Перейти к публикации

Октябрятки 2020

Викуш@

Полезные сообщения

@Torinka я уже встала :) уже даже всех врачей прошла, все анализы сдала. Мужа на флюорографию сгоняла ?

Ps. Я Ира, ко мне можно на "ты" :)

@Torinka на первом узи тоже было отставание в неделю, примерно в 6-7 недель. Сейчас уже выровнялся срок) Поэтому не стоит паниковать) 

@Неоновая Приятно познакомиться, Ира) Я по привычке ко всем сначала на ВЫ))) 

Много по врачам гоняли? Какие примерно анализы потребуются? Кровь, моча, мазок? Меня чего-то все не ставят(

6 минут назад, Неоновая сказал(а):

@Torinka я уже встала :) уже даже всех врачей прошла, все анализы сдала. Мужа на флюорографию сгоняла ?

Ps. Я Ира, ко мне можно на "ты" :)

@Torinka на первом узи тоже было отставание в неделю, примерно в 6-7 недель. Сейчас уже выровнялся срок) Поэтому не стоит паниковать) 

У меня страх потому что эмбриончики однояйцевые, возможно что один другого объедает. Однояйцевая двойня всегда волнительно.

@Torinka у меня список остался ? плюс кровь из вены на Torch, ВИЧ, сифилис, ТТГ, СТ4, что-то ещё может, анализ мочи. Всё :)

IMG_20200304_214728.jpg

А стоматолог зачем? До 12 недель все равно лечить нельзя...

@Torinka ну и мазок, да.

Главное, мыслить позитивно, стараться не нервничать, пить витаминки и настраивать себя, что всё будет хорошо?? Пусть у нас у всех, всё будет хорошо ❤️

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Неоновая Спасибо)) Эх, как не хочется к стоматологу и окулисту(((((

@Lesenok84 проверяют состояние зубов. В особых случаях лечат, либо с лёгкой анестезией, либо без неё, если это возможно. Я просто постоянно за зубами слежу, поэтому для меня это больше для галочки) а так, не ухоженные зубы-очаг инфекции

@Torinka ну ладно, стоматолог-это я понимаю, а к окулисту почему не хочется?) 

Ясненько) я тоже слежу. У меня прям перед подсадкой зуб откололся. Но в нем нет нервов. Не болит. Делать его не собираюсь в беременность

3 минуты назад, Неоновая сказал(а):

@Torinka ну и мазок, да.

Главное, мыслить позитивно, стараться не нервничать, пить витаминки и настраивать себя, что всё будет хорошо?? Пусть у нас у всех, всё будет хорошо ❤️

Да)) Все у всех обязательно будет хорошо, иначе просто быть не может)

• Нравится 1

@Lesenok84 если не мешает, то наверное можно не делать, только подточить, если царапается. ?‍♀️Ну и опять же-витамины. У многих беременных крошатся зубы, не хватает кальция

3 минуты назад, Неоновая сказал(а):

@Lesenok84 проверяют состояние зубов. В особых случаях лечат, либо с лёгкой анестезией, либо без неё, если это возможно. Я просто постоянно за зубами слежу, поэтому для меня это больше для галочки) а так, не ухоженные зубы-очаг инфекции

@Torinka ну ладно, стоматолог-это я понимаю, а к окулисту почему не хочется?) 

Ни один окулист в нашем Пермском крае не знает что со мной такое) в моменты паники и стресса зрение падает до - 7))) Вот и получится что слепая и с отваливающейся эмалью беременная)))

Девочки, дорогие, может кто знает: нормально ли на дюфастоне худеть? Я всегда думала наоборот от гормонов набирают

@Adel77 может сделайте анализ абортуса, чтобы точно выяснить кровь это или генетика. В следующий раз будете во всеоружии знать как действовать, может вам нмг надо при планировании колоть ещё? А так с превышением ничего не делали?

Мутации есть какие-то у вас? Или только афс? 

