Перейти к публикации

Октябрятки 2020

Викуш@

Полезные сообщения

52 минуты назад, Малышок20 сказал(а):

Даже спазм аккомодации не ставили? Я такая же, только не на стрессе, а на нагрузке, детская болезнь, дети этим страдают в основном)

Да что только не ставили) Из диагнозов помню миопию , астигматизм. Каждый врач старался выписать очки, кто на +, кто на -. И только один врач догадался перед просмотром на аппарате капнуть капли расширяющие. В итоге 1. 

@Tagieva главное без паники) Если эмбриончик здоровый и сильный он обязательно будет с тобой. Природа- мудрая штука) У тебя же токсикоз есть и прочие признаки?

@Неоновая это же с одной стороны хорошо что токсикоз- значит эмбриончик растет и крепнет) Скоро токс закончится ( судя по сроку). Я , кстати, ошиблась в подсчетах, у меня срок ровно на неделю меньше твоего.

@Torinka надеюсь, что это был токс, а не от мигрени ? 

@Torinka @Неоновая раньше был адский жор  , сейчас отвращение .. такое что даже конфеты наподобие Сникерсов итд вызывают отвращение даже от одной их мысли ... ближе к утру тошнит ... сегодня вырвало ... грудь  большая ))) не знаю как будто сегодня признаки вернулись что ли ...  я ж писала что они пропали )) самое главное я думаю дойти до 12 нед пройти скрининг .. тогда можно вздохнуть со спокойной душенькой )) 

@Tagieva хи-хи.... Потом новые переживания начинаются. Что-то всё живот не растёт, что-то шевелений всё нет, что-то в шейку стреляет, как бы не ИЦН, выделения обильные, как бы не воды ??? В общем,  и после 1 скрининга мыслей хватает. 

@Инанна // это да) а я уже перешла на беременные брюки, не могу джинсы носить обычные уже. Хоть сегодня на весах минус 1,5 кг ?‍♀️

Девочки, читаю здесь свой график в 1 беременность, прям один в один как сейчас всё, как под копирку! Токс, ощущения, да даже орви ? все на тех же сроках. Мне почему-то кажется, что тоже девочка будет) у вас есть какие-нибудь мысли, кто у вас будет?) 

@Неоновая а я, кажется, уже матку начинаю нащупывать. Но это только потому, что она не совсем типично у меня расположена  спайками утянута вверх. Так, обычно только после 12 недель из-за лона она начинает прощупываться. Но у меня и в прошлую беременность так было. 

А ещё напрягает, что не могу пить воду. Вот прям не лезет,до тошноты. В итоге, очень мало жидкости потребляю. Вот сварила компот, хотя бы так. 

@Неоновая у меня есть мысли по поводу пола, но стараюсь об этом не думать. Мне просто за 2 дня до // приснился мой ребёнок. С этого дня я начала делать тесты, хотя мы ведь не планировали. Но первые 2 дня тесты были отрицательны. А потом... Мне со старшим тоже за неделю до // приснился мой сын и тоже с того момента была уверенность, что я заБ. Так и вышло. И родился сын. 

Со вторым сна не было и не было интуитивных мыслей. На 1 скрининге сказали, что пацан, хотя я вообще не ожидала. Я хотела вообще не узнавать пол, но забыла сказать врачу об этом из-за волнения. 

А вот в одну из замерших тоже был сон-предвестник за несколько дней до полосок, снилась дочка...

@Инанна //  в 1ю беременность до 12 нед я сходила с ума .. после была спокойна )))) я даже родила за часик) все так легко прошло все 9 месяцев .. как будто не беременная ))) сейчас  у меня такое поведение , как будто я не была беременной вообще .. все так страшно .. пытаюсь себе объяснить что каждая б проходит по разному .. а то я все сравниваю предыдущую б с этой .. 

я даже не знаю и не могу предположить кто будет ))) главное здоровый пусть будет и родиться ??? 

