже не очень хороший, не ровный и типа якорного (то есть, видимо, не могли сына достать и надрезали ещё) ? Во время второго кесарево врач извозмущалась тому, что у меня в животе. Даже предложила трубы перевязать. А я будто пьяная была и не помню, что ответила. Потом уже спросила на обходе, что я ответила. ? @Valle у меня до запуска родов (стимулировали проколом пузыря и окситоцином) 5 дней думали, как меня рожать. Предполагали из-за узкого таза, что плод таких размеров не пройдёт. Спросили меня, сразу идём на КС или пробуем ЕР. Мне в 19 лет было море по колено. Вернее, думала, что справлюсь. Но, увы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torinka 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Доброго времени суток, примите ,пожалуйста, в свои ряды) Вроде как тоже беременна по узи ставят двойню с отставанием в развитии. Не знаю как долго продержатся . Детей нет, поэтому буду рада советам) 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
permanganatka 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Adel77 сочувствую, очень жаль, тут слова трудно подобрать для поддержки.. Пусть в следующий раз все получится и беременность будет лёгкая и безпроблемная. А афс был диагностирован? Нмг не кололи вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @permanganatka спасибо, да это тяжело ((( особенно, когда ждёшь и уже 3 раз. Да, и к гематолога ходила , и мониторили. Анализы показали небольшое превышение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tagieva 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Adel77 вообще я была на узи в 6,5 нед , след узи 31 марта в 11,5 нед .. но я поеду набузи на 8 неделе что бы удостоверится что сб есть .. мыслей позитивных нет никаких (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksanushka 86 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Девочки,успокойте меня. Сегодня пошла становится на учет, смотрели на кресле,брали мазки и вообще полный осмотр. Было больно,хотя я просила аккуратнее. После этого живот внизу болит,твердеет,не проходит ни от но-шпы ни от папаверина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torinka 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 11 минут назад, Tagieva сказал(а): @Adel77 вообще я была на узи в 6,5 нед , след узи 31 марта в 11,5 нед .. но я поеду набузи на 8 неделе что бы удостоверится что сб есть .. мыслей позитивных нет никаких (( Вы главное не переживайте) Если хочется на узи- идите) Оно явно не навредит, а нервы убережет . Мне уже 6 узи сделали, так спокойнее. 7 минут назад, oksanushka 86 сказал(а): Девочки,успокойте меня. Сегодня пошла становится на учет, смотрели на кресле,брали мазки и вообще полный осмотр. Было больно,хотя я просила аккуратнее. После этого живот внизу болит,твердеет,не проходит ни от но-шпы ни от папаверина Это на нервной почве, скорее всего. У всех чувствительность к манипуляциям разная, Вам было больно, вот Вы и перенервничали. А раньше но-шпа Вам от боли помогала? Выделений неестественных нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tagieva 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Torinka да я так хочу этого ребёнка ... я не выдержу ещё зб и тогда нужно куча проверок ... длинная история ... врач ещё далеко час туда и обратно без пробок ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Tagieva а была 1 ЗБ? Конечно, можно сходить на Узи - оно не повредит и тебе спокойнее. Особенно после ЗБ, когда спокойствия нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tagieva 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Adel77 да у меня была зб . Узнала на 12 нед когда делала скрининг .. сердце остановилось в 8 недель .. но скажу я даже тогда от лени к врачу не ходила . Сходила когда тест был // сгоняла на узи . Пя было в матке . Сб даже слушать не поехала ..( думаю может если шла бы проверяться .. сказали бы что с плодом что то не так .. разве на ровном месте останавливается сб ) это спустя 6 мес после родов я забеременела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torinka 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Tagieva Я вас очень понимаю, у меня тоже были ЗБ. Поэтому сейчас и узи делаю все время и сдаю Хгч для успокоения себя. И не вините себя за прошлое. ЗБ никто и ни как изменить не может. У меня ЗБ случилось прямо в больнице на сохранении и ни таблетки ни наблюдение врачей не помогло... Давайте вместе надеяться на хорошее!? Посылаю Вам лучики добра ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Tagieva Пусть в этот раз все будет хорошо ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tagieva 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Torinka спасибо большое ❤️❤️❤️ Так тёплом от вас вееет ))) завтра попрошу мужа что б отвёз на узи для успокоения ))) @Torinka нужно узи аппарат домой купить ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wisun 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Девочки, сходила в панике на узи. Объяснила доктору, что симптомов нет и грудь опала. Сказала, что все индивидуально, и не нужно переживать. ♥ Пламенный мотор. Чсс 144.