@Torinka ничего себе ? я вот переживаю насчёт зрения, в прошлом году весной сделала лазерную коррекцию, очень не хочу чтобы испортилось опять после родов ? поэтому, стараюсь верить в лучшее, не хочу возвращаться к очкам(

@Torinka привет землячка)

• Нравится 1

@permanganatka да, анализ обязательно буду делать. В прошлый раз тоже делала. И наблюдаюсь сейчас у гематолога . Надо было иммуноглобулин или плазмофернз делать, но походу не успели . 

• Нравится 1

8 часов назад, Неоновая сказал(а):

@Torinka ничего себе ? я вот переживаю насчёт зрения, в прошлом году весной сделала лазерную коррекцию, очень не хочу чтобы испортилось опять после родов ? поэтому, стараюсь верить в лучшее, не хочу возвращаться к очкам(

А ты думаешь что может опять зрение ухудшиться? Тебе, наверное, посоветовали на постоянке во время беременности наблюдаться у офтальмолога?Может есть какая-то профилактика: капельки или какие-то особые витаминки

1 час назад, kalakamalaka сказал(а):

@Torinka привет землячка)

Привет) Рада познакомиться с земляками) Какое милейшее у вас создание на аватарке:smilie_girl_321:

@Torinka ага, спасибо. Где ты в прошлый раз рожала? Где сейчас планируешь? Я в 9, хочу перинаталку.

30 минут назад, kalakamalaka сказал(а):

@Torinka ага, спасибо. Где ты в прошлый раз рожала? Где сейчас планируешь? Я в 9, хочу перинаталку.

Я еще нигде не рожала, у меня в анамнезе только замершие беременности. Вот и сегодня на очередном узи узнала что один из эмбрионов замер , сердцебиения нет( А почему именно 9? Там врачи лучше?

@Torinka очень многие говорят, что после родов может снова ухудшиться зрение.. Капать ничего не сказали, но наблюдаться надо,  да, теперь до 21 недели надо прийти к окулисту

@Torinka очень жаль, ждёшь, ждёшь, а тут такое. А что дальше будет делать? 1 уберут, а 1 останется? Мне вот тоже идти на эту процедуру. Какой кошмар , пусть хоть 1 с тобой будет!!!

• Спасибо 1

@Torinka как так ?? Уффф ((( блин жалко . Терпения вам !! Дай бог 1 останется и родиться здоровым малышом ❤️❤️❤️❤️

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Torinka извини, я не так поняла сообщение. Жаль, что один замер, наверное второй сильный, справится! В 9 рожала и две замершие тоже там, доверяю им, родилка там классная, а палаты не очень . Говорят в перинаталке палаты круче, а врачи не хуже, тоже специализируется на всяких сложных случаях

У меня сегодня токс пропал и живот заболел, переживаю немного)

Всем привет! А я сегодня сдавала кровь на сахар с нагрузкой.  В прошлую Б он мне легче дался. Но главное результат,  все хорошо, диабета нет! Только в анализе мочи кетоны повышены, но я погуглила, вроде не страшно и часто такое бывает при гормональных перестройках. Завтра иду становиться на учёт ?

Девочки, я схожу с дистанции, у меня замершая, похоже на генетику, завтра будет вакуум. К сожалению, возраст дает о себе знать. Не то, что ожидаемо, но после моих ЭКО, я такой вариант очень допускала. Но с мечтой о втором ребенке я пока не прощаюсь, и теперь я знаю, что могу беременеть сама, так что будем пробовать.

Вам всем удачи и родить точно в срок здоровых малышей!!!

• Спасибо 2
  • Грустно 6

Девочки,сочувствую тем,кто сейчас переживает потери! А тем кто идет становится на учет,мой совет-как можно позже лезьте на кресло,тяните до последнего! У меня после вчерашнего осмотра кошмарный тонус,колю уколы,лежу пластом. Врач (другая уже) уговаривает в больницу,пока написала отказ,но если что поеду конечно. В общем ужас, боюсь как бы отслойка не началась

• Держу кулачки 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...