• Нравится 1

@Инанна // а я наоборот, водой упиваюсь, а потом ощущение, что я лопну сейчас ? уже точно неделю перестала бегать каждый час в туалет и просыпаться по ночам, наверное матка чуть выше стала ?‍♀️

В 1 беременность я узнала в 21 неделю, что девочка :) хотя она старательно отварачивалась спиной и скрещивала ножки до этого)) но я почему-то уже и так была уверена, что девочка) меня дочка сейчас уже замучала, каждый день почти спрашивает кто будет) 

@Tagieva тоже в 1 беременность летала) могла на 3 этаж вверх быстро подняться) и никакой отдышки)) а на 7 месяце ездили с мужем в Евпатрию на поезде, помню как на экскурсию в горы поехали ?? высоко конечно не пошли)

@Неоновая  да я на 8 месяцев поехала паспорт менять в Москву .. 1 месяц осталась. , утром в 9 выходила  возвращалась в 10 вечера .. гуляла .. такая давольнаяя .. вокруг знакомые удивлялись , мол на 8 месяце и столько энергии ))) 

@Tagieva мне кажется, что как себя изначально будешь настраивать, так беременность и пройдёт. Правильно ведь говорят, многие проблемы идут из головы :)

Ой, по поводу пола хочу мальчишку! Но как будет! Девочки тоже прекрасно! 

Пью я много. Грудь сильно болит особенно без бюстика. Токса прям чтоб тошнило нет пока, но отвращение к некоторым продуктам появилось.... Много есть не могу, потом плохо. Кушаю понемногу. Но голодной не смогу заснуть.

@Неоновая не подскажите где купить беременные вещи больших размеров?

@Lesenok84 я уже давно джинсы и штаны беру в Киаби, у них и большие размеры и отдел для беременных, цены нормальные, дешевле h&m

@Lesenok84 последний раз на wb брала брюки, которые таскала не беременная, но и для беременных идеально, они мягкие и тянутся хорошо, на работе пока не дагадываются? конкретно этих сейчас нет, но есть похожие этой фирмы, тоже с мягким верхом

Screenshot_20200306_215207_com.wildberries.ru.jpg

• Спасибо 1

@Torinka я худела на дюфе в прошлые 2 беременности. Хотя скорее всего не от дюфа было дело, а от того, что у меня спкя, и в беременность яичники не работали и давали положительный эффект )))

В прошлую беременность вышла из рд на 4 кг меньше, чем до беременности :)

@Torinka у меня в прошлую Б тоже была попытка двойни. Один замер на маленьком сроке, а дочка осталась. В 10 недель было кровотечение очень сильное, я думала уже все. Но оказалось впоследствии, что это так вышло второе плодное яйцо. 

@Sweety187 @Torinka кстати, у меня вес стал снижаться как стала утрожестан вставлять. Тоже прогик ведь

@Неоновая ,@Lesenok84 @Викуш@  о, я тоже в клубе "центнер" :) Новый год встречала с весом 108, сейчас около 100 колеблется :) 

на новый год пообещала взять себя в руки и похудеть )) 

• Нравится 1

@Sweety187 какие девчата, как на подбор) родим и вместе группу создадим похудательную ??

1485262684111475870.jpg

• Ха-ха 4

У меня само все уходило после родов, вообще суперский период был каждый день минус на весах, сейчас наела уже 3кг тоже вошла в 100+, яблочки с бананчиками не катят тошноту только нормальная еда убирает((

6 часов назад, Sweety187 сказал(а):

@Torinka я худела на дюфе в прошлые 2 беременности. Хотя скорее всего не от дюфа было дело, а от того, что у меня спкя, и в беременность яичники не работали и давали положительный эффект )))

В прошлую беременность вышла из рд на 4 кг меньше, чем до беременности :)

@Torinka у меня в прошлую Б тоже была попытка двойни. Один замер на маленьком сроке, а дочка осталась. В 10 недель было кровотечение очень сильное, я думала уже все. Но оказалось впоследствии, что это так вышло второе плодное яйцо. 