соответствует поставленному сроку. Человека показали. Чуть не разрыдалась. Если я и дальше на узи так реагировать буду-никаких нервов не хватит) 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 4 часа назад, Инанна // сказал(а): У меня тоже по токсику последние два дня легче. У меня сегодня 8.1 нед. Вот думаю, повод волноваться или привыкаю просто? В прошлую беременность с 7 до 11 недель где-то по утрам токсикозило. Как же по разному протекают все беременности. У меня с 8 недель перестало мутить весь день и стало периодически. Завтра у меня ровно 10 неделек, первая круглая дата два дня почти не мутит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tagieva 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Wisun поздравляю !! Дай бог все будет хорошо !! Мне чуток легче стало )) у меня тоже все признаки пропали @Wisun поздравляю !! Дай бог все будет хорошо !! Мне чуток легче стало )) у меня тоже все признаки пропали сколько неделек у вас ?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wisun 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Tagieva поэтому и написала о результате. Сама неделю на нервах была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torinka 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Только что, Tagieva сказал(а): @Wisun поздравляю !! Дай бог все будет хорошо !! Мне чуток легче стало )) у меня тоже все признаки пропали У Вас хоть были признаки) У меня вообще ничего, хотя по сроку 9 недель 6 дней и ,вроде, два эмбриона) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tagieva 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Wisun поздравлю !!! Дай бог у вас будет все хорошо !!! У меня тоже все признаки исчезли , завтра поеду тоже на узи ! Но уже легче стало ! А сколько недель у вас ?) @Wisun как я понимаю вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torinka 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 4 минуты назад, Wisun сказал(а): Девочки, сходила в панике на узи. Объяснила доктору, что симптомов нет и грудь опала. Сказала, что все индивидуально, и не нужно переживать. ♥ Пламенный мотор. Чсс 144.соответствует поставленному сроку. Человека показали. Чуть не разрыдалась. Если я и дальше на узи так реагировать буду-никаких нервов не хватит) Поздравляю!!! Положительные эмоции это очень хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tagieva 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Torinka ути 2 малыша )) тфу тфу чтоб не сглазить )) 10 недель почти , у меня 7 нед и 3 дня .. как доживу до 10 нед не знаю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 1 час назад, oksanushka 86 сказал(а): Девочки,успокойте меня. Сегодня пошла становится на учет, смотрели на кресле,брали мазки и вообще полный осмотр. Было больно,хотя я просила аккуратнее. После этого живот внизу болит,твердеет,не проходит ни от но-шпы ни от папаверина Блин, моя меня до сих пор на кресле не смотрела, как и в первую беременность, говорит нечего там лазить на таком маленьком сроке. Мне на неделю задержки взяла мазок другой врач (по месту жительства) , капец как больно было. И сказала, что беременности у меня не видит вообще и что если она есть и ничего не случится, чтобы я пришла через две недели. Хотя я ей хгч притащила. Спросила у неё, а если внематочная? Она развела руками и сказала с издевкой "ну может быть". Я поехала в другую жк по омс, где была врач, которая вела меня пол жизни, я чуть не со слезами упросила её, чтобы она вела мою беременность, потому что не хотела больше сталкиваться с таким хамством(( @Torinka поздравляю) лёгкой беременности! у нас одинаковый срок) тоже акушерский сегодня 9 нед и 6 дн ? У меня сегодня температуры слава богу нет, только насморк и редкий кашель. Лечусь малиной, мирамистином, много пью тёплого. Надеюсь моя болезнь никак не скажется на малыше ? максимально температура поднималась до 37.3 вчера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torinka 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 2 минуты назад, Tagieva сказал(а): @Torinka ути 2 малыша )) тфу тфу чтоб не сглазить )) 10 недель почти , у меня 7 нед и 3 дня .. как доживу до 10 нед не знаю )) Просто нужно постараться отвлечься : Хобби, работа, забота о близких, тогда и время идет быстрее) Я первую неделю вообще с ума сходила кровь сдавала через день, штурмовала узи и различных гинекологов и время тянулось долго. А после узи с сердцебиением успокоилась. Хотя тоже думаю на днях на узи наведаться )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Torinka @Tagieva видела продают доплеры для беременных в интернете)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torinka 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Неоновая Ага, тоже прочитала что день в день) Но у меня на последнем узи отставание на неделю, надеюсь на позитив))Вы на учет во сколько пойдете сдаваться ? Только что, Неоновая сказал(а): @Torinka @Tagieva видела продают доплеры для беременных в интернете)) Мне кажется что результат такой штуки можно неправильно интерпретировать и испугаться еще больше) У меня в доме платное узи, хоть каждый день можно ходить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения