Перейти к публикации

Октябрятки 2020

Викуш@

Полезные сообщения

@Manulla как же это всё грустно... Держись! Настрой хороший, это главное! Всё ещё будет! Почему думаете на генетику? 

• Спасибо 1

@Manulla сочувствую нам, что мы проходим через это. А как тебя так быстро на вакуум отправили? Мне целый список анализов и Экг и флюорография . 

• Спасибо 1

@oksanushka 86 согласна про кресло. У меня тоже все вагинальные процедуры всегда дают проблемы. Поэтому полный половой покой, на УЗИ ходила, просила смотреть абдоминально и на кресло не спешу. В ту беременность повезло на него попасть только в 37 недель, ложась в патологию ?

5 часов назад, Adel77 сказал(а):

@Torinka очень жаль, ждёшь, ждёшь, а тут такое. А что дальше будет делать? 1 уберут, а 1 останется? Мне вот тоже идти на эту процедуру. Какой кошмар , пусть хоть 1 с тобой будет!!!

Нет, его никак не убрать. Одни в одном плодном пузыре, как мне написали в заключении что двойня должна была быть  монохориальная моноамниотическая. Замер на 5 нед. 6 дней, возможно позже. Как мне сказали , он будет постепенно уменьшаться пока не пропадет совсем. 

1 минуту назад, Adel77 сказал(а):

@Manulla сочувствую нам, что мы проходим через это. А как тебя так быстро на вакуум отправили? Мне целый список анализов и Экг и флюорография . 

Ого. У нас с этим тоже быстро. Врач даёт направление на госпитализацию. Ложишься утром, берут по cito  анализы, если надо, то ещё УЗИ для подтверждения. Ближе к обеду всё сделают уже, ну или край на следующий день. ЭКГ никогда не просят. 

7 минут назад, Adel77 сказал(а):

Я мысленно с Вами. Мне так жаль что приходится переживать потери(

• Спасибо 1

@Torinka думаю, что всё будет дальше хорошо. Срок такой, что замерший эмбрион быстро организм ликвидирует, а сильный и крепкий будет полноценно развиваться и родится в срок и здоровым. Всё-таки двойня,  тем более моно, чаще бывает с проблемами в вынашивании. Пусть будет один, но крепкий и здоровый! 

• Спасибо 1

2 часа назад, kalakamalaka сказал(а):

@Torinka извини, я не так поняла сообщение. Жаль, что один замер, наверное второй сильный, справится! В 9 рожала и две замершие тоже там, доверяю им, родилка там классная, а палаты не очень . Говорят в перинаталке палаты круче, а врачи не хуже, тоже специализируется на всяких сложных случаях

У меня сегодня токс пропал и живот заболел, переживаю немного)

Я в Закамске живу, там оже есть гинекология и роддом, мне там пытались сохранить предыдущую беременность. Кстати, нормальное отношение. Про палаты не знаю.

3 минуты назад, Инанна // сказал(а):

@Torinka думаю, что всё будет дальше хорошо. Срок такой, что замерший эмбрион быстро организм ликвидирует, а сильный и крепкий будет полноценно развиваться и родится в срок и здоровым. Всё-таки двойня,  тем более моно, чаще бывает с проблемами в вынашивании. Пусть будет один, но крепкий и здоровый! 

Спасибо большое за добрые слова! Я очень надеюсь, что 20 мм эмбриончик будет расти. 

@Инанна // как Ваше здоровье? Читала что ранее плохо себя чувствовали. Полностью поправились?

@Adel77 я сегодня ездила в больницу, сказали, что если завтра приеду с утра не кушавши, то сделают завтра. Можно было и сегодня лечь, но я подумала, лучше уж вечером дома побуду. К тому же в одиночестве так тоскливо становится, а дома хочешь -не хочешь с сыном не поплачешь. Вот сейчас уложила, и опять глаза на мокром месте.

Спасибо, что про анализы все-таки напомнила, я на всякий случай возьму что есть посвежее. Флюрографию я все равно делала в ноябре, так что если что найдут.

@Инанна // как так удалось?) Без кресла) Они же мазки требуют до 12 недель,потом шейку проверяют и мазки еще пару раз) У меня видно новпя совсем молодая врач,неумело и больно делала,медсестра ей подсказывала. Ужас. Думаю может к другой перевестись

1 час назад, Инанна // сказал(а):

@Manulla как же это всё грустно... Держись! Настрой хороший, это главное! Всё ещё будет! Почему думаете на генетику? 

ну в первую очередь, из-за возраста и то, что ЭКО не получалось последний год. И еще по УЗИ большой желточный мешочек, врач сказала, и потом тоже почитала, что это косвенный признак генетических аномалий. 

@Torinka да, вроде отошла. Осталось лёгкое покашливание. Но токсикоз не даёт быть нормальным человеком. Сегодня мучает изжога и дискомфорт в эпигастрии. Из-за этого жру и толстею на глазах. ? Помню, в ту беременность тоже в 1 триместр точно пару кг набрала, но зато потом, как из-за страха ГСД начала диету соблюдать, стала худеть. В итоге за беременность набрала около 4 кг. Сейчас тоже мысли за сахар, но пока её могу из-за токса взять себя в руки и это напрягает. 

А ещё страх за то, как болезнь и лекарства могли сказаться на малыше. Очень волнуюсь. 

@oksanushka 86 просто я там работаю. Вот и попросила коллегу не смотреть меня. ? Мазки - отдельная тема. 

@Manulla понятно... Считаю, когда организм останавливает беременность из-за генетики, это хорошо, потому что принимать решения позже с уже большим плодом намного страшнее. Я вот очень тоже волнуюсь. 

@Manulla Удачи тебе завтра. Генетику не будешь делать? Я к 9 числу все анализы соберу, и наверное, 9 сделают. Плюс генетический анализ сделаю - надо понять генетика или тромбофилия. . 

@Инанна // Я как понимаю, токсикоз в любом виде-это хорошо, значит беременность развивается) А килограммы они приходят и уходят ) Главное есть аппетит)Сильно изменились пристрастия в еде?

• Нравится 1

@Инанна // я согласна. Очень не хотелось бы принимать такое решение.

@Adel77 да, буду. Хотя почти уверена что генетика, пусть подтвердят. Хоть быть уверенной что не тромбофилия.

@Torinka о, да! Каждый день хочется чего-нибудь новенького. То окрошку, то роллы... Сейчас вот шашлык ? 

Сейчас встала, мутит. Я уж думала проходит. Только пару дней было нормально. 

@Manulla  блин так жалко (((  дай бог вам терпения !! Все будет хорошо и 2ой  малыш тоже будет ❤️

Девочки, как жаль читать грустные новости(( пусть все будет у вас хорошо и малыш не заставит себя долго ждать ???

@Неоновая я по твоей рекомендации грызу морковку- прям здорово мне помогает от тошнотиков! 

• Ха-ха 1

05.03.2020 в 01:59, Torinka сказал(а):

Ни один окулист в нашем Пермском крае не знает что со мной такое) в моменты паники и стресса зрение падает до - 7))) Вот и получится что слепая и с отваливающейся эмалью беременная))

Даже спазм аккомодации не ставили? Я такая же, только не на стрессе, а на нагрузке, детская болезнь, дети этим страдают в основном)

А мне вчера так плохо было, мало того, что орви, нос вообще не дышал, так ещё и голова раскалывалась+токс=обнималась с белым другом ? весь день почти проспала, так меня кошмарило (

Так хочется на узи, узнать что всё хорошо( а в аренду не дают аппарат узи на дом?)

@Неоновая ??? если бы было бы возможно  я давно его поставила ))) жила бы в городе я б давно сходила ... а так как за городом  .. не получается 

@Tagieva я в городе, но держусь пока ? хотя я бы переделала узи, узнать что с гематомкой моей

@Неоновая  да она уйдёт , моя же ушла )))  я вообще думаю у меня зб ))  на след неделе поеду на узи 

@Tagieva нормальные такие мысли ??? а ну, отставить!  Что это за дела? Хватит нам уже потерь :(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...