ох как я надеюсь что от дюфастона , у меня уже  -5,5 кг. Пока не волнуюсь по этому поводу)

Вы меня очень успокоили своим рассказом о двойне. У меня правда оба в одном плодном яйце, но надеюсь на усыхание второго, который без сердцебиения. 

• Держу кулачки 2

@Малышок20 мне чай чёрный с сахаром хорошо помогает сейчас убрать тошноту

Мне сейчас сон приснился что мы меняем с мужем памперс дочке). Интересно, может реально девочка в животе? Мне в прошлом и позапрошлом году 2 разные женщины на картах предсказывали дочку. Я наданиям не так уж очень доверяю, вот скоро проверим ?

Вчера стала на учёт. Следующий визит аж через месяц. Доктор сказала записаться на первый скрининг с 10 по 20 апреля,  а мест уже нет?. Теперь не знаю как быть. Буду ловить, может появится какой-то талон, а нет, то в другое место платно придётся идти. Ну и смиряюсь с мыслью что не увижу свою крошку месяц целый, как минимум. Запасаюсь терпением.

• Держу кулачки 1

@Torinka у меня тоже при первой беременности было двое, но не в одном плодном. Один замер, то ли вышел с кровотечением, то ли нет, но второй прекрасно вырос, крепкий и здоровый, до сих пор смеюсь, что он еще в животе съел брата или сестру, потому и такой, себя в обиду не даст.

Думаю, если бы было опасно, тебе бы сказали. На маленьком сроке рассасываются часто.

4 минуты назад, Викуш@ сказал(а):

Мне сейчас сон приснился что мы меняем с мужем памперс дочке). Интересно, может реально девочка в животе? Мне в прошлом и позапрошлом году 2 разные женщины на картах предсказывали дочку. Я наданиям не так уж очень доверяю, вот скоро проверим ?

Вчера стала на учёт. Следующий визит аж через месяц. Доктор сказала записаться на первый скрининг с 10 по 20 апреля,  а мест уже нет?. Теперь не знаю как быть. Буду ловить, может появится какой-то талон, а нет, то в другое место платно придётся идти. Ну и смиряюсь с мыслью что не увижу свою крошку месяц целый, как минимум. Запасаюсь терпением.

А кого больше хочется мальчика или девочку?

@Torinka у меня есть сын,  которого безумно хотела! Именно мальчика первого. А сейчас 50/50. Люблю любого!

5 минут назад, Manulla сказал(а):

@Torinka у меня тоже при первой беременности было двое, но не в одном плодном. Один замер, то ли вышел с кровотечением, то ли нет, но второй прекрасно вырос, крепкий и здоровый, до сих пор смеюсь, что он еще в животе съел брата или сестру, потому и такой, себя в обиду не даст.

Думаю, если бы было опасно, тебе бы сказали. На маленьком сроке рассасываются часто.

Шутки шутками, а у меня один реально объел другого) У них, как я поняла, все было общее и пя и хорион и плацента была бы одна на двоих. Видимо, как в дикой природе- выживает сильнейший. Муж даже обрадовался, говорит, что двух бы я точно не выносила

2 минуты назад, Викуш@ сказал(а):

@Torinka у меня есть сын,  которого безумно хотела! Именно мальчика первого. А сейчас 50/50. Люблю любого!

Вот это я понимаю правильный настрой! Надеюсь и ко мне придет со временем осознание что пол это не вано)

Я всегда очень хотела двойню! У меня муж из двойняшек.  Чтоб за один раз сразу двоих. Честно сказать,  я не люблю состояние беременности.  Не кайфую от шевелюшек и т.п. А вот результат обожаю. Но двойное счастье мне пока не даровано. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...